Ого у вас самомнение!!! Это всё постимперский синдром - МЫ когда то были большой и сильный, это МЫ сейчас усох и болею... Или с большого бодуна... там тоже присутствуют провалы в памяти...
http://yandex.ua/video/search?text=%...Id=oVOpDGOu8gE
| ||
Ого у вас самомнение!!! Это всё постимперский синдром - МЫ когда то были большой и сильный, это МЫ сейчас усох и болею... Или с большого бодуна... там тоже присутствуют провалы в памяти...
http://yandex.ua/video/search?text=%...Id=oVOpDGOu8gE
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Однозначно можна сказати, що в Україні ще не було жодного уряду, який би на 100% відображав інтереси українського народу!
Навіть так звані відомі "олігархи-мільярдери", якщо уважно придивитись, то і ті не нашого поля ягоди!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.12.2013 в 20:05.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Россия снизила стоимость газа для Украины
«Газпром» и «Нафтогаз Украины» во вторник в присутствии президентов двух стран подписали дополнение к «Контракту на куплю-продажу, поставки, объемы и условия транзита природного газа» от 19 января 2009 года.
Подробности документа пока недоступны.
За почти четыре года существования контракта к нему было подписано уже 28 дополнений — то есть почти каждые полтора месяца.
Обнародованные дополнения были связаны с графиком оплаты поставок газа.
Как заявил на пресс-конференции по итогам подписания президент РФ Владимир Путин , подписанный документ позволяет «Газпрому» поставлять газ в Украину по цене $268,5 за 1 тыс. кубометров, тогда как сейчас она составляет свыше $400.
Начало обычное:хохол, рыбалка, золотая рыбка, три желания...
- Ммммм... Хочу, чтобы монголо-татары Швецию взяли!
- ? Пожалуйста...
- Теперь хочу, чтобы шведы отогнали басурманов!
- Изволь... Последнее твое желание.
- Хочу, чтобы басурмане опять Швецию взяли!
- ? Ты что, старче? Это же последнее желание!
- Ну так шо ж... Зато москалям знатно огороды потоптали!
Медленная украинская геополитическая трагикомедия
Вот представим наш прекрасный президент завтра говорит: Я устал, я ухожу. Что после этого последует?
Майданные «бешкетники» Яценюк, Кличко и Тягнибок начнут драться за булаву, там же Порошенко, там же Тигипко, Хорошковский и, кстати, Тимошенко.
Представьте, что вы сидите в Брюсселе и Москве и смотрите на эту свору, которая усиливает бедлам на территории, где, на минуточку, 5 АЭС, ГТС, ПГХ и вообще куча всякой хрени. Приблизительно тоже самое видят Пекин и Вашингтон. И чем сильнее будет грызня, тем больше вероятность того, что первым двум актёрам нужно будет влазить в беспощадную разборку украинских хомяков.
В принципе, первый закон геополитики звучит так: хорошо, если туземец вызывает симпатию, еще лучше, если он приносит выгоду.
Поэтому нужно ответить на вопросы: кто вызывает симпатию и кто будет приносить выгоду.
Элементарная выгода заставляет центры силы не делать резких движений. Они задают для себя ключевой вопрос оргдеятельности — кто ответственный?
Например, кто ответственный за то, что Майдан пойдет в том или ином направлении?
В последние дни все развивалось где-то в таком ключе:
Меркель Кличко: Виталик, за тобой Майдан пойдет куда?
Виталик: Мммм, куда пойдет?
Меркель Путину: А хрен его знает куда Майдан пойдет за Виталиком.
Путину Меркель: А ты спроси у Яценюка!
Меркель Керри: Спросите у Яценюка куда пойдет Майдан
Керри Нуланд: Ты это, спроси куда они пойдут то
Нуланд Яценюку: Все хотят знать куда пойдет Майдан и ради Бога никакого насилия, нас Асад уже всех утомил.
Яценюк: Мы не сядемо за один стол з Януковичем, давайте санкции!
Нуланд: А Майдан куда пойдет, если будут санкции?
Яценюк: Нам нужны санкции!
Нуланд Керри: Они ни х*я не врубаются
Керри Меркель: Там какая то х*йня
Меркель Путину: Вова, мне страшно
Путин Меркель: Давай звонить Януковичу
Звонят: Виктор Федорович, пора заканчивать с самодеятельностью, там к вам Кэтрин Эштон едет
Янукович: Понял
На следующее утро
Нуланд Керри: Fuck, тут еще большая х*йня! Бегу на Майдан раздам печеньки
Керри Путину: Что они творят?
Путин Керри: А кто сказал, что будет легко? Надо его напугать
Керри Путину: Высылаем Маккейна
Прилетает Маккейн.
Маккейн Януковичу: Виктор, будет очень, очень плохо
Янукович: Я готов уйти
Маккейн: Только не нужно нас запугивать! Сидите здесь и не делайте резких движений!
Маккейн Керри: Он хочет уйти
Керри Путину: Он не должен уйти
Путину Януковичу: Виктор Федорович, приезжайте к нам за печеньками 17-го
Путину жаль, что «братская Украина» вне Таможенного союзаhttp://crimea.kz/16871-Putinu-zhal-chto-bratskaya-Ukraina-vne-Tamozhennogo-soyuza.html
Ну если и Путин украинец, тогда - ваша правда!...)))))))))))
А вот "тухлятина" посвежее, за октябрь сего года:
«Я уверен. Украина и Россия - это абсолютно точно братские государства, я уже говорил, - по большому счету, один народ. Так что, разумеется, мы будем сотрудничать, так же, как это делаем сейчас», - заверил президент России.
Впрочем, насчет "тухлятины" согласен, от всех путинских заявлений ощутимо смердит имперской мертвечиной.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Слава Богу - за три года два упоминания Путиным братства нашли!!! Это прорыв, товарищи! Жаль, что вы про братство по три раза на день трещите. Вам бы с Путина пример взять - цены бы вам не было.
Социальные закладки