| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Дорогая моя, не надо со мной спорить по поводу трамваев(это вам здесь подтвердят абсолютно все).
Там (на 5-м) даже не было односторонних вариантов МТВ-82 (а именно они и были теми самыми тяни-толкаями), они в тех краях бывали только на 4-м. Там были исключительно двух-(и два трех-)вагонные поезда, начиная с 50-х годов.... А открытый экскурсионный №914, который иногда появляется на бульваре - односторонний.
А давайте без *дорогая моя*, ладно? Я понимаю, что на форуме принято общаться в демократичном стиле, но панибратство - это уже за гранью.
Тема называется *Что Вы помните...*, вот свои воспоминания я и озвучиваю. Допускаю, что за давностью лет они могут быть неточными, но в корректировке они не нуждаются.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Не один раз, в том-то и дело. Мы с бабушкой на нем ездили, и она мне как раз рассказывала, почему у трамвая и сзади кабина есть.))) Такое не забывается.)))
По Фонтану в то время уже ходили обычный трамваи, а 5 и 19 - *тянитолкайчики*. Больше я их нигде и не видела, не застала уже.)
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Ну ладно, назову я Вас "женщина" или "мадам" - это как, лучше? Там, где я живу, обращение "Dear,..." является общепризнанным и наиболее корректным, я к нему привык и отвыкать ради Вас не собираюсь. И хамить мне тоже не стоит, я по крайней мере несколько старше... Для лечения памяти, между прочим, есть лекарства...
Последний раз редактировалось OMF; 17.12.2013 в 20:11.
Социальные закладки