Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1452 из 1720 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,021 по 29,040 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #29021
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Давайте лучше мне набор инструментов посоветуйте.
    Jonnesway, Hans, Force хорошие инструменты. больше чем достаточные для домашнего пользователя. но, естественно, подороже разных интертулов будут. с другой стороны нужно просто адекватно понимать есть ли смысл переплачивать за модные инструменты, которые будут использоваться раз в месяц в ненапряжных условиях, где и китайский ноунейм справится.
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

3. Вверх #29022
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Ну что?, похоже пацаны договорились с Путиным. будет спасать. может даже дефолта не будет...
    теперь главное, чтоб нефть резко не упала в цене, почему-то.

Будет дорожать?!?!?

4. Вверх #29023
    User banned
    ВНИМАНИЕ! ШОК! обнародовано видео как тягнибок,кличко и яценюк-эфиоп намутили пятку революции у барыги из госдепа ШОК!

сижу ржу в голос))))

5. Вверх #29024
    Посетитель Аватар для volf200799
    Было бы у меня 4 500 000, может и дал бы.

Купил бы касок и броников. Людей жалко простых. Жанаозенский расстрел в пример.
    Мне вот интересно,все телеканалы живописали как 30 ноября на майдане избивали детей.Вопрос где избитые дети,где возмущенные родители,где их адвокаты требующие возмедия и правосудия?

6. Вверх #29025
    User banned
    Цитата Сообщение от volf200799 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно,все телеканалы живописали как 30 ноября на майдане избивали детей.Вопрос где избитые дети,где возмущенные родители,где их адвокаты требующие возмедия и правосудия?
    Не хотят быть там где Гонгадзе.

https://www.youtube.com/watch?v=grFLi0aRcWk#t=10
    Последний раз редактировалось Dreamfall; 17.12.2013 в 16:18.

7. Вверх #29026
    Не покидает форум Аватар для madbut
    шо за урод хромакей им делал...

8. Вверх #29027
    Посетитель Аватар для volf200799
    Хорошо.Начало 2000-х годов.Половина страны не знает,что такое слово интернет,вторая если и знает то имеют его еденицы.Гонгадзе журналист интернет ресурса который тоже мало кто знает,уровень заводской многотиражки.И вот Кучме,как оказалось, не было другого дела как отдавать приказ силовым стуктурам убить журналиста, аудитория которого возле нуля в масштабах страны и чьи писульки мало чем отличались,от тысяч других более известных журналистов и изданий.А мифические пленки Мельниченко,которые должны были что-то доказать,но так ничего и не доказали за 10 лет,на которых каждый слышит, то что ему нужно,очень удобные пленки для затяжного латинского сериала.

9. Вверх #29028
    User banned
    Хорошо.Начало 2000-х годов.Половина страны не знает,что такое слово интернет,вторая если и знает то имеют его еденицы.Гонгадзе журналист интернет ресурса который тоже мало кто знает,уровень заводской многотиражки.И вот Кучме,как оказалось, не было другого дела как отдавать приказ силовым стуктурам убить журналиста, аудитория которого возле нуля в масштабах страны и чьи писульки мало чем отличались,от тысяч других более известных журналистов и изданий.А мифические пленки Мельниченко,которые должны были что-то доказать,но так ничего и не доказали за 10 лет,на которых каждый слышит, то что ему нужно,очень удобные пленки для затяжного латинского сериала.
    Ну суть ясна, не надо стрелки на частный случай переводить.

10. Вверх #29029
    Россия выкупит еврооблигации Украины на $15 млрд
    Ранее президент РФ Владимир Путин сообщил, что Россия разместит в ценных бумагах украинского правительства часть своих резервов из Фонда национального благосостояния (ФНБ) объемом $15 млрд.

================================================== ================================================== ================================================== =====

Львовский облсовет отобрал полномочия у облгосадминистрации

Ивано-Франковский облсовет решил создать свой исполком

11. Вверх #29030
    User banned
    ты шо не понял? если кому то, где то(не будем говорить где, а то дедужка набежит) сильно захочется-то завтра окажется, что именно ты изнасиловал Индиру Ганди в 1950 году..И совсем не важно, что ты тогда не родился)

12. Вверх #29031
    "Покращення" от Азарова: Промпроизводство обвалилось еще на 4,7%, - Госстат

Промпроизводство в Украине падает 17-й месяц подряд. В ноябре текущего года промышленное производство в Украине сократилось на 4,7% по сравнению с ноябрем прошлого года, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на данные Государственной службы статистики
    ================================================== ================================================== ================================================== ======================

Путин: Украина сможет увеличить поставки товаров в ТС в несколько раз

Путин: цена 1 тыс. кубометров газа для Украины составит 268,5 доллара

13. Вверх #29032
    User banned

UPD - Недаждётись)))))))))))
    Последний раз редактировалось Dreamfall; 17.12.2013 в 17:38.

14. Вверх #29033
    Посетитель Аватар для LastBedouin

15. Вверх #29034
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Дарова посоны/господа. Вот с прицелом на будущий ремонт хочу приобрести набор инструментов для сантехнических и прочих ремонтных работ в квартире. Ремонт конечно я не сам буду делать, но такой набор пригодится на xозяйстве в любом случае. Загвоздка в том, что такие наборы заточены под автолюбителей, а мне надо для ремонта. Ну и цена/качество в отношении производителя интересуют. Вобщем, у кого есть - отписываемся, не стесняемся оффтопить
    Пример
    Был у меня такой чемодан. Блек и деккер. Стоил каких-то безумных денег, баксов 400-500, лет 10 назад.
    При очередном переезде потерялся.
    Купил сумку для инструментов и потихоньку собрал все, что нужно.
    Из чемодана 80% было ненужно.

16. Вверх #29035
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Я не про стандарты качества, про стандарты элементарно ключ к болту не подойдёт
    Это если ты умудришься американский набор купить.
    И то подобрать можно.

17. Вверх #29036
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Это если ты умудришься американский набор купить.
    И то подобрать можно.
    Я имел ввиду соответствие совковых гостов к современным деталям.

18. Вверх #29037
    На метле
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Был у меня такой чемодан. Блек и деккер. Стоил каких-то безумных денег, баксов 400-500, лет 10 назад.
    При очередном переезде потерялся.
    Купил сумку для инструментов и потихоньку собрал все, что нужно.
    Из чемодана 80% было ненужно.
    у меня обычная коробка и в ней инстумент. Часть папа дал, часть докупили.
    Недавно надо было картину повесить, мне человек говорит: "Да тут дрель нужна и хоть шуруп какой-то"
    Как же он удивленно смотрел на эту коробку, что там все нашлось.
    А папе своему уже сказала, что если свой инструмент продаст, то озолотится. Вся мастерская забита ими
    Ольга Вілкова

19. Вверх #29038
    Не покидает форум
    А мне посоветуйте какую стиралку купить полноразмерную примерно за 500 бакс.)

20. Вверх #29039
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А мне посоветуйте какую стиралку купить полноразмерную примерно за 500 бакс.)
    Бери с сушилкой - очень удобно, когда из стиралки достаешь постиранное и уже сухое.
    Сон разума рождает чудовищ

21. Вверх #29040
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Бери с сушилкой - очень удобно, когда из стиралки достаешь постиранное и уже сухое.
    Та я могу и за балконом просушить а электричество нынче дорогое.) Этой опцией вполне могу пренебречь.

Закрытая тема
Страница 1452 из 1720 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права