Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1828 из 1930 ПерваяПервая ... 828 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 1878 1928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,541 по 36,560 из 38583
  1. Вверх #36541
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я предполагал нечто подобное. Увы, но Украина спокойно пережила то время, когда возле моего дома в течении четырех лет ежегодно находили трупы,когда в центре города расстреливали людей из автоматов, а предприниматели завидя подъезжающих братков кидали со своих балконов гранаты. Когда я не получал полгода зарплату, а получил ее только когда меня отправили в командировку в Чечню, где бойцы меня ненавидели потому, что я не давал им спать в боевом охранении, и торговать оружием и боеприпасами, когда человеческая жизнь стоила меньше плевка, когда машины и людей забирали среди бела дня на улицах, а потом они "всплывали" на Кавказе, машины навсегда,а за людей предлагалось заплатить выкуп, а чтобы родные не затягивали процесс им присылали близких по-частям, пальцы, уши, в конце концов присылали голову, когда я, - офицер, чтобы "собрать" детей в школу собирал на территориях куда имел доступ, старые телефонные кабеля (они там и сохранились только потому, что территория охранялась), жена пекла хлеб,а на даче вместо цветов мы сажали картошку, когда я продал акции Газпрома, собравшись прибавить к заработанной пенсии проценты по вкладу (получалось более менее) и через месяц вместо суммы на которую можно было купить квартиру, получил сумму на которую сумел купить стиральную машину, телевизор и пылесос и то только через полгода, когда выдрал деньги из банка и это я еще удачно вышел из ситуации - многие свои вклады так больше и не увидели. Когда я получал 70-80 долларов в месяц и мало кто вокруг меня имел больший доход, а зарплата долларов в двести была счастьем. Когда боевики на машинах набитых оружием и взрывчаткой преспокойно колесили по стране. Когда мы не жили а выживали. Когда все митинговали и никто не работал. Когда страна жила от одного кредита МВФ до другого. Мы УЖЕ пережили все это. Нам УЖЕ есть, а что вспомнить, для вас в то время в России правил "хороший", демократический, цивилизованный Ельцин.... теперь ваша очередь - может быть и поумнеете.
    У нас ровным счетом было тоже самое. А потом все изменилось. Только Путина не было. Так что дело не в Ельцине.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #36542
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Черта хронических лузеров, надо добавить.
    Береги сердце.

3. Вверх #36543
    User banned
    Ты чей тролль? Какого из модераторов? Казачок.
    ты еще долго держишься)))
    меня на астраханском форуме забанили ровно через час после регистрации всего лишь за то, что я из Украины..))))

4. Вверх #36544
    Не было бы имперского мышления у рядовых русских, не было бы путиных у власти, они хотят управлять народами,заставляя эти народы жить в таком же рабском подчинении власти как живут сами и при этом не понимают почему эти народы их ненавидят.

5. Вверх #36545
    User banned
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Т.е. вы когда что-то продаете или у вас выкупают - денег вам, как правило, не дают?
    Вова говорит, что дали.

Или у вас точная информация, что все выкупается у третьих лиц? Просветите тогда у кого. Интересно же.

Помните такие бумажки? Или я перепутал все?
    Выкуп долгов означат не больше того, что должны вы не МВФ, а России, денег вы не получаете, лишь вектор выплат меняется. Когда дают кредит, то деньги имеете, тратите в своё удовольствие... Кредита не дали, перекупили долги...

6. Вверх #36546
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Не было бы имперского мышления у рядовых русских, не было бы путиных у власти, они хотят управлять народами,заставляя эти народы жить в таком же рабском подчинении власти как живут сами и при этом не понимают почему эти народы их ненавидят.
    Это все громкие слова. Больше конкретики. чем вам конкретно мешают русские: Петя, Вася, Коля? Отбросьте Путина уже, забудьте его. Я была во многих странах, в Белоруссии, если у людей проблемы-они сетуют на Лукашенко (и то не сетуют), и только в Украине даже какая-то мелочь является происками Путина.

7. Вверх #36547
    User banned
    Можно подумать, ты кода нибудь, что нибудь придумывал!
    а зачем?

гля.. вот еще один смачный плевок в сторонников ТС
    пусть обтираются...

теперь вы гуртом их так залошите, что мне и делать ничего не придется
    сами начнут верещать " не хотим в ТС!"

жгите напалмом!

8. Вверх #36548
    User banned
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    К слову, Шаман. В любой цивилизованной стране - это правительство уже год или два как в отставке гуляло бы. Это в странах третьего мира и третьего рима рассказывают о "целесообразности подчинения толпе".
    И что это меняет в "цивилизованных" странах? Что изменилось в Греции, на Кипре - там только и делают, что меняют правительство. Ну будете вы менять правительство каждые полгода, и что? Какой результат? Все упирается в то, что украинцы с одной стороны желают иметь все социальные и правовые гарантии, характерные для развитых стран, с другой не намерены для этого начать ЛИЧНО исполнять ВСЕ СВОИ законы, кодексы и правила. Соблюдать лично и еще требовать их соблюдения от других. Я не раз и не два интересовался - вы,ваши близкие, знакомые, соседи, приятели, переходите улицу только на зеленый свет и только в месте обозначенном зеброй и даже тогда,когда ни одной машины нет, соблюдаете все правила ПДД, даже когда вы на дороге одни, никогда не бросаете мусор мимо урн, никогда не "химичите" с авансовыми отчетами, считаете позором принести с работы, скрепки, степлер, ножницы, файлы,бумагу, отвертку, кусачки и т.д., никогда не обвешиваете покупателей и не зажимаете сдачу,не скручиваете водяные и электро счетчики а так-же спидометры, сдаете все излишки бензина или соляры, не берете взятки и подарки в яслях, школах, детских садах, ВУЗах и поликлиниках за работу, которую обязанны делать без дополнительных вознаграждений, сообщаете в БТИ, налоговую и милицию о соседях, пускающих, квартирантов, делающих ремонтили торгующих самогоном, и т.д. и т.п. Ведь если все это не так - вам нечего делать в ряду цивилизованных стран.

9. Вверх #36549
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    У нас ровным счетом было тоже самое. А потом все изменилось. Только Путина не было. Так что дело не в Ельцине.
    Да не было у вас дефолта и пятикратного падения курса гривны, и войны у вас не было, и расстрела парламента не было, и торговли людьми не было, много чего у вас не было...

10. Вверх #36550
    Да не было у вас дефолта и пятикратного падения курса гривны, и войны у вас не было, и расстрела парламента не было, и торговли людьми не было, много чего у вас не было...
    Это плохо или хорошо?

11. Вверх #36551
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Это плохо или хорошо?
    С учетом того, что учиться на чужих ошибках вы не намерены - плохо... для вас, разумеется.

12. Вверх #36552
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    С учетом того, что учиться на чужих ошибках вы не намерены - плохо... для вас, разумеется.
    Нет, ну судя потому, что Путин залез во власть пожизненно, понятно, что у вас там "научились" многому, теперь могут и советовать...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #36553
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Нет, ну судя потому, что Путин залез во власть пожизненно, понятно, что у вас там "научились" многому, теперь могут и советовать...
    Боже упаси!!!

14. Вверх #36554
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dreamfall;44248607[B
    ]А по конституции у вас путину сколько раз можно становиться президентом? [/B]Уговариает нас ваш ботоксный карлик как раз и его тролли. Не отцепится никак, ведь без Украины былой мощью не побряцать.
    А Конституция в России, что дышло...Как сказал Горбачёв после НОВОГО ПЕРВОГО срока Путина(не дословно):" Вроде как Конституцию не нарушили...А с другой стороны как будто растоптали её..."

15. Вверх #36555
    Не покидает форум
    Мда... Это ВЕСЬ украинский народ? Более на Украине никого из народа не осталось? Народ, голубчик, засевает поля, убирает урожай, точит резьбы и втулки, накладывает потолочные швы, выпекает хлеб, ведет составы и автомобили, соблюдая ПДД, осуществляет прием в поликлиниках, ведет занятия в школах, принимает у родителей детей в яслях, проводит влажную уборку помещений, отсчитывает сдачу, упаковывает товар. Идет на выборы, голосует за тех кого выбрал..... Нет - толпа на площади тоже часть народа, часть которая орет, срет, ломает и дерется, но далеко не самая его важная и лучшая, и вряд-ли способная представлять его интересы в целом. Хотя бы потому, что с обычной при таких случаях наглостью старается присвоить себе это право. Право говорить от имени тех кто засевает,убирает, точит и т.д.по списку.
    Во время оранжевой революции я жил в другой стране. Стране , информационное поле которой было занято российскими СМИ и телевидением...И какую только хрень не писали тогда про Украину...А сейчас я здесь и взгляд мой на события в Украине совершенно другой...не ходят украинцы строем , им это претит...Но Вам, россияну этого не понять...))) Шагом марш!!!

16. Вверх #36556
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    А Конституция в России, что дышло...Как сказал Горбачёв после НОВОГО ПЕРВОГО срока Путина(не дословно):" Вроде как Конституцию не нарушили...А с другой стороны как будто растоптали её..."
    В списке людей, чье мнение мне интересует, Горбачев стоит в самом конце. Девять лет подряд правления Ельцина никого в мире не возмутили. Почему?

17. Вверх #36557
    User banned
    Во время оранжевой революции я жил в другой стране. Стране , информационное поле которой было занято российскими СМИ и телевидением...И какую только хрень не писали тогда про Украину...А сейчас я здесь и взгляд мой на события в Украине совершенно другой...не ходят украинцы строем , им это претит...Но Вам, россияну этого не понять...))) Шагом марш!!!
    Все СМИ пишут хрень, кто больше, кто меньше. Западные, российские, американские, украинские, кстати, грешат хренью через край. Но вам украинцам этого не понять.... Я представляю себе информационное поле Киргизии!!! Виноват, естественно Путин.

18. Вверх #36558
    Не покидает форум
    Все СМИ пишут хрень, кто больше, кто меньше. Западные, российские, американские, украинские, кстати, грешат хренью через край. Но вам украинцам этого не понять.... Я представляю себе информационное поле Киргизии!!! Виноват, естественно Путин.
    А шо тут представлять то? Российское СМИ и телевидение в Киргизии круглосуточно, его то большинство и смотрит.

19. Вверх #36559
    Не покидает форум
    В списке людей, чье мнение мне интересует, Горбачев стоит в самом конце. Девять лет подряд правления Ельцина никого в мире не возмутили. Почему?
    1.Горбачёв хоть что то сказал, остальные 144999000 россиян - бурные продолжительные аплодисменты...
    2. Б.Н. Ельцин покинул свой с ДОСТОИНСТВОМ! Не всякий ПРЕЗИДЕНТ способен на такое!!! Потому никого и не возмутило.

20. Вверх #36560
    Посетитель
    А шо тут представлять то? Российское СМИ и телевидение в Киргизии круглосуточно, его то большинство и смотрит.

У нас интереснее: по Украинскому телевиденью мнение меньшенства смотрит большенство - это уже не Киргизия а полный Гандурас!
    кот должен быть ловный, а Форум - многословный!

Ответить в теме
Страница 1828 из 1930 ПерваяПервая ... 828 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 1878 1928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права