Сообщение от
Шам.АН
Я предполагал нечто подобное. Увы, но Украина спокойно пережила то время, когда возле моего дома в течении четырех лет ежегодно находили трупы,когда в центре города расстреливали людей из автоматов, а предприниматели завидя подъезжающих братков кидали со своих балконов гранаты. Когда я не получал полгода зарплату, а получил ее только когда меня отправили в командировку в Чечню, где бойцы меня ненавидели потому, что я не давал им спать в боевом охранении, и торговать оружием и боеприпасами, когда человеческая жизнь стоила меньше плевка, когда машины и людей забирали среди бела дня на улицах, а потом они "всплывали" на Кавказе, машины навсегда,а за людей предлагалось заплатить выкуп, а чтобы родные не затягивали процесс им присылали близких по-частям, пальцы, уши, в конце концов присылали голову, когда я, - офицер, чтобы "собрать" детей в школу собирал на территориях куда имел доступ, старые телефонные кабеля (они там и сохранились только потому, что территория охранялась), жена пекла хлеб,а на даче вместо цветов мы сажали картошку, когда я продал акции Газпрома, собравшись прибавить к заработанной пенсии проценты по вкладу (получалось более менее) и через месяц вместо суммы на которую можно было купить квартиру, получил сумму на которую сумел купить стиральную машину, телевизор и пылесос и то только через полгода, когда выдрал деньги из банка и это я еще удачно вышел из ситуации - многие свои вклады так больше и не увидели. Когда я получал 70-80 долларов в месяц и мало кто вокруг меня имел больший доход, а зарплата долларов в двести была счастьем. Когда боевики на машинах набитых оружием и взрывчаткой преспокойно колесили по стране. Когда мы не жили а выживали. Когда все митинговали и никто не работал. Когда страна жила от одного кредита МВФ до другого. Мы УЖЕ пережили все это. Нам УЖЕ есть, а что вспомнить, для вас в то время в России правил "хороший", демократический, цивилизованный Ельцин.... теперь ваша очередь - может быть и поумнеете.
Социальные закладки