|
Так справа ж у тому, якою ціною??
Знижку надбали ціною передачі кримських баз фактично до кінця життя сучасного покоління і можна бути упевненим, що їх вже ніколи не віддадуть навіть після скінчення термінів!
А якою ціною заробили зменшення ціни зараз??
Бо Юда теж заробив немалі кошти, але ціною такої зради, що потім сам удавився...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
хехе... если снова взглянуть на изначальную концепцию, что всю бучу организовал фирташ, то ход по снижению цены на газ является или попыткой умиротворить фирташа, или наоборот, взять его за горло... украинская газовая схема просто слишком причудливая, чтобы в ней с ходу разобраться...
Министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко рассказал в эфире одного из украинских телеканалов, куда идет газ собственной добычи.
"Газа нашей собственной добычи хватает для населения, это конфорки, бойлеры, которые люди поставили в своих квартирах. Теплокоммунэнерго, это централизованное отопление, это 8 миллиардов кубометров газа в год, оно потребляет газ импортный", - отметил Бойко. Он отметил, что именно поэтому в его ведомстве "воюем за изменения контракта". "Потому что тарифы на тепло и так достаточно высоки и если поднимать стоимость входного газа, нам нужно поднимать тарифы, а это сегодня нельзя делать. Потому 8 миллиардов кубометров газа, это как раз импортный газ", - отметил министр. Бойко подчеркнул, что сейчас Украина никак не может обойтись без российского газа. Напомним, ранее глава Министерства энергетики заявил, что контракты на поставки газа из России в Украину могут быть изменены до конца лета этого года.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/groshi/boyko-rasskazal-kuda-v-ukraine-idet-gaz-sobstvennoy-dobychi.html
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
я вас за руки хватаю? пока это вы меня тащите в очередное ....о.
и что вмешивается? на майдаен выступает? то есть переговоры с ЕС это не вмешательство во внутренние дела Украины а переговоры с ТС это именно вмешательство во внутренние дела Украины??? мне кажется это политика двойных стандартов.
... вы карту Украины и сопредельных территорий смотрели? там других месть соприкосновения границ не наблюдали?
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Шоу обещает быть интересным- только-что Кличко на Майдане вызвал Яныковича на ринг, один на один)))))))))
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я понял позицию Януковича.Европа не предлагала ничего а РОссия хоть 15 миллиардов.
Социальные закладки