Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1864 из 22853 ПерваяПервая ... 864 1364 1764 1814 1854 1862 1863 1864 1865 1866 1874 1914 1964 2364 2864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,261 по 37,280 из 457048
  1. Вверх #37261
    User banned
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    ДА как раз не добить.Я сам ездил через этот пролив и часами ждал парома.Когда плохая погода,он вообще не ходит и ты в этот день на другую сторону вообще не попадешь.Люди писали,обращались,никакая сила.Как люди пошли на майдан,так стало до чего то доходить.

2. Вверх #37262
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Лидер «УДАРа» Виталий Кличко сходил к участникам Антимайдана, которые расположились в Мариинском парке возле Верховной Рады

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе партии «УДАР», Кличко пообщался с людьми, поинтересовался, откуда и почему они приехали, подискутировал о преимуществах евроинтеграции.

Многие из митингующих на Антимайдане фотографировались с Кличко, просили автограф и скандировали «Кличко! Кличко!».

Как сообщали «Комментарии», в Мариинском парке столицы проходит бессрочный митинг сторонников Партии регионов. В воскресенье их собрались несколько тысяч.

3. Вверх #37263
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://www.dni.ru/economy/2013/12/17/266067.html

Путин на треть снизил цену на газ для Киева

А раньше нельзя было? Надо было с начала сделать майдан,получить дубинками по голове?
    А раньше у нас были прагматичные отношения, основанные на трезвом расчете, а теперь дружба и любовь!
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

4. Вверх #37264
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Михаил Горбачев умер, - глава МИД ФРГ

Последний генсек ЦК КПСС Михаил Горьбачев скончался сегодня. Об этом написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/mihail-gorbachev-umer---glava-mid-frg-17122013180500

5. Вверх #37265
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Dabadu Посмотреть сообщение
    Я и не спорю, просто о нём не все могут себе позволить забыть )))) Это большая роскошь забыть о том, о чём тебе "с первой страницы Букваря внушал лысый дедушка" и аж до окончания института. ))))
    и о чём он внушал??? в чём различие его внушений тогда и современных внушениях о ЕС ??? .... беда в том что это не мы "совок" а именно вы, стремящиеся получить счастье на шару: вот пойдём туда и там нам благ навалят что не унесём ....
    Последний раз редактировалось Монархист; 17.12.2013 в 17:41.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

6. Вверх #37266
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от TigerD Посмотреть сообщение
    А лёд таки тронулся господа присяжные!(С) Снижигны цены на газ до 270$.Договор о снятии торговых ограничений....
    Беда, ой беда, давайте ждать того обещанного вече в 18.00, кажись Руслану зажгут, а три поросенка "фашист,немец и еврей посерёдке)" я не знаю как переживут такой вот поворот... Беда...
    Будет печеная руслана с тремя яблоками.

7. Вверх #37267
    User banned
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    А раньше у нас были прагматичные отношения, основанные на трезвом расчете, а теперь дружба и любовь!
    Целоваться теперь будем?))))))))

8. Вверх #37268
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение

Последний генсек ЦК КПСС Михаил Горьбачев скончался сегодня. Об этом написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/mihail-gorbachev-umer---glava-mid-frg-17122013180500
    Горе то какое)))): генсек и в Африке - генсек! Ничего хорошего ни мне, ни Украине не сделал!

9. Вверх #37269
    Затейница

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Михаил Горбачев опроверг появившиеся в интернете сообщения о своей смерти, передает ИТАР-ТАСС.

«Я жив-здоров. Как говорится, хватит топтать Горбачева», — сказал он.

Горбачев отметил, что слухи о его смерти распространяются уже не в первый раз.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #37270
    User banned
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    и о чём он внушал??? в чём различие его внушений тогда и современных внушениях о ЕС ??? .... беда в том что это не мы "совок" а именно вы, стремящиеся получить счастье на шару: вод пойдём туда и там нам благ навалят что не унесём ....
    Я себе все блага сам создаю )))) Просто не мешайте мне в этом.

11. Вверх #37271
    Не покидает форум Аватар для rumata
    А лёд таки тронулся господа присяжные!(С) Снижены цены на газ до 270$.Договор о снятии торговых ограничений....
    Беда, ой беда, давайте ждать того обещанного вече в 18.00, кажись Руслану зажгут, а три поросенка "фашист,немец и еврей посерёдке)" я не знаю как переживут такой вот поворот... Беда...
    Это вы себя убеждаете? Газ снизили для олигархов, а людей ждет еще большее покращення...Но уже все откровенно говорят, что презика поменяют и правительство, уже без этого не решить полит. и экономический кризис. Таки вы правы лед тронулся. Читайте независимых экспертов!

12. Вверх #37272
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Михаил Горбачев опроверг появившиеся в интернете сообщения о своей смерти, передает ИТАР-ТАСС.

«Я жив-здоров. Как говорится, хватит топтать Горбачева», — сказал он.

Горбачев отметил, что слухи о его смерти распространяются уже не в первый раз.
    Я уже раз двадцать видел обьявление о его смерти. Интернетобред чистой воды. Лучше бы Януческу сдох, один раз и по-настоящему.

13. Вверх #37273
    User banned
    У Путина заверили, что РФ не будет вмешиваться во внутренние дела Украины

http://obozrevatel.com/abroad/26483-...a-ukrainyi.htm

НУ не вмешивается РОссия во внутренние дела Украины и всё тут.

14. Вверх #37274
    User banned
    А лёд таки тронулся господа присяжные!(С) Снижены цены на газ до 270$.Договор о снятии торговых ограничений....

http://www.rbc.ua/rus/news/accidents...17122013180500

15. Вверх #37275
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Это вы себя убеждаете? Газ снизили для олигархов, а людей ждет еще большее покращення...Но уже все откровенно говорят, что презика поменяют и правительство, уже без этого не решить полит. и экономический кризис. Таки вы правы лед тронулся. Читайте независимых экспертов!
    Да ладно уже , газ для населения по приемлемой цене, зависит от кол-ва потребления. Главное, чтоб не повысили коммунальные.

16. Вверх #37276
    User banned
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    танки паромом хлопотно переправлять)

17. Вверх #37277
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    интересно, конечно, что же гарант продал за газовую скидку и что собирается делать дальше?
    либо он таки продал что-то важное и тогда у него появился шанс заменить юлю в казённом доме при неблагоприятном для него исходе выборов..
    либо он собирается в очередной раз кинуть путина...

18. Вверх #37278
    User banned
    "Покращення" от Азарова: Промпроизводство обвалилось еще на 4,7%, - Госстат Источник: http://censor.net.ua/n263912 Источник: http://censor.net.ua/n263912

http://censor.net.ua/news/263912/pok..._na_47_gosstat

Видать тоже из за Майдана)))

19. Вверх #37279
    User banned
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Будет печеная руслана с тремя яблоками.
    И заедят это всё печенками которые раздавала америкоска , символически, майдановским мальчишам плохишам !)

20. Вверх #37280
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Этим власть еще раз подтвердила, что она бандитская.

Закрытая тема
Страница 1864 из 22853 ПерваяПервая ... 864 1364 1764 1814 1854 1862 1863 1864 1865 1866 1874 1914 1964 2364 2864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права