Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 601 из 1365 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 27285
  1. Вверх #12001
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Я дочу катала в ней. осталась довольна. Но вот сиденье мне в ней не нравиться. Если не найду классическую люльку. то вернусь к этой же модельки ( от добра добра не ищут). Только мы брали с надувными колёсами ( вторая картинка) зимой немного сдувал муж, непроходимость дорог была повышена
    А чем сиденье не понравилось?
    18.04.2014 Дашенька )))

2. Вверх #12002
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрите, что я нашла:
    http://www.mothercare.com/muslins/feeding_muslins,default,sc.html?view=grid
    Это как раз вот муслиновские пелёнки по вменяемым ценам..
    В темке тут можно заказать )))
    Девочки, там как раз акция - заказываешь 2, третья в подарок! Есть желающие ко мне присоединиться?? Давайте закажем три, заплатим за 2 и цену разобьём - будет дешевле так..
    18.04.2014 Дашенька )))

3. Вверх #12003
    Частый гость Аватар для Anka*
    Девочки, добрый вечер! Я сегодня делала третье КТГ из за переворота малышки уже головкой в низ у меня пошли боли и на повторном анализе КТГ у нас были слабые шевелюшки и сердцебиение, потому что я пошла сразу после узи. Теперь на будущее буду знать, что после узи детки неподвижные и не желательно идти на КТГ. И мне девочки с осенних дали совет, перед анализом поесть сладкое, так я втоптала три коровки и на анализе у нас всё хорошо шевелений за 20 минут 389

4. Вверх #12004
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    А чем сиденье не понравилось?
    У меня дочь в люльке не каталась. в 4 месяца мы перевели её в сиденье( там регулируется положение спинки и она там лежала) Летом она уже сидела и пыталась всё время вылезти из коляски. Она очень высокая и годовасику уже там не так просторно, нужно покупать что-то другое. Если б ирина откаталась положенное в люльке, то сиденье мы б врядли потом использовали. 1, 3 где-то Ире был, мы её продали.

5. Вверх #12005
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    У меня дочь в люльке не каталась. в 4 месяца мы перевели её в сиденье( там регулируется положение спинки и она там лежала) Летом она уже сидела и пыталась всё время вылезти из коляски. Она очень высокая и годовасику уже там не так просторно, нужно покупать что-то другое. Если б ирина откаталась положенное в люльке, то сиденье мы б врядли потом использовали. 1, 3 где-то Ире был, мы её продали.
    У меня у племянницы была Бэбикаровская коляска,откатали ее 1,6..очень довольны ей..может еще зависит от ребенка..так и мы ее продали только в этом году за 1500,как новенькая,хотя племяше 5 лет,она апрельская..

6. Вверх #12006
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Я иду в субботу на фотосессию к Евгении Карпенко,в новогоднем стиле ..
    У нее по моему есть место еще на 11 января..
    Тот же вопрос по поводу стоимости?? Тоже очень хочу красивую фотосессию. Уже конечно после НГ,но хотя бы понимать на какую сумму ориентироваться.. Спасибо)
    Гордей 24.03.2014

7. Вверх #12007
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    У меня у племянницы была Бэбикаровская коляска,откатали ее 1,6..очень довольны ей..может еще зависит от ребенка..так и мы ее продали только в этом году за 1500,как новенькая,хотя племяше 5 лет,она апрельская..
    Я не сказала, же , что мой опыт с этой коляской- субъективное заключеыние ) и выше описала, что от добра добра не ищут но обычные классические коляски сидяче, лучше) да , он как внедорожник, неубиваемая, в машину помещается.... Не выгорает, стирается, моется ( корзина, правда маловата )) . Но откатали ее немного больше, чем мы)) на тройку месяцев, потом же пересели во что-то?)

8. Вверх #12008
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Я не сказала, же , что мой опыт с этой коляской- субъективное заключеыние ) и выше описала, что от добра добра не ищут но обычные классические коляски сидяче, лучше) да , он как внедорожник, неубиваемая, в машину помещается.... Не выгорает, стирается, моется ( корзина, правда маловата )) . Но откатали ее немного больше, чем мы)) на тройку месяцев, потом же пересели во что-то?)
    Честно,нет))
    Малая потом пешком ходила))
    Я тоже говорю по факту и никаких претензий к вашему мнению не имею

9. Вверх #12009
    Постоялец форума Аватар для Muriwka
    Девчонки может кому надо - сегодня видела вяленную клюкву. Продаётся там где сухофрукты. Очень вкусная - даже малый её кушал))) а то свежую или захаренную не очень люблю кушать, а эту и в кашки можно добавлять))))

10. Вверх #12010
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Я фиолетовую хочу,а где можно посмотреть bogaboo у нас в Одессе,я только в нете видела...
    Я в чико на пятой видела, но там для двойни стоит. Пощупать и покатать можно, хоть иметь представление. И еще у них должна выйти новая коллекция скоро, в Украине наверное будет в январе-феврале, может что-то по интереснее будет.
    Мама дочки и сыночка.

11. Вверх #12011
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Всем приветик!
    А нам вот такая очень нравится http://baby-one.com.ua/detskie-koljaski-2-v-1/5952/
    Но меня очень смущает ткань. Боюсь,что быстро она превратиться в сборник для пятен(((
    Поэтому нашли точно-такую же по параметрам,но из другой ткани
    http://baby-one.com.ua/detskie-koljaski-2-v-1/6182/

Как они вам? Очень хочу слышать ваши мнения))))

12. Вверх #12012
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    А нам вот такая очень нравится http://baby-one.com.ua/detskie-koljaski-2-v-1/5952/
    Но меня очень смущает ткань. Боюсь,что быстро она превратиться в сборник для пятен(((
    Поэтому нашли точно-такую же по параметрам,но из другой ткани
    http://baby-one.com.ua/detskie-koljaski-2-v-1/6182/

Как они вам? Очень хочу слышать ваши мнения))))
    мне джинс нравится. по-моему нет практичнее расцветки) и для девочки, и для мальчика, и не маркая вообще ( она рябенькая, не будет видно каждую пылинку), и стильно как по мне
    Пошел счет новому времени...)))

13. Вверх #12013
    Девочки,подскажите,может у кого-то такое было,ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ!!!
    Практически весь день внутри ТАМ такое ощущение неприятное,как когда месячные,стовно мышцы тянет;я бы не удивилась таким ощущениям,если бы всю ночь с мужем этим занималась,но у нас уже недельку точно ничего небыло.Даже и не знаю что это((( может из-за того,что вчера много ходила(((

14. Вверх #12014
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Практически весь день внутри ТАМ такое ощущение неприятное,как когда месячные,стовно мышцы тянет;я бы не удивилась таким ощущениям,если бы всю ночь с мужем этим занималась,но у нас уже недельку точно ничего небыло.Даже и не знаю что это((( может из-за того,что вчера много ходила(((
    боль постоянная или секундная, но повторяющаяся?
    Пошел счет новому времени...)))

15. Вверх #12015
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    а мы вот такую жане купили с люлькой матрикс(2в1 люлька и автокресло) люлька сгинается и превращается в автокресло...
    http://panda-baby.com.ua/product_111.html

16. Вверх #12016
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Может тонус? Когда у меня тонус, я прям чувствую как мышцы матки сокращаются.
    Мама дочки и сыночка.

17. Вверх #12017
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    мне джинс нравится. по-моему нет практичнее расцветки) и для девочки, и для мальчика, и не маркая вообще ( она рябенькая, не будет видно каждую пылинку), и стильно как по мне
    Женечка,в том то и дело,что это не джинс,а лен. на нем очень сильно все пятнышки видно((((

18. Вверх #12018
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    боль постоянная или секундная, но повторяющаяся?
    постоянная,но только когда хожу.когда лежу или сижу,то все нормально. ощущение,словно всю ночь,сори сексом занималась и теперь ходить тяжко(((

Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Может тонус? Когда у меня тонус, я прям чувствую как мышцы матки сокращаются.
    Даже и не знаю( У меня тонуса небыло за всю беременность. Может быть....
    Я вот не знаю,может поставить на ночь папаверин,чтобы успокоить мышцы,но как-то страшновато....у меня целаю упаковка свечей лежит и ни одна так и не тронута)

19. Вверх #12019
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Кааак люлька сгинается в автокресло? Насколько я понимаю, автокресло 0+ идет отдельно, но его можно устанавливать на шасси вместо люльки. Удобно куда-нибудь быстренько в магаз выскочить. У нас Jane Muum так, и на той ссылочке, что ты дала,-тоже так..
    вот смотри http://www.youtube.com/watch?v=f_fAlawgMLE
    единственный минус люлька мелкая,но нам летом в ней ездить...комбез одевать не надо... да и удобно ...как траннсформер,ребенка перекладывать с машины в каляску не надо
    и прогулка нормальная,лицом к маме можно разворачивать

20. Вверх #12020
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    вот смотри http://www.youtube.com/watch?v=f_fAlawgMLE
    единственный минус люлька мелкая,но нам летом в ней ездить...комбез одевать не надо... да и удобно ...как траннсформер,ребенка перекладывать с машины в каляску не надо
    и прогулка нормальная,лицом к маме можно разворачивать
    Дааа, я уже погуглила. Чудеса просто, чего только не придумают!))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 601 из 1365 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя