Всё, девчонки мы поехали в роддом. Ааааааа, страшно........
|
Всё, девчонки мы поехали в роддом. Ааааааа, страшно........
18.12.2013 - Максимка
Мечты сбываются)
Sashulya-s, легких родов! Скорой встречи с малышастиком!
Мне сегодня привезли племянника (в садике у них уже утренник был). Ему 4 с половиной, моей 2 и 2 месяца. Такооой дурдом стоит! Они то обнимаются, то дерутся. Сейчас носятся по коридору, так я боюсь из комнаты нос высунуть, чтобы не сбили. Это так же у меня скоро будет каждый день???! Заранее жалею всех соседей. Пора вырабатывать командный голос, чтобы у меня тут строем ходили)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
А мой вариант тебе не подходит?
Я заказала в Мегадоме у этих ребят. Получилось 450 грн за матрас 60х125 кокос+латекс с одной стороны (первые месяцы малыш будет спать на более жесткой стороне, а потом на латексной). Сделали за 2 дня. Доставка, правда, платная, поэтому я забирала сама. Но матрасик легкий получился и поместится в любую легковушку.
А! Еще! Чехол съемный на змейке - можно при необходимости постирать.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Кроватка Pali, они 123 на 63 идут. Я просто все не могу решить что лучше взять. Есть наполнитель чистый кокос, вот его разве что заказывать. И есть в одесском магазине двустронний - с одной кокос, с другой материал "Спрут". Почитала, что Спрут этот - это смесь особых волокон полиэстера и натуральных волокон: хлопка и льна, натуральной и регенерированной шерсти, конского и козьего волоса, морской травы; обладает высокой воздухопроницаемостью при полном отсутствии химических связующих.
Rockfor ты как мочу сдаёшь? Ты перед тем как попинькать подмываешся?
Была сегодня в РД,отпустили нас гулять ещё 2 недели,я так переживала,чтоб меня из-за маловодия не оставили,но отпустили и ждут сразу после Нового Года,как я и хотела.Смотрю многие рвутся рожать,а я наоборот,не хочу ещё,хочу походить и доделать,что планировала(ремонт,переезд,утренники,НГ...) Если конечно наш малыш не попросится раньше.Плановое КС назначили в 39 недель
счастлива в двойне!!!
Заказать можно любой размер - цена будет примерно такая же. А один кокос жесткий. У меня даже с кокосовой стороны идет синтепоновая прослойка.
Я тебя немножко ввела в заблуждение. Это я сначала хотела в Кам-фор заказывать, а заказала у этих.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Социальные закладки