| ||
мне кажется что здесь больше вопрос менталитета... вот сделали у нас на поселке парк (не супер идеально, но все же) центральную алею выложили плиткой, посадили газонную травку,сделали несколько розовых клумб, скамеечки красивые через каждые 10 метров, рядом с каждой скамеечкой урна... и что..... прошло пару месяцев..... по парку скамеек 5-6 поломаны, несколько мусорок вывернутых, в период цветения роз - клумба ободрана=((((((
У нас конечно делают мало, но и то что делают ценят еденици=((((
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
полчаса уговаривала ребенка выйти погулять... с трудом уговорила)))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
ексель-моксель... ну и зарплаты нынче...я вообще "сухопутных" зарплат не знаю... может это и нормальная ЗП (в смысле средняя... нормальной ее считать в любом случае нельзя), просто я не понимаю?
смотрю в окно последние минут 40... бееее.... Вот оно тебе надо было?
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
в парк Победы я с детками вечером НИКОГДА В ЖИЗНИ САМА не пойду гулять...тааак страшно кошмар!!А считается самый большой парк...
блин сюда бы денег кто то вложил бы, сделали бы хоть фонари,освещение какое нибудь...Никому дела нет до нашего города...только перед приездом "кого-то" и перед какими то праздниками хоть как то облагораживают...
а столкьо бы денег заработали только с одного этого парка,если бы сделали все по людски блин...
всем привет кстати)))
ДЕвочки вот скажите как КАК приучить ребенка какать на унитаз???Писять уже давно писяет, а вот какать..целая проблема...только в памперс!!И что не делали,как не предлагали...блин это НЕ ВЫНОСИМО БЛИН!!Здоровенный лоб,а с туалетом такая лажа((и терпит,пока памперс не одену...
блин месячный Матвей и тот уже терпит пока не "высажу" над унитазом..а этому три года почти((
я наверное тут одна с такой проблемой да??(((
Ой сколько я в этом парке отгуляла в молодости. Подруга лучшая жила на Маршала Говорова и мы с ней на главном мосту расставались и шли по домам. Она к себе по прямой, а я на пр.Шевченко. Эхх смелая былаА тогда ещё там хуже было. Было время там все такое было заброшенное. Озеро пустое было, мусора там было море. сейчас там красотень.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Попробуй завлечь его чем-то. Мы с малым по началу рассматривали какашкит.е. сосиски это или сардельки. Он так смеялся, когда я говорила, что сегодня у нас сосиски т.к. они длинные. Бывали котлеты. Короче вот так у нас было весело. Но мы как-то сразу сели на унитаз. С горшком не дружили совсем.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Ирка я так не смогу))))))))))меня просто вывернет сразу...я вообще в этом плане не выдержанная....точно рассматривать,да еще и обсуждать "сосиски\сардельки\котлеты" не смогу..)))
у нас в туалете писюар для него специальный стоит..он туда бегает писять...а вот какать проблема блин...вот и сейчас просится какать,я его уговариваю в туалет...даже планшет дала говорю Сиди!!!а он сидит и болтает ногами и через каждую минуту спрашивает.."Мама, можно слезть"?)))
вот это да, у нас прямо противоположная проблемка
какает только на унитазе, НО мне иногда это не подходит
Объясняю..туалет у нас один, унитаз тожетак вот он как на зло какать хочет именно тогда когда там я сижу тоже по Большому и важному делу)
Короче это происходит примерно так, сижу спокойно в туалете, тут крик, : " Мама всё выходи, я укакаюсь, аааа мама хочу какать, мамаааа...."
Я ему отвечаю :быстро садись на горшочек, : от отвечает : "неееее токо в туаете....ааа укакаюсь сицяс"..
Весь мир остановись, но впусти Кирилла на унитаз)))))
И другая ситуация надо было какашки собрать на анализы ( на медкомиссию в сад)...3 дня я умоляла его покакать в горшочек,....ни в какую...
я схитрила, сняла корпус от горшка, вставила в унитаз, и он сел спокойно) а так просто ужас...
Последний раз редактировалось Агапе; 17.12.2013 в 19:04.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девченки привет
я сегодня по настоящему конкретно испугалась(связано со мной и мужем)
Отвезли вместе на школьном автобусе маську в сад.Пошли на остановку ждать маршрутку,выходил мужик и так "чисто случайно"не разу вписался в моего немаленького мужа.А он забыл шапку дома и был в кипе(головной убор еврейский)-мужик начал орать что места мало,какого ты тут стал,жидяра сра....,валите из страны!муж конечно не смог промолчать тоже начал ему хамить .Слава Б-гу он ушел ,но я очень перенервничала!
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Последний раз редактировалось Dara*; 17.12.2013 в 19:51.
1+1=4
привет, подруга по несчастью!
мы какали и писяли на горшок с года, проблемы начались когда отдала ее в село, т.е. в июне этого года. писять просится, на прогулке (они у нас по 3- 3,5 часа не писяет), а вот какать только в трусы, памперс одеть нельзя, орет истерически... я еще и трусы ее стираю с колготками... и так каждый день... не даю покакать в трусы- сажу на горшок - зажимается и не какает вообще, даже свечку глицериновую выпукивает и не какает...
перелопатила кучу литературы, консультировалась с психологами... вердикт один - хвалить каждую какашку, ни в коем случае не ругать - и будет нам счастье...
Девочки скоро завою, вернее уже вою!!!!!!!! сил нет! сколько уговоров, игр... перепробовала все... ничего не помогает
связываю это с ревностью, с появлением второго ребенка, так ей время уделяю, мою ее, переодеваю... больше вариантов нет
подходит к горшку, говорит, что нужно сюда какать, а на деле - все наоборот. стыдно уже перед друзьями и родственниками, такая большая и все время срет в штаны... детки, намного младшие за нас ходят на горшок, унитаз, а наша прячется и гадит, как самый подлый кот
фух, выговорилась.... но не легче... ((((((((((((
И у нас эта проблема. Писает в горшок, сам снимает штаны-трусы. А вот какает только в трусики или памперс. Уже и ругали, и стыдили, и подарки обещали - ничего не помогло. Сидит на корточках, дуется, "Стасик, хочешь какать?" - "Нет!" - "Сядь на горшок" - "Нет, не хочу, я не какаю.... ааа! мама, пошли мыть попу!" Если сажу на горшок насильно, то пытается сбежать и орет.
У нас была проблема усадить на горшок, никак не хотел садиться, один раз завлекли машинками, так до сих пор, как собирается какать, соберет все машины у горшка и только потом садится, или, если понимает, что не успевает, садится, а потом меня донимает, чтоб все машины ему даладевочки,не расстраивайтесь, не ровняйтесь на других, все детки разные, кто-то раньше садится, кто-то позже! Ни один взрослый не какает в штаны или в памперс (ну я не считаю патологии)
![]()
у знакомых мальчик очень долго какал именно в памперс...как хотел какать - одевал и какал....у него было какое-то трепетное отношение к своим какам)))) со временем попустило)))
1+1=4
Социальные закладки