Сообщение от KONTROL Это вам вопрос Торвик Можите обращаться ко мне Торвик. Сейчас эта стройка не принадлежит мне.Может в прошлой жизни я и построил Рим?
Сообщение от Makikizya Дааа...Кажется,нам прислали новый клон СОСЕДА,только более загадочный.Прежний мне нравился больше. соседа?
Сообщение от Torvic Можите обращаться ко мне Торвик. Сейчас эта стройка не принадлежит мне.Может в прошлой жизни я и построил Рим? просто вы так говорите все, что ваша стройка)))))
Сообщение от KONTROL просто вы так говорите все, что ваша стройка))))) Таки да!!!Только вот не стройка,а микрорайон в котором будем жить!!!
Сообщение от Miss Что в Вашем понимании реальное? будет ли в обещаные сроки сдана та или иная квартира)))))
Сообщение от KONTROL будет ли в обещаные сроки сдана та или иная квартира))))) Действительно реальный вопрос. Когда сдадут секции ЕЖ? Обещали июнь-июль 2009, а реально?
Сообщение от KONTROL будет ли в обещаные сроки сдана та или иная квартира))))) А кем ты являешься на этой стройке и какой информацией владеешь?
Последний раз редактировалось Torvic; 26.02.2009 в 22:26.
Сообщение от Torvic Таки да!!!Только вот не стройка,а микрорайон в котором будем жить!!! понятно) грусно там, я вот был во дворе между кирпичных домов, а там даже столбов для освешения в вечернее и ночное время нет__---забыли просто)))
Сообщение от KONTROL будет ли в обещаные сроки сдана та или иная квартира))))) И что,вы владеете информацией в таких ДЕТАЛЯХ???
Сообщение от Miss Действительно реальный вопрос. Когда сдадут секции ЕЖ? Обещали июнь-июль 2009, а реально? у меня кстати в этой секции е или ж вторая квартира на 5 этаже, а сдадут по всей видимости в конце лета или осенью, вот такие дела
Сообщение от KONTROL понятно) грусно там, я вот был во дворе между кирпичных домов, а там даже столбов для освешения в вечернее и ночное время нет__---забыли просто))) Это пока грустно.И Рим не за один день строился!У нас НОЧЬЮ будет радуга светить!!!
Сообщение от Torvic А кем ты являешься на этой стройки и какой информацией владеешь? покупателем квартир и немного знаю информ от...))))
Сообщение от KONTROL у меня кстати в этой секции е или ж вторая квартира на 5 этаже, а сдадут по всей видимости в конце лета или осенью, вот такие дела Такой информацией и мы владеем....
Сообщение от Torvic Это пока грустно.И Рим не за один день строился!У нас НОЧЬЮ будет радуга светить!!! нет наверное просто кабеля натянут на тросах между домами и там фонари будут вот такая штука, а они через время провиснут и будет не очень(((((((
Сообщение от Torvic Такой информацией и мы владеем.... спрашивайте еще?))))
Сообщение от KONTROL покупателем квартир и немного знаю информ от...)))) Опять туманность Альбиона!У нас,знаете ли,таких ,,знатоков,,-по три в неделю объявляется.Нам уже и о секретной сдаче дома рассказывали...Вы какой-то реальной инфо владеете или так,погулять зашли?
Сообщение от Makikizya И что,вы владеете информацией в таких ДЕТАЛЯХ??? у вас лично в каких секциях или домах квартиры?
Сообщение от KONTROL спрашивайте еще?)))) Паркинг достроят? Дорогу хоть сделают к нашему прямоугольнику? Со столбами и в нашем дворе проблемы будут?
У меня лично-в 1,секция Г.Что,сказать номер квартиры,а вы мне-день сдачи???
Человек про столбы задумался... действительно, ночью домой возвращаться по тёмному двору, побитой дороге не самое приятное... и безопасное...
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки