Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1209 из 3078 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 2209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,161 по 24,180 из 61551
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #24161
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от Natali! Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите хорошего врача..или больницу куда обратиться,у молодого парня парализовало ноги.
    Нейрохирургия на Слободке-категорически нет.
    Можно здесь или в лс.
    А почему нет ? Там самая лучшая нейрохирургия. Обратитесь в обл. больницу в неврологическое отделение, там очень грамотные доктора и заведующая отделения.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

3. Вверх #24162
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Костев Федор Иванович на Малиновского. Недавно столкнулись с аналогичным вопросом, он единственный толково и грамотно проконсультировал. Настоятельно советую у нему обратиться.
    Согласна, специалист своего дела. С таким вопросом только к нему.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

4. Вверх #24163
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Шаталюк Станислав Сергеевич, ГКБ№10.
    +1)

5. Вверх #24164
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Подскажите хорошего хирурга или невропатолога, серьезные проблемы со спиной район тазовой кости, адские боли при любом движении, плюс боли в самих суставах, все это еще сопровождается высокой температурой... Надо чтоб врач поставил правильный диагноз и назначил лечение, только вот хочется к хорошему врачу, спасибо большое всем кто откликнется!
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

6. Вверх #24165
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Обратитесь в ревмоцентр на Пастера
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #24166
    Частый гость
    кто знает в Одессе где нибудь могут осмотреть горло без рвотных позывов может какое то новое оборудование японское есть на дворе 21й век. Или нужно общий наркоз делать? СПАСИБОЧКИ!

8. Вверх #24167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vladimbr Посмотреть сообщение
    кто знает в Одессе где нибудь могут осмотреть горло без рвотных позывов может какое то новое оборудование японское есть на дворе 21й век. Или нужно общий наркоз делать? СПАСИБОЧКИ!
    Точно знаю, что в 20 полке, на Левитана есть отоларинголог ( какой то высшей категории), там у него горло замораживают, потом всяко разно смотрят. Видео датчик тоже есть. По модному короче.
    Муж ел жареную рыбу и у него застряла в горле косточка, ездили , всё получилось.
    Вам желаю удачи!

9. Вверх #24168
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от vladimbr Посмотреть сообщение
    Запорожченко Павел Александрович, Виртус ( Судостроительная). Очень грамотный специалист + новейшее оборудование)

10. Вверх #24169
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    ОЧЕНЬ ПРОШУ подскажите нормального хорошего (пусть дорогой) пусть я уже незнаю какой но адекватный врач-гастроэнтеролог без разницы в каком районе города СПАСИБО
    Доремифасольлясидо

11. Вверх #24170
    Частый гость Аватар для Елена Ник
    Сурова Татьяна Игоревна 7231413. Отличный доктор!
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    ОЧЕНЬ ПРОШУ подскажите нормального хорошего (пусть дорогой) пусть я уже незнаю какой но адекватный врач-гастроэнтеролог без разницы в каком районе города СПАСИБО

12. Вверх #24171
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите ,пожалуйста, действительно опытного хорошего стоматолога(сложная работа бюгель+атачменты,коронки металлокерамика)Заранее спасибо.

13. Вверх #24172
    Постоялец форума Аватар для ksunya-81
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Я ходила к Марковой в Диагностическое отделение в ГКБ 10 на Малиновского. Толковая,адекватная. Не грузит.
    Вроде ее хвалят все, но меня беременную она грузила на Коралловый клуб, я уже собиралась идти с перепугу)

14. Вверх #24173
    Частый гость Аватар для Натташик
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Годлевская Марина Михайловна, принимает пер. Хвойный - очень грамотный, толковый врач, единственное запись у нее большая, обычно приходится ждать прием примерно две недели, не меньше...

15. Вверх #24174
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Irina 83 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите ,пожалуйста, действительно опытного хорошего стоматолога(сложная работа бюгель+атачменты,коронки металлокерамика)Заранее спасибо.
    Бакун Александр Михайлович, Виртус ( Ул.Бунина уг. Польской) или Куралов Александр ( МЦ Новые технологии, пр-т Шевченко)

16. Вверх #24175
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Цитата Сообщение от Irina 83 Посмотреть сообщение
    Едьте в г.Теплодар в "Профи-Дент+" там специалисты хорошие и цены намного ниже чем в Одессе. 0678807198

17. Вверх #24176
    Новичок
    Профессор Костев Фёдор Иванович. Уролог.
    Т.к. врач в моей поликлинике был в отпуске, по рекомендациям в этой теме пошёл в 10 ГКБ в отделение урологии, постучался буквально в первый попавшийся кабинет и попал к нему. Фёдор Иванович внимательно выслушал, осмотрел, взял нужный анализ. Проблема оказалась пустяковой, но общее впечатление осталось очень положительное. Сказал если будут проблемы, без вопросов примет ещё. Про деньги речь не шла вообще. Уходя, дал 50 грн благодарности, а он махнул рукой и сказал "Да зачем?". Такое отношение вдвойне приятно, учитывая, что он не простой доктор, а завкафедрой и, возможно, завотделением. Короче 1 огромный +

18. Вверх #24177
    Новичок
    Доброго времени суток. У меня необычная просьба, точнее, вопрос. Пожалуйста, не сочтите за издевательство... Лет 7 назад по совету одной знакомой обратился я к гастроэнтерологу. Дело все в том, что врачом он оказался от Бога и помог матери (ей не могли поставить диагноз). Не хочу вдаваться в подробности, дело не в диагнозе и не в лечении. Дело в докторе.
    С течением лет - связь с доктором потерялась. На том телефоне он не отвечает, к сожалению. Где работает или работал - не знаю. Первый и единственный раз видел его у матери дома. Мне очень нужна помощь именно этого врача. Ситуация у меня критичная. На вид он невысокого роста, с залысиной. Темные волосы. Зовут Михаил Сергеевич(вроде бы). Я понимаю, что звучит это,как чистой воды бред... Но помогите, если можете. Если нет - посоветуйте гастроэнтеролога. Большое всем спасибо.

19. Вверх #24178
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Добрый день

Подскажите пожалуйста хирурга,который специалицируется на удаление различных новообразований кожи и подкожной клетчатки.
    Ребёнку 3 года,удалили 3 недели назад кисту на кисти руки(по гистологии атерома),но рана не заживает и появилось припухлость уже в другом месте,рядом с вырезаным участком...
    Удаляли на Слободке,уже не знаю куда идти....там всё время прописывают разные и разные мази,болтушки....ничего не помогает.

К комцу обратится для достоверной диагностики и лечения?
    РатМИР АНГелина

20. Вверх #24179
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего проктолога. Спасибо!

21. Вверх #24180
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Цитата Сообщение от Ulya_12 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего проктолога. Спасибо!
    Калошин Виктор Иович б- ца на Малиновского
    Вы обсуждаете меня за моей спиной? Так пока вы там, поцелуйте меня в зад!

Ответить в теме
Страница 1209 из 3078 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 2209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права