| ||
Нет-я его пронумерую.
Волков бояцца -в лес не ходить.
Моя двоюродная сестра четвертый год работает в Анкаре, и не слышала чтоб турков к чему-то такому склоняли. Это раз. Во вторых-у каждой страны свое понимание и восприятие каких-бы то ни было законов , эрго-чтобы не случилось, Я -останусь Я. Поэтому немного наивно перечислять из страницы в страницу эти еврострашилки. Хлопцы с которыми я жил в Германии в одном доме как были добрыми белорусскими гетеросексуалами-такими и остались. И дети у них нормальные растут. Живут не заморачиваясь.
Хотя вообще-мне побоку и ЕС и ТС. Но на вилы сейчас есть кого поднять.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
мне кажется ,что вы вполне в духе наших майданных соседей , мягко говоря,позабыли тему беседы )
Турция не истерит по поводу присоединения к ЕС ,если я в курсе , и речь идет о том,что прикажут именовать вас родителем с номером ,будут ! и при полном или неполном вашем одобрении ,хотя в истинно демократическом обществе несогласие миллионов особого значения не имеет ) ведь так ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
кстати ,а вот чем не объяснения такого победного шествия толерастии , с одной стороны агрессивное меньшинство ,которое хочет уравнять добро и зло,а лучше вообще сменить полюса ,а с другой миллионы тех,кому побоку ,типа пока их не коснулось ) и вместе их больше .чем тех ,кто ощущает,что это не так наивно и безопасно
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Вообще-то по плану у них стоит на первом месте инцест, а не то, что Вы перечислили.
http://file-rf.ru/news/13808
День добрый. Всё с транспарантами носитесь?
![]()
Социальные закладки