Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 6993 из 9426 ПерваяПервая ... 5993 6493 6893 6943 6983 6991 6992 6993 6994 6995 7003 7043 7093 7493 7993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,841 по 139,860 из 188507
  1. Вверх #139841
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    он назначен природой, люди в это вмешиваются, поэтому и возникает необходимость регулирования. Больной туберкулезом в четвертой стадии может не умереть, а выздороветь...
    А на мой взгляд,люди,в таком возрасте пошедшие на такой шаг,гораздо более готовы ухаживать за ребёнком,чем осьмнадцатилетки,заимевшие дитятку по залёту.

2. Вверх #139842
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Есть в народе мнение,что уровень доносов на самиздатовцев в частности и общего количества стукачества втам,на несколько порядков ниже,чем ежедневное,бытовое эуропейское доносительство..
    Это у нас стучать плохо, а у них это основа правопорядка. Как посмотришь в их детективах, так все в полицию стучат и помогают поймать беглых преступников

3. Вверх #139843
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Причинишь ему телесные повреждения при исполнении служебных обязанностей?
    Нет-я его пронумерую.
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ваши же друзья ,стоящие на майдане )) "европейские ценности " идут полным пакетом ,выбирать не получится ) и даже уверенна , что все извращения будут первоочередными ! легче и дешевле внедряются )
    менять нельзя (с)
    Волков бояцца -в лес не ходить.
    Моя двоюродная сестра четвертый год работает в Анкаре, и не слышала чтоб турков к чему-то такому склоняли. Это раз. Во вторых-у каждой страны свое понимание и восприятие каких-бы то ни было законов , эрго-чтобы не случилось, Я -останусь Я. Поэтому немного наивно перечислять из страницы в страницу эти еврострашилки. Хлопцы с которыми я жил в Германии в одном доме как были добрыми белорусскими гетеросексуалами-такими и остались. И дети у них нормальные растут. Живут не заморачиваясь.
    Хотя вообще-мне побоку и ЕС и ТС. Но на вилы сейчас есть кого поднять.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

4. Вверх #139844
    User banned
    он назначен природой, люди в это вмешиваются, поэтому и возникает необходимость регулирования. Больной туберкулезом в четвертой стадии может не умереть, а выздороветь...
    правильно. кто-то в 40 после гамбургеровой диеты еле ноги переставляет, а кто-то в 80 с парашютом прыгает)
    Есть в народе мнение,что уровень доносов на самиздатовцев в частности и общего количества стукачества втам,на несколько порядков ниже,чем ежедневное,бытовое эуропейское доносительство.
    .
    кстати, на обсуждаемую пару стукнули соседи

5. Вверх #139845
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    кстати, на обсуждаемую пару стукнули соседи
    Меня это не удивляет...вспомнился рассказ Маджа о финнах,прячущих в шкафах телевизоры от пристальных глаз доброжелательных соседей.
    зы.если чё-нить напутала,Мадж,надеюсь,подправит.

6. Вверх #139846
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Моя двоюродная сестра четвертый год работает в Анкаре, и не слышала чтоб турков к чему-то такому склоняли. Это раз. Во вторых-у каждой страны свое понимание и восприятие каких-бы то ни было законов , эрго-чтобы не случилось, Я -останусь Я. Поэтому немного наивно перечислять из страницы в страницу эти еврострашилки. Хлопцы с которыми я жил в Германии в одном доме как были добрыми белорусскими гетеросексуалами-такими и остались. И дети у них нормальные растут. Живут не заморачиваясь.
    мне кажется ,что вы вполне в духе наших майданных соседей , мягко говоря,позабыли тему беседы )
    Турция не истерит по поводу присоединения к ЕС ,если я в курсе , и речь идет о том,что прикажут именовать вас родителем с номером ,будут ! и при полном или неполном вашем одобрении ,хотя в истинно демократическом обществе несогласие миллионов особого значения не имеет ) ведь так ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #139847
    User banned
    Нет-я его пронумерую.

Да это не еврострашилки и не так наивно, как кажется... Сегодня вроде тебя лично не касается, а завтра, и не заметишь как, в твою личную жизнь влезет. Родж даже не в Европах, но и то приводил примеры со школой, уже лезут в личную жизнь...

8. Вверх #139848
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    кстати ,а вот чем не объяснения такого победного шествия толерастии , с одной стороны агрессивное меньшинство ,которое хочет уравнять добро и зло,а лучше вообще сменить полюса ,а с другой миллионы тех,кому побоку ,типа пока их не коснулось ) и вместе их больше .чем тех ,кто ощущает,что это не так наивно и безопасно
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #139849
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Да это не еврострашилки и не так наивно, как кажется... Сегодня вроде тебя лично не касается, а завтра, и не заметишь как, в твою личную жизнь влезет. Родж даже не в Европах, но и то приводил примеры со школой, уже лезут в личную жизнь...
    А никто не говорил что это наивно. Я немного в другом ключе говорил-ну да ладно, мне не охота 135й раз это мусолить.

10. Вверх #139850
    User banned
    А никто не говорил что это наивно. Я немного в другом ключе говорил-ну да ладно, мне не охота 135й раз это мусолить.
    Да не важно, в каком ключе...пресекать нужно это всё на уровне мысли, в зародыше.

11. Вверх #139851
    Починятель примусов
    Моя двоюродная сестра четвертый год работает в Анкаре, и не слышала чтоб турков к чему-то такому склоняли. Это раз. Во вторых-у каждой страны свое понимание и восприятие каких-бы то ни было законов
    Я правильно понял, что пока тебя самого не заставляют называть белое черным, называть белое черным является нормальным?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

12. Вверх #139852
    User banned
    Кто то ж выкладывал инфу об идее и педофилию легализовать, если ребенок согласен. Хотя по логике нужно вначале легализовать некрофилию, затем зоофилию, и только после того как общество отойдет от шока, адаптируется признает их равные права и разрешит создавать семьи с трупами и животными, а так же усыновлять им детей, можно перейти к "любви" непосредственно к детям. Я расставил приоритеты по степени тяжести последствий для "любимых"
    Вообще-то по плану у них стоит на первом месте инцест, а не то, что Вы перечислили.

http://file-rf.ru/news/13808

13. Вверх #139853
    User banned
    День добрый. Всё с транспарантами носитесь?

14. Вверх #139854
    User banned
    Меня это не удивляет...вспомнился рассказ Маджа о финнах,прячущих в шкафах телевизоры от пристальных глаз доброжелательных соседей.
    зы.если чё-нить напутала,Мадж,надеюсь,подправит.
    Не, не напутали , у них на кажный телеприёмник налог, ужас.

15. Вверх #139855
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Не, не напутали , у них на кажный телеприёмник налог, ужас.
    Почему ужас? Это же просто прекрасно.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #139856
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    мне кажется ,что вы вполне в духе наших майданных соседей , мягко говоря,позабыли тему беседы )
    Турция не истерит по поводу присоединения к ЕС ,если я в курсе , и речь идет о том,что прикажут именовать вас родителем с номером ,будут ! и при полном или неполном вашем одобрении ,хотя в истинно демократическом обществе несогласие миллионов особого значения не имеет ) ведь так ?
    Меня наверно просто все штрашное что придет с ЕС (в чем я сомневаюсь сильно) просто не пугает и не волнует.
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, что пока тебя самого не заставляют называть белое черным, называть белое черным является нормальным?
    Нет-неправильно. Возводить тезисы в абсолют Черного и Белого некоректно. Пока-точно во всяком случае.

17. Вверх #139857
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Почему ужас? Это же просто прекрасно.
    Зло не в телевизорах, а в восприятии увиденного, услышанного...

18. Вверх #139858
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Зло не в телевизорах, а в восприятии увиденного, услышанного...
    Хм, какая разница, как потребитель дерьма воспринимает дерьмо, если объективно это дерьмо?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #139859
    User banned
    Меня наверно просто все штрашное что придет с ЕС (в чем я сомневаюсь сильно) просто не пугает и не волнует.
    Вообще-то, очень мало есть людей, которых волнует то, что их непосредственно не касается. Но я где-то слышал, что если таких людей не будет совсем, то мир будет в разы хуже.

20. Вверх #139860
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Хм, какая разница, как потребитель дерьма воспринимает дерьмо, если объективно это дерьмо?
    Хм... а как Вы определяете, что объективно, а что субъективно? Да еще такую вещь, как дерьмо - это же абсолютно субъективная категория.

Закрытая тема
Страница 6993 из 9426 ПерваяПервая ... 5993 6493 6893 6943 6983 6991 6992 6993 6994 6995 7003 7043 7093 7493 7993 ... ПоследняяПоследняя