Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 599 из 3031 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 60618
  1. Вверх #11961
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    всем доброго дня и хорошего настроения!
    а главное: не болейте!!!

сижу пью чай, мед ем. слабость ужасная, горло болит.
    девочки, вы не знаете,а простуда может как-то повлиять на результаты второго скрининга? а то мне в четверг идти его сдавать, а я тут приболела...
    V - you are my everything!

2. Вверх #11962
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    И я двойню хотелано уже точно один....не судьба

А у нас пока двойнь нет??
    я тоже двойню хотела: мальчика и девочку)отстреляться за один раз))но не судьба.но ни у меня в роду, ни у мужа не было двойни, так что об этом только можно мечтать.

я думаю, что еще рано.может позже у кого-то двойня всплывет))
    V - you are my everything!

3. Вверх #11963
    Посетитель Аватар для Юлия2086
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Если можно договориться, то после моих разговоров там точно должна быть двойня. Но это уже запредельная мечта ))))
    Я бы очень хотела так договариваться.В 1 б очень хотела мальчика и когда мне сказали мальчик,я ответила я знаю)))А сейчас очень хочу девочку))Прям вот и имя выбрала и чувствую что девочка, даже не могу мальчику имя подобрать((А муж ругает говорит нельзя так кого бог даст тот и будет,говорит чтоб не настрагивала себя нинакого .А я с ним спорю говорю вот увидаешь я знаю)))

4. Вверх #11964
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Я вчера была у врача, опеределили дату второго узи и сдачу приска 2 триместра, так это приск в 16 недель сдается, почти на месяц раньше, чем второе плановое узи?
    первый приск - я не сдавала, я не хотела и врач сказала - не надо, а вот второй решили сдать....
    кстати мне почему-то не назначили обходить всех врачей: стоматологов, эндокринологов, лоров....только у терапевта подписать "Виписку з амбулаторноъ карти", ну еще кардиограмму я сдала и все)))))
    кстати, дали направление на донорство и на флюшку мужа....теперь нужно искать кого-то, чтоб для меня кровушку сдал, муж не сможет - у него гепатит был в детстве!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

5. Вверх #11965
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    А мой муж не хочет сдавать,готов заплатить кому-то чтоб сдал...не любит он врачей и больницы и я его понимаю..

6. Вверх #11966
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    я просто устаю немного на работе, потом дома готовка, посуда (почему-то у меня всегда горы грязной посуды), с сыном чуть занимаюсь
    если что-то пеку, то спина устает(((((((
    хочется лечь побыстрее
    у меня аквариум есть))) рядом с постелью)))
    я в него как завтыкаю на минут 30, все, сразу спать))) Рыбки-таки успокаивают)))
    Ты просто герой. Я б точно ничего не успевала. Тоже всегда много посуды, муж иногда моет. А сплю я хорошо, в туалет разик встаю.

Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Я вчера была у врача, опеределили дату второго узи и сдачу приска 2 триместра, так это приск в 16 недель сдается, почти на месяц раньше, чем второе плановое узи?
    первый приск - я не сдавала, я не хотела и врач сказала - не надо, а вот второй решили сдать....
    кстати мне почему-то не назначили обходить всех врачей: стоматологов, эндокринологов, лоров....только у терапевта подписать "Виписку з амбулаторноъ карти", ну еще кардиограмму я сдала и все)))))
    кстати, дали направление на донорство и на флюшку мужа....теперь нужно искать кого-то, чтоб для меня кровушку сдал, муж не сможет - у него гепатит был в детстве!
    а мой муж кровь вообще не сдавал, и никто ничего не сказал. Так что не советую кого-то напрягать.

7. Вверх #11967
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    А мой муж не хочет сдавать,готов заплатить кому-то чтоб сдал...не любит он врачей и больницы и я его понимаю..
    У меня прошлый раз сестра сдавала вместо мужа.. Незнаю что он ей наобещал)) но когда она пошла а ей еще и дали особождение от пар в универе, то она просилась еще сдать вместо когото)

8. Вверх #11968
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Нам тоже дали направление для мужа кажись в Бисквитный переулок на донорство.Так он уже 4 дня ходил обдумывал,вчера сказал,что не может,что в юности сдавал и терял сознание))).Девочки,в можно чтоб кто-то сдал вместо него?Он уже и друга нашел,который согласен))).Тот,кто вместо должен быть с такой же группой как муж и за это нужно договариваться или без проблем может и не муж сдать?Просветите кто знает.Спасиб)

9. Вверх #11969
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Нам тоже дали направление для мужа кажись в Бисквитный переулок на донорство.Так он уже 4 дня ходил обдумывал,вчера сказал,что не может,что в юности сдавал и терял сознание))).Девочки,в можно чтоб кто-то сдал вместо него?Он уже и друга нашел,который согласен))).Тот,кто вместо должен быть с такой же группой как муж и за это нужно договариваться или без проблем может и не муж сдать?Просветите кто знает.Спасиб)
    Без разницы группа, даете направление и идет сдает. Булочку и сок ему там в придачу дадут)

10. Вверх #11970
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    может сдать кто угодно, и группа крови и резус не имеют никакого значения
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

11. Вверх #11971
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Ты просто герой. Я б точно ничего не успевала. Тоже всегда много посуды, муж иногда моет. А сплю я хорошо, в туалет разик встаю.

а мой муж кровь вообще не сдавал, и никто ничего не сказал. Так что не советую кого-то напрягать.
    ну у нас в ЖК вроде к донорству трепетно относяться и нужно чтоб кто-то сдал или на крайняк купить справку, что кто-то сдал
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

12. Вверх #11972
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Девушки, донорство в нашей стране добровольное дело. Очень нужное и полезное, но все же добровольное. Если муж не хочет или не может сдать, вы вовсе не обязаны искать кого-то на замену или платить за это деньги.
    Мой муж сдавать не может, но для себя я решила, что когда смогу, то буду сдавать кровь регулярно. Пока никак не получается, то беременная, то кормящая )))
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #11973
    Частый гость Аватар для Yaanich
    9 лет назад можно было просто денежку заплатить и ничего сдавать не нужно.... У меня ни муж, ни папа не могут сдавать.... А что, сейчас нельзя так?

14. Вверх #11974
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    9 лет назад можно было просто денежку заплатить и ничего сдавать не нужно.... У меня ни муж, ни папа не могут сдавать.... А что, сейчас нельзя так?
    Я думаю в нашей стране за денежку можно все!!!

15. Вверх #11975
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    мне сказали 300 грн...

16. Вверх #11976
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    _guess_, с Днем Рождения!!! Пусть все будет так, как этого хочешь ты!!!

По поводу донорства - мне даже не заикнулись о нем, ни в предыдущую беременность, ни в эту.
    И Света правильно писала - дело сугубо добровольное, никто никого заставить не может.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

17. Вверх #11977
    Посетитель
    Девочки, кто-то уже пользуется кремами-маслами от растяжек? поделитесь какими и где купить можно?
    Тимур 07.06.14

18. Вверх #11978
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    А на счет веса и округлившегося живота, в первую Б я набрала 19 кг, но в 4 мес уже вернулась в свой вес, в этот раз хочу набрать не больше 12. Потолок 14. Но из-за токса я начала жрать как не нормальная, просто мела все что видела, особенно хлеб и булки. И на 10 неделе я набрала 1,5 кг наверное, и чувствовала себя круглым дельфином. Сильно пучило. А счас токс пошел на спад, только рвет из-за насморока в основном, но уже не тошнит непрерывно с 11 утра до 21,00 И смогла начать контролировать жор! И уже похудела на 800 грамм.
    Теперь думаю, а хорошо ли это, но талия и косые мышцы пресса проступили назад.
    Обычно от токса "ригают" и худеют)

19. Вверх #11979
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Если можно договориться, то после моих разговоров там точно должна быть двойня. Но это уже запредельная мечта ))))
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    я тоже двойню хотела: мальчика и девочку)отстреляться за один раз))но не судьба.но ни у меня в роду, ни у мужа не было двойни, так что об этом только можно мечтать.

я думаю, что еще рано.может позже у кого-то двойня всплывет))
    Девочки, одумайтесь какая двойня?!! Я после первого ребенка поняла, что с одним бы успеть справиться - а тут два младенца, очень тяжело. У меня знакомая родила в 37 лет двойню, так не знает за кого первого браться

20. Вверх #11980
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то уже пользуется кремами-маслами от растяжек? поделитесь какими и где купить можно?
    Я Чикковской сывороткой мажусь, в Чикко и покупала.

Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Обычно от токса "ригают" и худеют)
    А это уже кто как))) Моя подруга утверждала, что ей легче было, тошнота уходила, когда она ела. За беременность набрала или 32, или 34 кг.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

Закрытая тема
Страница 599 из 3031 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права