| ||
Кто то ж выкладывал инфу об идее и педофилию легализовать, если ребенок согласен. Хотя по логике нужно вначале легализовать некрофилию, затем зоофилию, и только после того как общество отойдет от шока, адаптируется признает их равные права и разрешит создавать семьи с трупами и животными, а так же усыновлять им детей, можно перейти к "любви" непосредственно к детям. Я расставил приоритеты по степени тяжести последствий для "любимых"
Я хоть и атеист, но уже хочу верить в Апокалипсис
... а между тем
В итальянском Турине суд принял решение забрать полуторагодовалую дочку у родителей за то, что они слишком старые. Маме малышки - 58 лет, ее супругу - 70.
Пара зачала ребенка методом искусственного оплодотворения. В суде посчитали, что это было сделано исключительно из эгоистичных побуждений, и супруги даже не задумывались, что их чадо может остаться сиротой в юном возрасте.
Девочку уже передали в приемную семью. Родителям разрешено видеть ее один раз в две недели.
Добрый день, люди))
По логике "принудительной толерантности" следует ожидать "Закон о запрете размножаться естественным путем" - чтоб уж совсем достичь вершины абсурда и не травмировать пары, в которых ни супруг №1, ни супруг №2 (кстати, а нет ли в этом дискриминации - кто-то 1, а кто-то жалкий 2-ой номер?) по физиологическим особенностям этого не могут сделать.
Ну... Наверное определенная логика в этом есть. Действительно, есть большой риск того, что девочка в очень юном возрасте останется как минимум без отца. Природа ж не зря ограничила возраст деторождения, а идя на искусственное оплодотворение может регулироваться законодательно и ограничивать возраст "родителей"
можно подумать, дети молодых родителей застрахованы от сиротства. отец вполне может дожить до 90 , и мать тоже. к тому времени ребенку будет уже за 30/40. многие в таком возрасте вообще не поддерживают связи с родителями.
по-моему, произошедшее - за рамками. судью - на мыло!
так надо было ограничивать. а не отнимать полуторогодовалого ребенка. вы представляете, какой это ужас для родителей?а идя на искусственное оплодотворение может регулироваться законодательно и ограничивать возраст "родителей"
Последний раз редактировалось greenok; 17.12.2013 в 13:43.
Социальные закладки