|
Девочки привет!
Светлана13 поздравляю!!!!!!!! Всего-всего вам с масиками!!
Маленьких красавиц, с днем рождения! Главное здоровьечка!!!!!!!!!!!
Девочки нужен совет бывалых... хоть и купила огромедную подуху в мой рост, с ней легче спать конечно, НО проблематично все равно ... как вы спали??? мои маси расположились как-то по бокам, т.е. вроде и в центре, но ручки или ножки получается по бокам . Спать же можно только на боках, и я как переворачиваюсь на бок один или другой, начинают мои малыши меня шкрябать и ворочаться, и стучать пока я не поменяю позу ... ночью уже просыпаюсь и проверяю как сплю и зачастую просыпаюсь на спине ... а боюсь же им что-то повредить и прижать, раз толкаются, значить им не нравится это ?!
И еще вопросик- у меня один малыш активный, постоянно что-то там крутится, и прямо чувствую его ручки и ножки, капашун, а второй мась очень тихий, только ворочается и выставляет спинку и головку .... это нормально?
Спасибки и спокойной ночки!
Я спать по ночам перестала где-то с4 месяца. Просто смотрела в потолок или пила чай или телек смотрела. Зато днем меня было не добудиться. Особо не переживала, просто нужно пережить.
У меня тоже одна тихоня была, а вторая всю печень отбила. Сейчас тоже также: первая спокойная веселая, вторая как шило, так еще и скандалистка. Вот и не верь теперь, когда говорят что характер еще в утробе закладывается...
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
новичков приветствуем!!!
будьте здоровы!!!! спите спокойно и много кушайте маминого молочка.
А спать- нам не удобно всегда-подушка очень помогала, но все же!
все время просыпаешься и ищешь позу- от этого не уйти!...но подушками подпирайся (обкладывалась я прямо), матрас по-удобнее, или может быть пуховое одеяло сверху матраса.
и у меня так было- одна активная-чувствовалась очень,а вторую не очень слышно было - это бывает, мне объяснили у нее - сильно утробное прилежание-те она там больше во внутрь развернута.
конечно, следить за ней тоже надо было, чтобы хорошо к ним кровь поступала.
мне гораздо легче после родов.я эту Б.еле пережила.с прошлой не сравнить....а все,что потом-это приятно!!!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
ПоздравляюРастите здоровенькими))
ВСЕ, выдохлась я с нашими прогулками. Вывожу их на час утром поспать в коляске, а потом начинается ОР, и я бегу домой. Когда выпускаю из коляски, то начинают разбегаться в разные стороны и я уже не успеваю их догонять. На детские площадки так и не ходим, сейчас активно прививаемся, поэтому с детьми не контактируем. И как с ними дальше гулять? Я В ШОКЕ![]()
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Да, хорошо, когда есть кто то рядом) Я вот тоже стараюсь вместе с сестрой гулять, хотя у нее тоже сынок, но почти на год старше моих. Так вдвоем и бегаем за троими)))
Вообщем, мне сейчас легче с ними дома отсидеться, хотя дома они такой переворот устраивают...
Что то я устала очень сильно, реально хочется сбежать на денек и отоспаться. Может мне на работу пора... хоть там отдохну
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
а у меня отлично получается.6 часов каждый день на работе-отдыхаю.а раньше думала.что на работе устаю.а нет.я там таки отдыхаю.смена обстановки.занятие любимым делом,общение.я бы дома с ума сошла.уже почти 2 месяца работаю...я очень довольна....а со старшим до 2х сидела....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Девочки спасибки большое!!! Что делать, не так много еще - потерплю!
Значит двойняшки все такие!Я думала, что мой активный мась из-за краевого предлежания так прыгает, что не удобно ему, а он просто у нас капушуня еще тот! Может спать, но руку положу и он уже - тук-тук!
Это конечно непередаваемые ощущения ! Мне вот интересно, что в рд делать .... как там с ними управляться, нужно будет думаю брать палату с совместным проживанием с мужем... иначе не представляю как управиться с 2 -мя карапузами, еще и первые роды и КС. НАм 25 неделька идет, но уже задумываюсь...
Просто 100000 вопросов
![]()
Девочки еще хотела спросить, у меня вчера кровь из носа пошла , причем 2 раза, с интервалом в 2 часа... раньше никогда не шла кровь из носа... еле успокоила... это нормально? как-то уж очень не приятно ....
Спасибочки! Всем сил и терпения!!
PS: девочки никто не рожал у Дудченко Л.В. в 1 рд или в 7 рд ?
Последний раз редактировалось Кotti75; 16.12.2013 в 23:37.
Социальные закладки