Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 56 из 190 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 3796
  1. Вверх #1101
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже отстрелялась. 9 декабря родила двух мальчишек: Святослав и Алексей. Дотянули до 38 недель. И сегодня нас уже выписали домой.
    Поздравляю!!!))Набирайтесь сил,растите здоровенькими и побольше вкусного молочка!)))

2. Вверх #1102
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    поздравляем!а у нас младшенький заболел.пошли на прививку.блин.три дня темпа.кашель,сопли....почалось..ну вот как можно пропускать в грудничковый день больных детей в поликлинику.злая.как собака.....
    Выздоравливайте!Я поэтому всегда врача вызываю на дом делать прививки.Сама когда была маленькой коклюшем заразилась в поликлинике,поэтому стараюсь не водить туда детей.

3. Вверх #1103
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Karinochka Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!Я поэтому всегда врача вызываю на дом делать прививки.Сама когда была маленькой коклюшем заразилась в поликлинике,поэтому стараюсь не водить туда детей.
    спасибо.со вторника болеет...вот думаю-старший проскочил или нет...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #1104
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девочки, я уже отстрелялась. 9 декабря родила двух мальчишек: Святослав и Алексей. Дотянули до 38 недель. И сегодня нас уже выписали домой.
    Поздравляю!!!Добро пожаловать!!!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #1105
    спасибо.со вторника болеет...вот думаю-старший проскочил или нет...
    Викуля, держись!! А малому побыстрее выздороветь!!!!!!!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

6. Вверх #1106
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Девочки привет!

Светлана13 поздравляю!!!!!!!! Всего-всего вам с масиками!!

Маленьких красавиц, с днем рождения! Главное здоровьечка!!!!!!!!!!!

Девочки нужен совет бывалых... хоть и купила огромедную подуху в мой рост, с ней легче спать конечно, НО проблематично все равно ... как вы спали??? мои маси расположились как-то по бокам, т.е. вроде и в центре, но ручки или ножки получается по бокам . Спать же можно только на боках, и я как переворачиваюсь на бок один или другой, начинают мои малыши меня шкрябать и ворочаться, и стучать пока я не поменяю позу ... ночью уже просыпаюсь и проверяю как сплю и зачастую просыпаюсь на спине ... а боюсь же им что-то повредить и прижать, раз толкаются, значить им не нравится это ?!

И еще вопросик- у меня один малыш активный, постоянно что-то там крутится, и прямо чувствую его ручки и ножки, капашун, а второй мась очень тихий, только ворочается и выставляет спинку и головку .... это нормально?

Спасибки и спокойной ночки!

7. Вверх #1107
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Девочки привет!

Девочки нужен совет бывалых... хоть и купила огромедную подуху в мой рост, с ней легче спать конечно, НО проблематично все равно ... как вы спали??? мои маси расположились как-то по бокам, т.е. вроде и в центре, но ручки или ножки получается по бокам . Спать же можно только на боках, и я как переворачиваюсь на бок один или другой, начинают мои малыши меня шкрябать и ворочаться, и стучать пока я не поменяю позу ... ночью уже просыпаюсь и проверяю как сплю и зачастую просыпаюсь на спине ... а боюсь же им что-то повредить и прижать, раз толкаются, значить им не нравится это ?!

И еще вопросик- у меня один малыш активный, постоянно что-то там крутится, и прямо чувствую его ручки и ножки, капашун, а второй мась очень тихий, только ворочается и выставляет спинку и головку .... это нормально?

спать неудобно в любом случае.искать свою позу...это надо просто пережить.легче будет только после родов.а по поводу активности.у меня один был шило,а второго по целому дню не слышно.такие они и сейчас

8. Вверх #1108
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Девочки привет!

Я спать по ночам перестала где-то с4 месяца. Просто смотрела в потолок или пила чай или телек смотрела. Зато днем меня было не добудиться. Особо не переживала, просто нужно пережить.
    У меня тоже одна тихоня была, а вторая всю печень отбила. Сейчас тоже также: первая спокойная веселая, вторая как шило, так еще и скандалистка. Вот и не верь теперь, когда говорят что характер еще в утробе закладывается...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

9. Вверх #1109
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    спать неудобно в любом случае.искать свою позу...это надо просто пережить.легче будет только после родов.а по поводу активности.у меня один был шило,а второго по целому дню не слышно.такие они и сейчас
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Я спать по ночам перестала где-то с4 месяца. Просто смотрела в потолок или пила чай или телек смотрела. Зато днем меня было не добудиться. Особо не переживала, просто нужно пережить.
    У меня тоже одна тихоня была, а вторая всю печень отбила. Сейчас тоже также: первая спокойная веселая, вторая как шило, так еще и скандалистка. Вот и не верь теперь, когда говорят что характер еще в утробе закладывается...
    и у меня так - по-разному вели себя в животе, и в жизни точно так же)

10. Вверх #1110
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    новичков приветствуем!!!
    будьте здоровы!!!! спите спокойно и много кушайте маминого молочка.

А спать- нам не удобно всегда-подушка очень помогала, но все же!
    все время просыпаешься и ищешь позу- от этого не уйти!...но подушками подпирайся (обкладывалась я прямо), матрас по-удобнее, или может быть пуховое одеяло сверху матраса.
    и у меня так было- одна активная-чувствовалась очень,а вторую не очень слышно было - это бывает, мне объяснили у нее - сильно утробное прилежание-те она там больше во внутрь развернута.
    конечно, следить за ней тоже надо было, чтобы хорошо к ним кровь поступала.

11. Вверх #1111
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от Соломия Посмотреть сообщение

А вообще у нас завтра праздник, хоть и сопливый - моей Еве и моей Вике 2 года исполняется!!!
    Поздравляем с двухлетием!Здоровичка и улыбок

Поздравляем с малышами. Растите и крепните

ЛЕГЧЕ??? после родов???( может наоборот?)

12. Вверх #1112
    мне гораздо легче после родов.я эту Б.еле пережила.с прошлой не сравнить....а все,что потом-это приятно!!!

13. Вверх #1113
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Поздравляю Растите здоровенькими))

ВСЕ, выдохлась я с нашими прогулками. Вывожу их на час утром поспать в коляске, а потом начинается ОР, и я бегу домой. Когда выпускаю из коляски, то начинают разбегаться в разные стороны и я уже не успеваю их догонять. На детские площадки так и не ходим, сейчас активно прививаемся, поэтому с детьми не контактируем. И как с ними дальше гулять? Я В ШОКЕ
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

14. Вверх #1114
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Поздравляю Растите здоровенькими))

ВСЕ, выдохлась я с нашими прогулками. Вывожу их на час утром поспать в коляске, а потом начинается ОР, и я бегу домой. Когда выпускаю из коляски, то начинают разбегаться в разные стороны и я уже не успеваю их догонять. На детские площадки так и не ходим, сейчас активно прививаемся, поэтому с детьми не контактируем. И как с ними дальше гулять? Я В ШОКЕ
    мой муж сказал-на цепь посадит)))мне будет помогать старший.

15. Вверх #1115
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    мой муж сказал-на цепь посадит)))мне будет помогать старший.
    Да, хорошо, когда есть кто то рядом) Я вот тоже стараюсь вместе с сестрой гулять, хотя у нее тоже сынок, но почти на год старше моих. Так вдвоем и бегаем за троими)))
    Вообщем, мне сейчас легче с ними дома отсидеться, хотя дома они такой переворот устраивают...
    Что то я устала очень сильно, реально хочется сбежать на денек и отоспаться. Может мне на работу пора... хоть там отдохну
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

16. Вверх #1116
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Да, хорошо, когда есть кто то рядом) Я вот тоже стараюсь вместе с сестрой гулять, хотя у нее тоже сынок, но почти на год старше моих. Так вдвоем и бегаем за троими)))
    Вообщем, мне сейчас легче с ними дома отсидеться, хотя дома они такой переворот устраивают...
    Что то я устала очень сильно, реально хочется сбежать на денек и отоспаться. Может мне на работу пора... хоть там отдохну
    а у меня отлично получается.6 часов каждый день на работе-отдыхаю.а раньше думала.что на работе устаю.а нет.я там таки отдыхаю.смена обстановки.занятие любимым делом,общение.я бы дома с ума сошла.уже почти 2 месяца работаю...я очень довольна....а со старшим до 2х сидела....

17. Вверх #1117
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Девочки спасибки большое!!! Что делать, не так много еще - потерплю!
    Значит двойняшки все такие! Я думала, что мой активный мась из-за краевого предлежания так прыгает, что не удобно ему, а он просто у нас капушуня еще тот! Может спать, но руку положу и он уже - тук-тук! Это конечно непередаваемые ощущения ! Мне вот интересно, что в рд делать .... как там с ними управляться, нужно будет думаю брать палату с совместным проживанием с мужем... иначе не представляю как управиться с 2 -мя карапузами, еще и первые роды и КС. НАм 25 неделька идет, но уже задумываюсь... Просто 100000 вопросов

Девочки еще хотела спросить, у меня вчера кровь из носа пошла , причем 2 раза, с интервалом в 2 часа... раньше никогда не шла кровь из носа... еле успокоила... это нормально? как-то уж очень не приятно ....

Спасибочки! Всем сил и терпения!!

PS: девочки никто не рожал у Дудченко Л.В. в 1 рд или в 7 рд ?
    Последний раз редактировалось Кotti75; 16.12.2013 в 23:37.

18. Вверх #1118
    Девочки спасибки большое!!! Что делать, не так много еще - потерплю!
    Значит двойняшки все такие! Я думала, что мой активный мась из-за краевого предлежания так прыгает, что не удобно ему, а он просто у нас капушуня еще тот! Может спать, но руку положу и он уже - тук-тук! Это конечно непередаваемые ощущения ! Мне вот интересно, что в рд делать .... как там с ними управляться, нужно будет думаю брать палату с совместным проживанием с мужем... иначе не представляю как управиться с 2 -мя карапузами, еще и первые роды и КС. НАм 25 неделька идет, но уже задумываюсь... Просто 100000 вопросов

Девочки еще хотела спросить, у меня вчера кровь из носа пошла , причем 2 раза, с интервалом в 2 часа... раньше никогда не шла кровь из носа... еле успокоила... это нормально? как-то уж очень не приятно ....

Спасибочки! Всем сил и терпения!!

У меня кровь носом шла по несколько раз на день, так что не страшно. У меня были Ер и в палате был муж, так как вставать было нереально. А чего КС?? По показаниям???
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

19. Вверх #1119
    Посетитель Аватар для Гуца
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    У меня кровь носом шла по несколько раз на день, так что не страшно. У меня были Ер и в палате был муж, так как вставать было нереально. А чего КС?? По показаниям???
    А почему вставать не могли, сильно порвались??

20. Вверх #1120
    Посетитель Аватар для Гуца
    Я у нее не рожала, но сейчас лежу на сохранении уже 1.5 месяца в 7 роддоме ( двойняшки 34-35 нед.) и Ларису Вит. вижу каждый день. Отзывы о ней только положительные, от себя могу сказать, что очень внимательная, приятная в общении доктор.

Ответить в теме
Страница 56 из 190 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права