| ||
Нормально - вы дружно выбирали независимость, двадцать лет распиливали проклятое имперское наследие, наконец все благополучно проели, просрали, выбрали один вектор, плюнули на него, выбрали другой, кинулись обратно, потом проверили карманы вернулись "взад" и теперь я должен итоги всех ваших "маневров" вкушать? Мне и тут неплохо. И потом - завтра мне направление будут выписывать на коронарографию, а то пока неизвестно нужна мне операция на сердце - не нужна. Боюсь, что с вашим незалежно-цивилизованно-свободным здравоохранением сие будет мне недоступно, я не говорю уже о самой операции.
Анекдот про маму и рыбу как-то вспомнился)) Но не о том речь.
При чем тут независимость, наследие и вектор. Разговор шел о защите "своих прав" и методах, которые вы называете диктатом меньшинства (то тоже спорный вопрос) большинству.
Удачи вам завтра и на коронаграфии. Уверен - все будет хорошо.
Разговор зашел о том, чтобы я все бросил и приехал к вам, чтобы что-то там почувствовать. Оно мне надо? Еще раз повторю - решения большинства оформляются не криком на майданах. Отчего в Европе не идут навстречу толпе? Толпа победила в Тунисе - и что теперь с Тунисом? Толпа победила в Ливии и что теперь с Ливией? Толпа победила в Египте и что теперь с Египтом? Толпа победила в Грузии и что теперь с Грузией и наконец толпа уже победила раз на Украине - что это дало Украине? Ни в одной в самом деле цивилизованной стране власть не позволяет победить толпе...
Спасибо - коронография будет не завтра, завтра только оформят документы.
ЗЫ.Так какой же именно шельф?
готовь денежки Шаман..
теперь будешь кормить Украину![]()
Социальные закладки