|
А кто подскажет что нужно для поездки за границу с клубом? Можно в личку.
завидовали Лудорцу ))) вот она , справедливость то Михалыч )))
Тот кто ноет , что жребий плохой, поверьте Тоттенхем , Валенсия, Лацио вот это полная ...опа, а с французами можно играть, тем более еще неизвесто , а нужна ли им вообще эта лига европы, если есть шанс не попасть в еврокубки на следующий год, и еще ниже упасть в таблице чемпионата.
Ювентус просто рок какой то преследует ))) Из лиги Чемпионов выбил Галатасарай, так попали сразу на Трабзон )
Последний раз редактировалось Baron 777; 16.12.2013 в 19:39.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Подружиться с Климовым Л.М.
Ну,на крайняк с Керницким С.С.
Очень понравилось интервью ГРИ вчера в "Великом футболе" - все толерантно и взвешенно -каждое слово. Порадовали мудрые слова про Риеру - говорит, он мой игрок и его надо для начала поддержать,а не наказывать - по-отечески так! Респект!
А его слова о необходимости пополнения в команде? -так разумно это обосновал - умный он человек и мудрый тренер...если не дай Бог его кто-то переманит -для нашей команды это будет огромная потеря(тем более он это не отрицает...)
А еще приятные слова про болельщиков - мол, разве можно плохо играть для таких людей! Правда, приятно слышать такие слова?
О жребии - раз Григорчук хотел этого соперника, значит уверен в силах команды! Значит, пройдем- сейчас для команды нет ничего невозможного!
А мы обязательно поддержим любимую команду!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
россияне тоже считают, что мы могём "Олимпик" оставить только в чемпе лягушачьем: http://www.soccer.ru/news/370090.shtml
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
Обязаны проходить Лион ,пусть нам еще раз праздник сделают =). Даешь в 2014 финал кубка UEFA
Жизнь одна-стоит задуматься ...
http://www.ua-football.com/ukrainian/high/52aff397.html Ребята голосуем за наших!
В этом противостоянии все будет зависеть от нашей домашней игры, если не пропустим и забьем хоть 1 думаю сможем пройти в 1/8!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Если посмотреть как Лион играл в этом году, то увидим-в гостях ничья, дома выигрыш в 1 мяч.
а я думаю, что на первый план выйдет то, что наши будут не в игровом тонусе, тогда как Лион будет играть спокойно в чемпе. хотя буду верить до последнего!
Причем не в игровом тонусе будут как игроки,так и болельщики.
Февраль. Стадион. 22:00. ......
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
порвём французских львов в пыль!
в жизни всегда есть место Чуду!))))
просто люблю мою Украину.
Все зависит от качества зимних сборов, количества и качества проведенных спаррингов, а также усилится ли команда новыми исполнителями...
20.02. дома и 27.02. на выезде, дома прибьем их ,а на выезде в ничейку скатаем и вуаля-мы в 1/8 финала ЛЕ![]()
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки