Доброе утро, Мля с утра орет, ну что за нафиг, не дает кофе попить...обычно с утра сидит в шезлонге музон слушает, а сейчас орет. все ему не мило(((((
| ||
Доброе утро, Мля с утра орет, ну что за нафиг, не дает кофе попить...обычно с утра сидит в шезлонге музон слушает, а сейчас орет. все ему не мило(((((
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
всем привет. а мы вчера легли спать еле еле в 12 и сегодня подьем в 6...взрыв мозга !!!
когда мы будем спать уже нормально?!?
23 07 2013 Макс
У нас лучше с 2:30 до 4-х ночи мы с малой на кухне сидели, играли. Малая в манеже игралась, а я в кухне убирала )))
Пипец, у старшей зеленые сопли. Буду сложными каплями капать, устала от этих насморков (
Odessa - USA
мой раньше тоже в шезлонге на кухне сидел,балдел пока я кофе пью,я ещё переживала,что шезлонг наш до 9 кг(думала уже покупать до 18 кг)а сейчас нифига там не сидит,переворачивается на живот и тикать и не пристегнешь ,орёт,а так удобно было на кухни под присмотром был,эх растут наши детки,растут(реально за ними не успеваешь)
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Фух уснул, я так проглатила кофе, что ничего не поняла, вот я думаю если я еще выпью
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Вчера наш папа гулял с малым сам, за 4 месяца первый раз, погулял 1.5 часа, я за это время практически ничего не успела убрать, он говорит меньше на форуме надо было сидеть, а я реально убирала не заглядывала даже(, так устала пипец убирала до начало 6, потом сделала пиццу, пришла кума и мы с пивасом пиццу поели, немного расслабилась .
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Да это все зубы,чешет всем что найдет, я просто его с начало в ковер положила, он там на ковре бабочка шершунка он кей чесал, я побоялась его там одного оставить.пересадила в кресло и началось он уже ничего не хотел, походу я смотрю у нас клыки лезут, смотрела они выше чем передние зубы,и походу они первые вылезут.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
везет тебе! наш еще ни разу, харит его...а меня аж прет каждый день круги наяривать) хорошо хоть с девченками пересекаемся, хоть это радует!
вот зачем тебе надо было тАк убирать, шоб устать...я уже плюнула на эту уборку...теперь сами за собой убирают! а то что раслабилась, эт молодец!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Социальные закладки