Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1836 из 22853 ПерваяПервая ... 836 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 1886 1936 2336 2836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,701 по 36,720 из 457048
  1. Вверх #36701
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Morgot Посмотреть сообщение
    Да ну что вы, это же украинские титушки, в Италии и в ЕС рай земной, этого не может быть, потому что не может быть никогда!!!
    Майдановцы не дадут соврать, в ЕС прекрасная жизнь. И били там не дубинками, а фиалками!!!
    Это все было сарказмом.
    надоели уже эти нарезки. когда выкладываете нарезку рассказывайте, хронологию событий, когда, кто, с кем? не понимая, что происходит, как можно давать какие то оценки событиям, о которых ничего не известно.

2. Вверх #36702
    User banned
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    Вы слабо оцениваете ситуацию, если украина получит в перспективе места в евро парламенте, то она станет значимым игроком на мировом рынке.
    Да хоть сейчас туда посадить Яценюка, Арбузова и Клименко с Порошенко, они за месяц "помогут" потерять совесть евродепутатам и научат их красть безразмерно))))

3. Вверх #36703
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Политологи опасаются, что в Украине к Новому году не будет ни мира, ни войны.
    "В ближайшее время митинги в центре столицы Украины не прекратятся, однако до обострения ситуации дело также не дойдет.
    Такое мнение выразил политолог Кость Бондаренко в эфире передачи «Свобода слова», передал корреспондент ГолосUA.
    По его словам, в украинском обществе все больше проявляется склонность к «такому миру, после которого не остается камня на камне». Тем не менее, как отметил К. Бондаренко, население тяготеет к миру, устав от противостояния.
    С другой стороны, как отметил политолог, противостояние необходимо политикам.
    При этом руководитель Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко отметил, что даже после столкновений митингующих с силовиками конфликт не перерос в войну, однако в обществе нет и мира, поскольку страна погрузилась в глубокий политический кризис.
    По мнению политолога, выходом из нынешнего кризиса должны были стать политические компромиссы и выборы. Но пример довыборов в минувшее воскресенье и победы провластных кандидатов, по мнению руководителя «Пенты», вселяют огромные сомнения в этом.
    «Очень вероятно, что не будет ни мира, ни войны», - резюмировал В. Фесенко."

4. Вверх #36704
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    Вы слабо оцениваете ситуацию, если украина получит в перспективе места в евро парламенте, то она станет значимым игроком на мировом рынке.

А как .. без денег и суверенитета?

5. Вверх #36705
    Кто-нибудь ответит все-таки: за какие деньги будет все так обалдено модернизироваться и за какие деньги первые 10 лет будут все жить и оплачивать повышенные в 6 раз коммунальные платежи?

И каким способом должны умереть наши села и фермеры, которым никто не даст денег на модернизацию?

Ес денег давать не обещает) Оно хочет Украину бесплатно того-этого ...

6. Вверх #36706
    User banned
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь ответит все-таки: за какие деньги будет все так обалдено модернизироваться и за какие деньги первые 10 лет будут все жить и оплачивать повышенные в 6 раз коммунальные платежи?
    Для начала нужно потребовать повышения зарплат, а не будучи волком в шкуре овечки, заглядывать в карман соседу вымогая взяточку! Три четверти бюджета разворовывается начиная от Премьера и кончая кондуктором в трамвае и сантехником в ЖКСе. Не задумывались?

7. Вверх #36707

И каким способом должны умереть наши села и фермеры, которым никто не даст денег на модернизацию?

Уже сто раз об этом говорили))

8. Вверх #36708
    Частый гость Аватар для ВСК
    Не удержалась )
    В ответ на пост об определенности действий оппозиции. Увидела на просторах интернета:

Программа оппозиции для улучшения жизни в стране:

1. Героям Слава;
    2. Юле - волю;
    3. Ганьба;
    4. Банду геть;
    5. Украина - це Европа.

Конец.

9. Вверх #36709
    User banned

10. Вверх #36710
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od

Если бы вы, читали внимательно тему,вопросов у вас было бы намного меньше...

11. Вверх #36711
    Цитата Сообщение от Dabadu Посмотреть сообщение
    Для начала нужно потребовать повышения зарплат, а не будучи волком в шкуре овечки, заглядывать в карман соседу вымогая взяточку! Три четверти бюджета разворовывается начиная от Премьера и кончая кондуктором в трамвае и сантехником в ЖКСе. Не задумывались?
    У кого потребовать?
    Согласно Документу - нами станет руководить наднациональный орган.
    Полная потеря суверенитета и новая конституция.

Они просто скажут, что вот вам наша, ГМО-шная продукция, а вашу мы не берем , так как ваша произведена на не модернизированных заводах. А домашние хозяйства без лицензий, так что даже украинцы не могут ничего купить. Базаров не будет. Почитайте Директивы.

И давитесь ГМО нашим из-за того, что вы нам не соответствуете.
    А соответствовать мы не будем. Денег нет и никто не собирался давать )

12. Вверх #36712
    Новичок
    Завтра у Яновича именины ....надо ему чего то пожелать,лично я шо б он жил на пенсию в 1000 грн.,и хотя бы ещё лет пятьдесят.

13. Вверх #36713
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от ВСК Посмотреть сообщение
    Не удержалась )
    В ответ на пост об определенности действий оппозиции. Увидела на просторах интернета:

Программа оппозиции для улучшения жизни в стране:

1. Героям Слава;
    2. Юле - волю;
    3. Ганьба;
    4. Банду геть;
    5. Украина - це Европа.

Конец.
    конец - это, похоже, 6-й пункт программы?

14. Вверх #36714
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Менять власть и самим меняться.

Так давайте,я только за))

15. Вверх #36715
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Если бы вы, читали внимательно тему,вопросов у вас было бы намного меньше...
    Я читаю тему каждый день. Но никто на мои вопросы, много раз заданные не отвечал. Ибо нет ответа. Может вы поможете?

16. Вверх #36716
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    Я в Европу не хочу, но ещё больше я не хочу этих:

И этих:

да и этих:

17. Вверх #36717
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Такого бреда я ещё не слышал )))) Не принято носить засаленные патлы, но принято жить в какашках по пояс, бухать как скот, а потом собирать денюжку на лечение, сёла превратить в хлев и прочее прочее прочее.....
    Чушь какая! На востоке доходы населения не меньше, чем у нас. Там огромные предприятия с десятками тысяч рабочих, которые обеспечивают большую часть социалки, которая была в СССР, и которую у нас давно забыли.
    В полумиллионном Мариуполе точно такие же торговые центры, как и в Одессе. И Эпицентр и Метро и всякие другие. На улицах чисто, деревья и фасады не падают.
    А вас послушать, так там ад какой-то.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

18. Вверх #36718
    Новичок
    Я читаю тему каждый день. Но никто на мои вопросы, много раз заданные не отвечал. Ибо нет ответа. Может вы поможете?
    Я люблю вопросы, задавайте!

19. Вверх #36719
    Я в Европу не хочу, но ещё больше я не хочу этих:
    Так может ЕС не при чем?

20. Вверх #36720
    Цитата Сообщение от люква Посмотреть сообщение
    Я люблю вопросы, задавайте!
    за какие деньги будет все так обалдено модернизироваться и за какие деньги первые 10 лет будут все жить и оплачивать повышенные в 6 раз коммунальные платежи?

Закрытая тема
Страница 1836 из 22853 ПерваяПервая ... 836 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 1886 1936 2336 2836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права