| ||
Тема: Идиотские подарки
Чтобы не говорили, а самый лучший подарок- деньги! Мне надоело получать на работе дурацкие и не нужные подарки и пришлось популярно объяснить и непрозрачно намекнуть, что мне всякие свечки, игрушки, картинки, дешёвые конфеты (которые ни я и ни моя семья не едим) и прочая ерунда мне не нужна. Если хотите сделать подарок- то только деньги!
тут можно поспоритьменя, на пример, оскорбят деньги подаренные от близких людей. А от друзей - порадуют. Так что деньги -смотря от кого...
Чистая совесть, признак плохой памяти
Ну да, как-то не очень прикольно получать от любимого мужчины на НГ или ДР деньги в конверте![]()
это смотря какая сумма , там в конвертеа ещё лучше безлимитную банковскую карточку
и пофиг всё остальное
![]()
А я своему мужу на Новый год заказала подарок через интернет, промахнулась с заказом потом перезаказывала еще в два раза дороже,потому как нет первого в наличии...пришел мой подарок...расстроилась я...не то, где то выглядит залипушно...но свои функции выполняет нормально,сижу чуть ли не реву над этим подарком, и тут как специально муж звонит, а я ж уже вся "в слезах",узнал причину "моего плача", сказал что я дурочка и что мой подарок самый лучший...как то полегчало,даже не знаю от чего - от дурочки или от того что подарок лучший))))и решила второй подарок подарить (в котором буду уверена)))))ну это чтобы мне было легче))))В итоге у мужа два подарка и спокойная жена))))
Я люблю людей...
Это все здорово, но тогда и вы должны угощать "гостей" тем, что хотят употреблять они.Может кто пьет только Чивас или кто ест только дорблю...тогда все предельно честно!
---------- Сообщение добавлено 24.12.2013 в 21:27 ----------
Даже не потянусь за тапочком))), моего бы мужа такой подарок порадовал!
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
а я сижу сейчас в шоке,пытала супружника на тему подарка, так он мне выдал свой заказ: подари, говорит, гель для душа. Вот сижу думаюшутит он так или на самом деле ему нужен очередной гель
![]()
Чистая совесть, признак плохой памяти
Социальные закладки