Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 6986 из 9426 ПерваяПервая ... 5986 6486 6886 6936 6976 6984 6985 6986 6987 6988 6996 7036 7086 7486 7986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,701 по 139,720 из 188507
  1. Вверх #139701
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Послание Президента - полная чушь.
    Согласен. Но я не про послание. Я про то, что в головы "элиты" вдолблено, что рынок должен определять абсолютно все, что можно только регулировать, но никак не планировать. В результате перекосы в экономике не устраняются и не устранятся.

По хорошему же, нужно прогнозировать и планировать развитие. Но об этом даже неприлично говорить, на эту мысль наложено табу, она считается маргинальной, совковой, глупой.

2. Вверх #139702
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Речь не об оставлять-не оставлять,нафих...это аксиома....но неужели нет других инструментов убрать его?...И без этого дурнопахнущего довеска?
    А нету! К огромному моему сожалению, на текущий момент - нету. Не, конечно можно повторять, аки Генрих Второй "Неужели никто не избавит меня от этого попа президента?", но боюсь что де Треси сотоварищи не отзовется
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #139703
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Новоросс еще круче - его немного припугнешь (Тягнибоком) и он повизгивая, аки Пятачок, рванет голосовать за Януковича - избавителя от стр-рашных бандеровцев, пожирающих русских младенцев в застенках львовского метро.
    никак не могу понять в чем удовольствие воевать с историей ? а что касается существования тягнибока это вопрос все же нравственной составляющей в обществе ,нацизм осужден во всем мире и ни одна развитая западная цивилизация ,коими вы так восхищается не позволяет этому явлению переступать определенные рамки и уж точно таких не подпускают особо к власти ,они пока не переступили эту черту,хотя позволяют это сделать "дикарям " .к которым причислены и наши граждане
    вы точно еврей ? не верится что-то
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #139704
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Гоблин,добрый....душевно прошу...матом....давайте сохраним нормальный тон дискуссии.)
    Эх... Если стану модератором - сменю подпись на "Господа, разойдитесь, честью прошу... Честью тебя скотину просят!" (с) Ладно, еще с десятка танков звезды не снял, так что это Вы - спать, а я - в бой
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #139705
    User banned Аватар для magentis
    Шикарные слова из "Моонзунда" Пикуля, которые можно отнести и к сегодняшней ситуации.
    - Я не против революции, я против разгильдяйства, которое прикрывается ее именем. Почему когда палуба грязная, её нужно драит, вы устраиваете митинг на тему убирать или не убирать.

6. Вверх #139706
    User banned
    А нету! К огромному моему сожалению, на текущий момент - нету. Не, конечно можно повторять, аки Генрих Второй "Неужели никто не избавит меня от этого попа президента?", но боюсь что де Треси сотоварищи не отзовется
    Особенность демократии в том, что жулик меняется на еще большего жулика. Неужели так трудно понять, что нельзя менять даже самого глупого, самого жуликоватого президента, если нет надежды получить что-то лучшее.

7. Вверх #139707
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Согласен. Но я не про послание. Я про то, что в головы "элиты" вдолблено, что рынок должен определять абсолютно все, что можно только регулировать, но никак не планировать. В результате перекосы в экономике не устраняются и не устранятся.

По хорошему же, нужно прогнозировать и планировать развитие. Но об этом даже неприлично говорить, на эту мысль наложено табу, она считается маргинальной, совковой, глупой.
    О свободной руке рынка А.Смита говорил Гайдар, сейчас уже лет 10 об этом не говорят.
    Бывший министр финансов Кудрин говорил - я лично слышал на банкете одном с ним - я считаю своим достижением, что начал говорить о трехлетнем бюджете России.

8. Вверх #139708
    спешу напомнить в очередной раз,что майдан собрали несколько по другому поводу ! а так как эта цель не особо себя оправдывала ,то быстренько организовали "избиение младенцев" и несколько сместили акцентики
    но многие майданутые помнят что им обещали Европу на тарелочке с голубой каемочкой и это главнейшая их цель

9. Вверх #139709
    User banned
    И традиционно поменять одно *** на не менее мерзкое,да еще и вассальная зависимость.Хороша перспектива! Ничё не скажешь!
    Но рассмотрим другой вариант...Януковичу удастся удержать протестный натиск...время таки на него работает.И дальше что?..Бессрочный майдан? "Цыганский табор" в центре столицы?..Пение хором?..

10. Вверх #139710

11. Вверх #139711
    User banned
    О свободной руке рынка А.Смита говорил Гайдар, сейчас уже лет 10 об этом не говорят.
    Бывший министр финансов Кудрин говорил - я лично слышал на банкете одном с ним - я считаю своим достижением, что начал говорить о трехлетнем бюджете России.
    А причем тут бюджет?

Бюджет - это по-сути всего лишь необходимые расходы, из расчета предполагаемых поступлений. Но кто учитывает при этом стратегию развития, какой институт её разрабатывает, кто контролирует не средства, а именно стратегию развития?
    Последний раз редактировалось S_; 17.12.2013 в 00:06.

12. Вверх #139712
    А причем тут бюджет?

Вы понимаете разницу между планированием расхода денег (на социалку, на оборону, на медицину и прочее) и планированием стратегического развития экономики?
    Так Хутин-пуй как не парадоксально делает это. Атомная промышленность, авиационная промышленность, судостроение, развитие севморпути, монополии в нефти и газе....
    Не все ОК, но отказать в отсутствии стратегического мышления тоже нельзя.

13. Вверх #139713
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    ...Ой-вы все о политике ?!...а мы тут уже и тушенку доели.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

14. Вверх #139714
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Особенность демократии в том, что жулик меняется на еще большего жулика. Неужели так трудно понять, что нельзя менять даже самого глупого, самого жуликоватого президента, если нет надежды получить что-то лучшее.
    Надо поставить пулемет перед президентским креслом. И каждого, кто к нему сунется...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

15. Вверх #139715
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Надо поставить пулемет перед президентским креслом. И каждого, кто к нему сунется...
    Достаточно оббить кожей одного из них президентское кресло.)
    Да-да...спешу напомнить,Кекса славится своей гуманизЬмой..))

16. Вверх #139716

- Добрый вечер! - сказала белая лошадь.

- Э, здравствуйте, - ответил Павел, со слезами на глазах вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки.

- А вы откуда? - вежливо спросила лошадь.

- Из Медведково, - сказал Паша, медленно вспоминая, есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое, когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы.

- Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный? - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув.

- Совсем нет! - храбро соврал Паша, надеясь, что тут-то запах и сгинет в тумане.

- Hу, тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу?

- Hет, не надо, - с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, - Я сегодня зарплату получил, вот...

- До свидания, молодой человек, - сказала лошадь и, медленно повернувшись, ушла в туман.

- До свидания, Белая Лошадь, - с облегчением вздохнул Паша...

Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенного на дежурство в парке в этот вечер.

17. Вверх #139717
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    А причем тут бюджет?

Бюджет - это по-сути всего лишь необходимые расходы, из расчета предполагаемых поступлений. Но кто учитывает при этом стратегию развития, какой институт её разрабатывает, кто контролирует не средства, а именно стратегию развития?
    Какая стратегия может быть у Азарыча при небольшем бюджете, огромных долгах и армии пенсионеров и бюджетников?
    Где бы урвать, что бы всем заплатить .. как то так.
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #139718
    лозунги революций и лозунг "переворота" ,почувствуйте разницу

кажется нас хотят убедить ,что майдан собрался против произвола Януковича и ко ,но не верится

19. Вверх #139719
    User banned
    Так Хутин-пуй как не парадоксально делает это. Атомная промышленность, авиационная промышленность, судостроение, развитие севморпути, монополии в нефти и газе....
    Не все ОК, но отказать в отсутствии стратегического мышления тоже нельзя.
    Да нет, нет никакой единой стратегии. Есть попытка что-то там делать, не более. В результате все это делается медленно, в сто раз медленнее, чем в годы СССР.

Нужен совсем другой подход. Стратегия развития должна приниматься, как закон. Должен быть планирующий и надзирающий орган. А то что сейчас... это действительно - Хутин-пуй...

20. Вверх #139720
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Давайте ))
    Юляша, с Днем Рождения!
    а какую Юлю поздравляете? киевлянку ? ))

Присоединяюсь.. Юлия_В, Успехов, здоровья и счастья!

Закрытая тема
Страница 6986 из 9426 ПерваяПервая ... 5986 6486 6886 6936 6976 6984 6985 6986 6987 6988 6996 7036 7086 7486 7986 ... ПоследняяПоследняя