| ||
а что такие переживания по поводу однополых браков? Что за страхи такие? Всегда если, были и будут люди нетрадиционной ориентации. Больше бы смотрели за пи........ у власти, которые разворовывают и разваливают страну. Геи и лесбиянки вас насиловать не будут, а вот власть имеет по полной.
Как в советское детство попал)))))) До слёз!)))))
Только что звонил в РЭС по поводу опять сегодняшнего отключения света,уже вывело капитально.Спросил ,что типа в Европе тоже чуть ли каждый день откоючают свет? Мне ответили,мы не в Европе.ТАк вот всем кто там много горлопанит против Европейских ценностей.Живите в этой ЖОПЕ и дальше если так нравится,ДОСТАЛО.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Исходя из рыночных отношений клиент всегда прав. Хочет покупает хочет не покупает. А причина может лицо продавца не нравится, да что угодно. И только идеалист может думать, что в экономических отношениях нет политической составляющей буть то США,ЕС,Россия или Украина. Кто может тот и давит за свои интересы, такова к сожалению жизнь.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Ставнийчук: В сложившейся ситуации есть все основания для отставки Кабмина.
"Советник Президента Виктора Януковича считает, что катализатором политического кризиса стало правительственное постановление о приостановке евроинтеграционных процессов в Украине.Советник Президента Украины Виктора Януковича, руководитель Главного управления по вопросам конституционно-правовой модернизации Администрации Президента Марина Ставнийчук считает, что правительство должно быть отправлено в отставку, так как именно оно спровоцировало нынешней политический кризис в стране. Об этом она сказала в комментарии Gordonua.com.
"Я не решаю эти вопросы, но если у меня спросят, то я считаю так, как большинство народа, как предыдущие президенты, что в такой серьезной кризисной ситуации есть все основания для отставки правительства", – сказала Ставнийчук.
Она подчеркнула, что катализатором кризиса стало именно правительственное постановление о приостановке евроинтеграционных процессов в Украине.
Отставка правительства Николая Азарова – одно из главных требований Евромайдана.
Сегодня утром в штаб-квартире Партии регионов в кинотеатре "Звездный" состоялась совместная встреча представителей парламентской фракции Партии регионов и членов правительства Украины во главе с премьером Николаем Азаровым.
На этой встрече регионалы не поддержали отставку правительства и премьер-министра Николая Азарова."
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
А интернет у них есть???
Ну вот какие мы все же гуманные интеллигентные, Европейцы в общем)))
Да, договоренности, но какой.После консервов из девушек не смотрела ,может мне показалось?"Я считаю, что Кличко как лидер сделал то, что должен был сделать. Если бы в результате заведомо проигрышного для оппозиционеров столкновения пролилась кровь, ответственность была бы и на нем".
Социальные закладки