Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1826 из 22853 ПерваяПервая ... 826 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 2326 2826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,501 по 36,520 из 457048
  1. Вверх #36501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Порошенко знает, что делает. Т.к. на рынке России ему кое-что прищемили он отыгрывается на другом фронте.
    А ты небось и рад как путинская банда щимит наших производителей, да и не только наших. Как там боржоми, шпроты, молочко беларусское, вот это всё..

2. Вверх #36502
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Нет!
    Это союз советских офицеров Украины!!!

ВСЁ не хочу в Европу - дискриминация по возрастному признаку, а я так верила наивная .... КОНСЕРВЫ ДЕЛАЮТ только из МОЛОДЫХ девочек .....
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

3. Вверх #36503
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Россия готовится к подписанию Украиной ассоциации:

Минпромторг предлагает ввести запрет на госзакупки иностранной одежды и обуви.

значит там скоро опять появятся "Березки")))

ЗЫ.. капец форум глючит)))
    Так речь идёт о госструктурах. О частниках речи вроде нет.

4. Вверх #36504
    Частый гость
    а что такие переживания по поводу однополых браков? Что за страхи такие? Всегда если, были и будут люди нетрадиционной ориентации. Больше бы смотрели за пи........ у власти, которые разворовывают и разваливают страну. Геи и лесбиянки вас насиловать не будут, а вот власть имеет по полной.

5. Вверх #36505
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Мне кто-то может дать ответ - как мы сейчас будем жить, если все работающие на антимайдане.
    Лучше не написать:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=44235065&viewfull=1#post44235065

6. Вверх #36506
    Новичок Аватар для alex_twr
    Как в советское детство попал)))))) До слёз!)))))

7. Вверх #36507
    Живёт на форуме
    Уважаемые антимайдановцы!
    А что, тут еще остались антимайдановцы? По пальцам одной руки можно пересчитать. Теперь майдановцам остается только один другому в жилетку плакаться.
    Последний раз редактировалось Clift22; 16.12.2013 в 21:50.

8. Вверх #36508
    User banned
    Только что звонил в РЭС по поводу опять сегодняшнего отключения света,уже вывело капитально.Спросил ,что типа в Европе тоже чуть ли каждый день откоючают свет? Мне ответили,мы не в Европе.ТАк вот всем кто там много горлопанит против Европейских ценностей.Живите в этой ЖОПЕ и дальше если так нравится,ДОСТАЛО.

9. Вверх #36509
    Затейница

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    все страны легализировали однополые браки в разное время, поэтому я и дала вам хронологию. Там есть страны ЕС, кто в 2001 провели легализацию, кто 2007.
    А Италия, Болгария, Румыния, Хорватия, Словакия, Чехия, Польша, Эстония...? В какие годы?

Российские СМИ пишут: Суд признал гомосексуальные браки законными во всех странах ЕС Т.е. с 12-го дек. такая инфа по идее должна размещаться не только российскими газетами.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #36510
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    А ты небось и рад как путинская банда щимит наших производителей, да и не только наших. Как там боржоми, шпроты, молочко беларусское, вот это всё..
    Исходя из рыночных отношений клиент всегда прав. Хочет покупает хочет не покупает. А причина может лицо продавца не нравится, да что угодно. И только идеалист может думать, что в экономических отношениях нет политической составляющей буть то США,ЕС,Россия или Украина. Кто может тот и давит за свои интересы, такова к сожалению жизнь.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

11. Вверх #36511
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Ставнийчук: В сложившейся ситуации есть все основания для отставки Кабмина.
    "Советник Президента Виктора Януковича считает, что катализатором политического кризиса стало правительственное постановление о приостановке евроинтеграционных процессов в Украине.Советник Президента Украины Виктора Януковича, руководитель Главного управления по вопросам конституционно-правовой модернизации Администрации Президента Марина Ставнийчук считает, что правительство должно быть отправлено в отставку, так как именно оно спровоцировало нынешней политический кризис в стране. Об этом она сказала в комментарии Gordonua.com.

"Я не решаю эти вопросы, но если у меня спросят, то я считаю так, как большинство народа, как предыдущие президенты, что в такой серьезной кризисной ситуации есть все основания для отставки правительства", – сказала Ставнийчук.

Она подчеркнула, что катализатором кризиса стало именно правительственное постановление о приостановке евроинтеграционных процессов в Украине.

Отставка правительства Николая Азарова – одно из главных требований Евромайдана.

Сегодня утром в штаб-квартире Партии регионов в кинотеатре "Звездный" состоялась совместная встреча представителей парламентской фракции Партии регионов и членов правительства Украины во главе с премьером Николаем Азаровым.

На этой встрече регионалы не поддержали отставку правительства и премьер-министра Николая Азарова."

12. Вверх #36512
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Только что звонил в РЭС по поводу опять сегодняшнего отключения света,уже вывело капитально.Спросил ,что типа в Европе тоже чуть ли каждый день откоючают свет? Мне ответили,мы не в Европе.ТАк вот всем кто там много горлопанит против Европейских ценностей.Живите в этой ЖОПЕ и дальше если так нравится,ДОСТАЛО.
    К сожалению, подписание соглашения об ассоциации не снизит нагрузку на электросети
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #36513
    User banned
    А если подпишем ассоциацию, то свет перестанут выключать?

14. Вверх #36514
    User banned
    по правилам русского языка нужно говорить "извлекло"! (с) )))

15. Вверх #36515
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Мне кто-то может дать ответ - как мы сейчас будем жить, если все работающие на антимайдане.
    Да какие они работающие?
    Вот эпическое видео из г. Константиновка Донецкой области - города, где не работает ни один завод. Но у местных зомби точно такой же набор штампов про кормильцев с Донбасса, которые кормят всю страну.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

16. Вверх #36516
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    А что, тут еще остались антимайдановцы? Вот и плачьтесь теперь один другому в жилетку.
    Я не предлагаю громко реветь. Я хочу услышать ответ на свой вопрос.

17. Вверх #36517
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Нет!
    Это союз советских офицеров Украины!!!
    Состоящий на 90% из отставников и запасников, приехавших сюда служить извне, и управляемый бывшими политработниками - верными слугами ЦК КПСС!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #36518
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Начинается.Заголосили.
    Да наплюйте на всех, этих, что за майдан! Вы не одиноки! Есть у вас однодумцы! Братья по разуму:
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PLkTqiW2g2Y

19. Вверх #36519
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    на востоке Украины - смотрят только российское ТВ.... отсюда и такое мировоззрение...
    у меня когда гостит подруга из Луганска - она просто умаляет дать посмотреть российские программы.... "ну хотя-бы новости"..... это да, так и есть!)))))))))))))
    А интернет у них есть???
    Цитата Сообщение от люква Посмотреть сообщение
    Нужно делать так как призывает майдан,полная перезагрузка власти,полная!во всех звеньях,по всей стране,для этого должна быть люстрация,кто был у власти,тем дорога туда заказана , закрыть дорогу во власть членам компартии и судить,у меня много знакомых,которые ещё при советской власти будучи комсомольскими вожаками ,а затем партейными деятелями строили коммунизм,не построили,сейчас они все до одного строят капитализм,у них как и при социализме по прежнему огромные красные морды и полные карманы денег,поскольку успешно умеют красть при любом строе,установить чёткие требования уровня образования будущего чиновника, IQ-коэффициент интеллекта,знания иностранных языков, и т.д.,народную милицию,можно люстрировать по примеру Грузии, спросите где брать кадры? их валом, только на верху оказалось быдло, его просто надо перевести в стойло и не обижать....
    Ну вот какие мы все же гуманные интеллигентные, Европейцы в общем)))
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Лучше бы они уже не оправдывались, как-то неуклюже выглядит:

Всё равно факт договорённости налицо.
    Да, договоренности, но какой.
    "Я считаю, что Кличко как лидер сделал то, что должен был сделать. Если бы в результате заведомо проигрышного для оппозиционеров столкновения пролилась кровь, ответственность была бы и на нем".
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    чета мне перехотелось в Евросоюз (

когда там антимайдан? бесплатно приеду и месяц стоять буду!

PS самая жесть на 1:03
    После консервов из девушек не смотрела ,может мне показалось?

20. Вверх #36520
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    А если подпишем ассоциацию, то свет перестанут выключать?
    А как насчет не подписания а стремления и вылезти из жопы? Это по типу встал в дерьмо так смывать не надо,все равно уже наступил?

Закрытая тема
Страница 1826 из 22853 ПерваяПервая ... 826 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 2326 2826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права