В Кото-корпорации пополнение! Нильс у нас еще подрабатывает пианистом в свободное от вышивания времяБогаты мы на таланты
![]()
| ||
В Кото-корпорации пополнение! Нильс у нас еще подрабатывает пианистом в свободное от вышивания времяБогаты мы на таланты
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
💞Макс і Леруся
Вот это да!!! Ничего себе, как дурят народ! А вы хозяину об этом проишествии не доложили?
А наша "дворняжка" ест любой корм. Но вообще я стараюсь брать средний... Таким как Чойс и Роял Канин мы долго не прокормим, потому что самим нечего будет естьА вообще беру ей Пурину. Сейчас на "Про план перешла" Но моей Ксюхе не очень нра.....
Вот тут уговариваю ее покушать, а она отказывается![]()
Так хозяин рядом стоял, когда мы спросили, почему корм сегодня вдруг стал дешевле, он так на эту тетку глянул, но лицо держал, рассказал какую-то ерунду про разные поставки с одного склада.
Я уже писала, что сейчас бы, если все вернуть, наверное, вообще натуралкой кормила с самого начала, у нас со здоровьем не все в порядке, хотя и дело не в самом корме. А сейчас уже без вариантов - приходится поддерживать диету.
Ой, я до 6 месяцев кормила только натуралкой.... ей не оч нравилось это раз, и два - проблемы были с пищеварением. как только перешла на сухой корм все стабилизировалось....но видать ей то ли Пурина надоела, то ли сушка в принципе... она с неохотой есть корм. И вообще Ксюха у меня странная, рыбу не любит, молоко практически не пьет... Она вообще кошка???!!
![]()
Давайте тогда к субботе максимум определятьсяЧтобы в воскресенье мы встретились и познакомились наконец то
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Можно договорится например в 12 утра встретиться всем возле входа. Большую часть форумчан кошкомам мы уже знаем, если кто увидит толпу возле входа, то присоединяйтесь.
Социальные закладки