От чего зависит репутация пользователя??? И надписи навичек и частый гость???
| ||
Тема: Вопросы модераторам
От чего зависит репутация пользователя??? И надписи навичек и частый гость???
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Скажите, а почему убрали поиск пользователей? мне надо одного найти и не знаю теперь где и как....![]()
Модераторы, будьте добры разъясните !
Как часто можно на форуме ругаться на маори или каком другом редко используемом языке ? И что за это будет, если вдруг найдется переводчик и раскроет это ругательство ?
вчера случайно удалила несколько нужных сообщений в личкеможно их как-нибудь восстановить?
Не подскажите, почему у меня сегодня целый день тормозит форум?
Что такое модераторский тег? Почему фраза написанная красным курсивом, считаеться таковым, и почему за цитирование такой фразы, дают 50 балов?
Я не жалуюсь, не спорю, и не подрываю авторитет администрации, просто интересно!
По возможность хотел бы обжаловать решение модератора Ангелок, по выданым двум штрафам в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=15252, пост 1089, не понятно это замечания модератора, или просто акцент от пользователя (модератор принимает участие в обсуждении). пост 1156, нечего не обсуждалось было высказанно мнение, в котором осуждения ей модераторских полномочий нету, т.к. нельзя сказать о каких замечаниях идёт речь.
Последний раз редактировалось Ангелок; 26.02.2009 в 20:17.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Было бы крайне глупо оспаривать решение, с тем кто его выдал, естественно я написал этот пост не для оценки Вами, а для оценки Вашими коллегами, так сказать взгляд со стороны, а то что причина указана, я не отрицаю, и в посте своём об этом сказал. Меня больше интересует правомерность причины, а не сама причина!
1. Вторая часть появилась в посте после того как я написал свой.
2. Я не писал цветным шрифтом, я цитировал, цветным писали Вы.
3. Если пользователям нельзя писать цветным шрифтом, стоит их лешить такой возможности, могу помочь как программист на PHP
p.s. 3й пункт прошу воспринимать просто как предложение, а не как охаивание форума.
Социальные закладки