| ||
Принципиальной нет. Основа и там, и тут сырьевая с экстенсивным характером развития.
Просто экономика РФ существенно больше в пересчете на одну душу. И номенклатура экспорта сырья больше.
Наверное я неправильно высказался - я скорее имел в виду состояние финансов Украины - кредит оттягивает критическую ситуацию, но не исправляет ее. Все повторится опять через некоторое время. Сейчас успокоится все - потом снова проявится.
Я тя прошу...оно надо,в чужих тараканах копаться? Не,я понимаю - чисто энтомологический интерес,но перед праздниками.)
Была на форуме...а может и до сих есть,одна барышня - украинский филолох...это она так писала,вот бродила она по форуму...в разные разделы заглядывала.....тут в Ку нечеловеческим голосом орала, - Поговорите со мной...но о чем говорить,если ни одной мысли умной или занятной не сказала...И шо характерно,гнали её даже из темы про погоду.)
Привет!
Так шо...ты лучше скажи,в "золотом" платьюшке НГ можно встречать? А то я невнимательно прочитала Брыськину ссыль.
Кто девушку платит - тот её и танцует.
И снова здрасте всем приличным людям.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
"Счастливыми" цветами в год Синей деревянной лошади вполне предсказуемо считаются все оттенки синего цвета: бирюзовый, сапфировый, лазурный, фиолетовый, голубой и прочие. Чтобы немного сгладить свое сходство с холодной Снегурочкой можно добавить к наряду бижутерию и аксессуары теплых цветов. С синим особенно сочетаются желтый и оранжевый.
Если же холодные цвета совсем вам не по душе, есть альтернатива. Лошадь — животное, которое сложно представить себе иначе чем на полях и лугах. Поэтому она также любит природные — зеленые и коричневые — цвета. А вот революции травоядной лошадке ни к чему, поэтому от ярко-красных цветов в нарядах в 2014 году лучше отказаться.
Не понравятся лошадке и вычурные цвета вроде золотого или серебристого, которых в природе не встречается. Лошадь — консерватор по своем нраву и предпочитает, когда наряд выдержан в одной цветовой гамме.![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
блин... девочки! она еще и деревянная... мало того, что синяя - синяя в дрова?. Шота сильно веселым год быть обещает)
Эт чё,старинную традицию вспомнили? Поить лошадей шампанским из ведра?
Гм...А цвет ведра имеет значение?)
Ксюша? Да уж точно...на неё что ни одень - во всем..хороша!)
И Вам здрасте.
Хи...Про травку....зелёненькую травку не след забывать..синее лошадко оченно любит травко...зелёненькое...консервативненькое..)
Ой,ну не будь такой педантичной? Ну пару дней плюс-минус...все одно разгар новогодней ночи!
Во,Джил в курсе!)
А по личному заданию Величайшего президента - Ужасного Пу....пить будем и с католиками,и с протестантами,и мусульманами,...иудеев тоже напоим.)
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки