| ||
Лучше значительно! Вчера после первого укола а.б ожил просто. Температура уже высокая не поднимается. Уколы конечно тяжело переносит, плачет сильно, но что делать. Съел кашу сегодня почти всю на завтрак. Пьёт много и хорошо. Всю ночь проспал. Только 2 раза закашлялся сильно, а так с 11.30 вечера до 7.30 утра без пробуждений особо. Для нас это за последние несколько суток рекорд. Сегодня ещё участковая прийдёт. Муж настоял чтоб вызвала. Так что верим в победу и надеемся, что всё-таки с пневмонией врач ошибся и у нас просто сильный бронхит. Впрочем, в любом случае антибиотики действуют, а значит всё будет хорошо. Хожу по квартире со шваброй, полы вымываю, воздух увлажняю![]()
очень рада за вас! а то вчера почитала и расстроилась даже. Поправляйтесь, восстанавливайтесь, летом наберётесь сил на море и всё будет хорошо!
Девочки, кто ещё не решил вопрос с костюмом на праздники - http://alisa.prom.ua/
сегодня утром быстро поехала и купила костюм - выбор очень большой, но выгребают сейчас тоже с огромной скоростью )). Костюмы красивые и нарядные и что хорошо, можно подобрать на оч худеньких деток, что для нас большая проблема. И для совсем малышей там миленькие зайчики, мышки, мишки и проч. В контейнере ассортимент больше, чем на сайте.
Там такая красотища, купила бы штук 10 ))), очень красивые костюмы Морозко, Гномика, Мушкетёров...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В очередной раз офигела с нашей участковой. С лечением она согласилась. Правда, рекомендовала всё же сделать рентген для уточнения диагноза. Девочки, где его кстати сделать без очереди?
И ещё ОАК, ОАМ, но это понятно. Поразило: нам надо в четверг притопать вечером к ней на приём в поликлинику. (от нас до поликлиники 3 приличных квартала, даже 4 + там очередь с огромным количеством больных детей). А ещё очень умилил вопрос. После того, как я доложила ей, что у нас температура на выходные была 38-39 (и даже выше...), она через время спрашивает: не бывает ли малый у меня вяленький. Вот честное слово, чуть не рассмеялась. Ну как ребёнок с температурой выше 39 может быть не вяленький... Чего я только на уговоры родственников поддалась и её вызвала.
Но! Девочки, будьте очень внимательны к деткам. Сейчас ходит очень агрессивный вирус, который за 2 дня полностью поражает бронхи и даёт соответствующие осложнения.
А мы 2 месяца отходили в сад. И в четверг воспитатель сказала что после сна чихал и подтекали сопли. Решила в пятницу не вести хотя с утра темпы не было. К обеду уже 37,5 к вечеру 39(лег спать через час проснулся упала до 37,5).
Суббота аналогично 37,5-38.
В воскресенье 36,6.
Нос заложен хрипов нет. Кашель после сна.
Макс все три дня когда была темпа бегал как угорелый и просился на улицу, только когда до 39 поднялась лег спать.
Но в воскресенья я проснулась и чувствую болит левая миндалина. К вечеру уже у меня 39, а у мужа 38.
Короче сейчас лечимся всей семьей.
Макса вообще никак не лечу, даю гомеопатию (крупинки) и промываю нос.
Сама рассасываю, полощу и пшикаю и сегодня должна прийти врач думаю подключит местный антибиотик, горло ужасно болит и отдает в уши.
У мужа пол дня темпа, то 37,5 то 39. Ничего не ест и не пьет лекарств. Только обильное питье.
веселуха ((( с работы отпросился на 2 дня, и это после 2-х недельного отпуска и пятничного корпоратива
Наверное это зависит от каких-то факторов, потому что малому назначали в прошлом году, тоже был обструктивный бронхит,кололи первый укол прямо в больнице, но ему реально было очень плохо, жуткий кашель, причем тоже развилось все стремительно-сегодня сопли, завтра ночью уже бронхит![]()
у сына дважды был такой вирус - 5 дней высокая температура, обструкция с подозрением на воспаление,снимок не подтвердил, но кололи дважды цефаксон( Уже позже я вычитала,что обструкции АБ не лечатся и в тех случаях может и можно было вылечиться без них...хотя кровь тогда была плохая
подскажите,это ваш педиатр подбирает АБ по анализу крови? по чувствительности микробов к нему?? поделитесь специалистом,еще таких не встречала...
Социальные закладки