Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 626 из 4034 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 80674
  1. Вверх #12501
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    мы решили на утренник не идти. 100% кто-то больной придет, а потом на НГ опять болеть!!!!?????!!!!!!!!
    а я еще вся в сомнениях....утренник 24-го, думаю на полдня ее отвести...и на 26-е у нас куплен билет в другое место..
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #12502
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем большое за поддержку!
    Как малыш?

3. Вверх #12503
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    мы решили на утренник не идти. 100% кто-то больной придет, а потом на НГ опять болеть!!!!?????!!!!!!!!
    мы просто так готовились, реально эти костюмы дома через раз одеваем???
    Психологические, трансформационные игры.

4. Вверх #12504
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а я еще вся в сомнениях....утренник 24-го, думаю на полдня ее отвести...и на 26-е у нас куплен билет в другое место..
    в том-то и дело,что полдня хватит с головой, чтоб подцепить что-то и все новогодние праздники сбивать температуру и лечиться

мы тоже стих репетируем и костюм меряем, но что поделать, скажу что утренник отменили потому что все болеют

5. Вверх #12505
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    Как малыш?
    Лучше значительно! Вчера после первого укола а.б ожил просто. Температура уже высокая не поднимается. Уколы конечно тяжело переносит, плачет сильно, но что делать. Съел кашу сегодня почти всю на завтрак. Пьёт много и хорошо. Всю ночь проспал. Только 2 раза закашлялся сильно, а так с 11.30 вечера до 7.30 утра без пробуждений особо. Для нас это за последние несколько суток рекорд. Сегодня ещё участковая прийдёт. Муж настоял чтоб вызвала. Так что верим в победу и надеемся, что всё-таки с пневмонией врач ошибся и у нас просто сильный бронхит. Впрочем, в любом случае антибиотики действуют, а значит всё будет хорошо. Хожу по квартире со шваброй, полы вымываю, воздух увлажняю

6. Вверх #12506
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Лучше значительно! Вчера после первого укола а.б ожил просто. Температура уже высокая не поднимается. Уколы конечно тяжело переносит, плачет сильно, но что делать. Съел кашу сегодня почти всю на завтрак. Пьёт много и хорошо. Всю ночь проспал. Только 2 раза закашлялся сильно, а так с 11.30 вечера до 7.30 утра без пробуждений особо. Для нас это за последние несколько суток рекорд. Сегодня ещё участковая прийдёт. Муж настоял чтоб вызвала. Так что верим в победу и надеемся, что всё-таки с пневмонией врач ошибся и у нас просто сильный бронхит. Впрочем, в любом случае антибиотики действуют, а значит всё будет хорошо. Хожу по квартире со шваброй, полы вымываю, воздух увлажняю
    очень рада за вас! а то вчера почитала и расстроилась даже. Поправляйтесь, восстанавливайтесь, летом наберётесь сил на море и всё будет хорошо!

Девочки, кто ещё не решил вопрос с костюмом на праздники - http://alisa.prom.ua/
    сегодня утром быстро поехала и купила костюм - выбор очень большой, но выгребают сейчас тоже с огромной скоростью )). Костюмы красивые и нарядные и что хорошо, можно подобрать на оч худеньких деток, что для нас большая проблема. И для совсем малышей там миленькие зайчики, мышки, мишки и проч. В контейнере ассортимент больше, чем на сайте.
    Там такая красотища, купила бы штук 10 ))), очень красивые костюмы Морозко, Гномика, Мушкетёров...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #12507
    В очередной раз офигела с нашей участковой. С лечением она согласилась. Правда, рекомендовала всё же сделать рентген для уточнения диагноза. Девочки, где его кстати сделать без очереди?
    И ещё ОАК, ОАМ, но это понятно. Поразило: нам надо в четверг притопать вечером к ней на приём в поликлинику. (от нас до поликлиники 3 приличных квартала, даже 4 + там очередь с огромным количеством больных детей). А ещё очень умилил вопрос. После того, как я доложила ей, что у нас температура на выходные была 38-39 (и даже выше...), она через время спрашивает: не бывает ли малый у меня вяленький. Вот честное слово, чуть не рассмеялась. Ну как ребёнок с температурой выше 39 может быть не вяленький... Чего я только на уговоры родственников поддалась и её вызвала.
    Но! Девочки, будьте очень внимательны к деткам. Сейчас ходит очень агрессивный вирус, который за 2 дня полностью поражает бронхи и даёт соответствующие осложнения.

8. Вверх #12508
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    В очередной раз офигела с нашей участковой. С лечением она согласилась. Правда, рекомендовала всё же сделать рентген для уточнения диагноза. Девочки, где его кстати сделать без очереди?
    И ещё ОАК, ОАМ, но это понятно. Поразило: нам надо в четверг притопать вечером к ней на приём в поликлинику. (от нас до поликлиники 3 приличных квартала, даже 4 + там очередь с огромным количеством больных детей). А ещё очень умилил вопрос. После того, как я доложила ей, что у нас температура на выходные была 38-39 (и даже выше...), она через время спрашивает: не бывает ли малый у меня вяленький. Вот честное слово, чуть не рассмеялась. Ну как ребёнок с температурой выше 39 может быть не вяленький... Чего я только на уговоры родственников поддалась и её вызвала.
    Но! Девочки, будьте очень внимательны к деткам. Сейчас ходит очень агрессивный вирус, который за 2 дня полностью поражает бронхи и даёт соответствующие осложнения.
    Делала в Резника, попадала почти без очереди.

9. Вверх #12509
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    Делала в Резника, попадала почти без очереди.
    А со скольки до скольки они там принимают?

10. Вверх #12510
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    А мы 2 месяца отходили в сад. И в четверг воспитатель сказала что после сна чихал и подтекали сопли. Решила в пятницу не вести хотя с утра темпы не было. К обеду уже 37,5 к вечеру 39(лег спать через час проснулся упала до 37,5).
    Суббота аналогично 37,5-38.
    В воскресенье 36,6.
    Нос заложен хрипов нет. Кашель после сна.
    Макс все три дня когда была темпа бегал как угорелый и просился на улицу, только когда до 39 поднялась лег спать.
    Но в воскресенья я проснулась и чувствую болит левая миндалина. К вечеру уже у меня 39, а у мужа 38.
    Короче сейчас лечимся всей семьей.
    Макса вообще никак не лечу, даю гомеопатию (крупинки) и промываю нос.
    Сама рассасываю, полощу и пшикаю и сегодня должна прийти врач думаю подключит местный антибиотик, горло ужасно болит и отдает в уши.
    У мужа пол дня темпа, то 37,5 то 39. Ничего не ест и не пьет лекарств. Только обильное питье.
    веселуха ((( с работы отпросился на 2 дня, и это после 2-х недельного отпуска и пятничного корпоратива

11. Вверх #12511
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    А со скольки до скольки они там принимают?
    я точно не знаю, лучше перезвонить и узнать.

12. Вверх #12512
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    ой, девочки, поправляйтесь...

мы сейчас тоже дома сидим, переболели насморк-кашель, тоже вирус какой-то... Уже все прошло, но пьем еще протефлазид... И даже не знаю что делать, отдавать в сад или нет???? вроде надо, там еще и утренник в пятницу, а с другой стороны, только вроде вычухались, и чтоб потом опять.... Шо делать?????????????,
    у нас тоже в пятницу в саду утренник, в воскресенье корпоративный утренник...решили водить через день на полдня..надеюсь, все будет нормалек. ребенок ждет елку, деда мороза

13. Вверх #12513
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    у меня малый подхватил такой вирус в прошлом году на 8 марта, лежали с больнице с диагнозом пневмония (писала ранее), так что вирусы, они всегда ходют((( Все, опять таки зависит от иммунитета ребенка, вирус бьет в самое слабое место.

14. Вверх #12514
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    у меня малый подхватил такой вирус в прошлом году на 8 марта, лежали с больнице с диагнозом пневмония (писала ранее), так что вирусы, они всегда ходют((( Все, опять таки зависит от иммунитета ребенка, вирус бьет в самое слабое место.
    Ну это ж не я придумала. Врач сказала. У неё нереальное количество вызовов сейчас, еле успевает обойти. И практически каждый с бронхитом. Просто решила вам сказать, чтоб были внимательнее к деткам

15. Вверх #12515
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    В очередной раз офигела с нашей участковой. С лечением она согласилась. Правда, рекомендовала всё же сделать рентген для уточнения диагноза.
    Странно вообще, что тот врач, который поставил ребенку диагноз и выписал лечение, не направил сразу не рентген.. а вдруг там никакого воспаления нет, а вы уже уколы делаете.. странно все это((

16. Вверх #12516
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    Странно вообще, что тот врач, который поставил ребенку диагноз и выписал лечение, не направил сразу не рентген.. а вдруг там никакого воспаления нет, а вы уже уколы делаете.. странно все это((
    А уколы нам в любом случае делать, что при обструктивном бронхите, что при пневмонии. В воскресенье бы всё-равно его никто нигде не сделал, а ситуация была критическая. Либо на скорой в больницу, либо начинаем колоть антибиотики

17. Вверх #12517
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    А уколы нам в любом случае делать, что при обструктивном бронхите, что при пневмонии. В воскресенье бы всё-равно его никто нигде не сделал, а ситуация была критическая. Либо на скорой в больницу, либо начинаем колоть антибиотики
    при обструкции АБ не назначают....

18. Вверх #12518
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    при обструкции АБ не назначают....
    Наверное это зависит от каких-то факторов, потому что малому назначали в прошлом году, тоже был обструктивный бронхит,кололи первый укол прямо в больнице, но ему реально было очень плохо, жуткий кашель, причем тоже развилось все стремительно-сегодня сопли, завтра ночью уже бронхит

19. Вверх #12519
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Наверное это зависит от каких-то факторов, потому что малому назначали в прошлом году, тоже был обструктивный бронхит,кололи первый укол прямо в больнице, но ему реально было очень плохо, жуткий кашель, причем тоже развилось все стремительно-сегодня сопли, завтра ночью уже бронхит
    у сына дважды был такой вирус - 5 дней высокая температура, обструкция с подозрением на воспаление,снимок не подтвердил, но кололи дважды цефаксон( Уже позже я вычитала,что обструкции АБ не лечатся и в тех случаях может и можно было вылечиться без них...хотя кровь тогда была плохая

Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    У нас были лейкоциты 18, эозонофилы 8, не джавали вычухались небулайзщером. Но очень долго, наверно с антибиотиком быстрее было, но в посеве не было ничего, что ему можно по возрасту(
    подскажите,это ваш педиатр подбирает АБ по анализу крови? по чувствительности микробов к нему?? поделитесь специалистом,еще таких не встречала...

20. Вверх #12520
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    вот и у нас также

Закрытая тема
Страница 626 из 4034 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права