|
В нашем государстве, кто бы ни был будут сватья, братья и т.д. Более, чем уверена, Юлька бы тоже свою власть в др. руки не отдала, передавала только приближенным, поэтому при нашем менталитете только заграница нам поможет,т.к. все остальное в том или ином ваиранте у нас уже было.
Не согласен. Дело в том, что по тем негласным правилам, которые имеют место в Украине и в России, честно торговать не получится. Существуют всевозможные поборы, коррупция, откаты...
А в Европе эти позорные явления остались в прошлом, а если кое-где проявляются - то с ними эффективно борются правительства.
И вряд ли Украина, без помощи Европы сможет побороть у себя эти пережитки, которые вошли в систему.
Если же Украина присоединится к ТС - то эта система незаконных поборов только укрепится. Богатеть будут чиновники, а народ - нищать.
у меня за вчера скопилось много сообщений и просьб повлиять "на майдане" на кактие-то процессы.....))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Люди!!!! УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ!!!!! ПОСЛУХАЙТЕ МЕНЕ!!!!! listen me!!!! écoutent me!!!!!! zuhöre mich!!!!!!!!!
я не за евроинтеграцию, во всяком случае пока.... во всяком случае не в том виде, в котором нам её предлагают!!!! поэтому я не поддерживаю "евромайдан", и там не нахожусь....
Я ЗА "БАНДУ ГЕТЬ"!!!!!!!
Поэтому я помогаю им по мере сил, чем могу....
Самое основное мое занятие сейчас - общение с политиками, которые действительно могут изменить в стране ситуацию к лучшему, объяснить им, что если народ будет ездить по хорошим дорогам, иметь возможности учить своих детей, лечить своих родителей, ездить отдыхать раз в год туда, куда хотят, получать от милиции помощь, а от судов - справедливые решения - народу будет плевать на евро- или русско- интеграции!!!!!
Возможно (очень на это надеюсь!!!!!) меня услышали....http://telegraf.com.ua/ukraina/polit...ine-na-90.html
нет смысла менять шило на мыло!!!!!
У народа должно быть четкое понимание : чиновник должен быть ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДЕЯТЕЛЕМ, действующим во благо страны, во благо народа, а не набивать себе карман!!!!
Это самые простые, понятные всем, соединяющие восток и запад требования, исполнив их - не нужны никакие революции!!!!!
Люди стоят почти месяц на морозе и поют каждый час гимн Украины!!!!!
Это не может не действовать на общее состояние мировоззрения даже высокопоставленных чиновников!!!!
Поверьте, они обескуражены и "добряче пересрали")))))))))
Никто не хочет кровопролития, кроме кучки безнадежных отморозков!!!!
Но, думаю, их скоро не будет!!!!!!
Я очень надеюсь на чудо, что чудесным образом, они ПРОЗРЯТ!!!!! и будут работать так, как им положено!!!!!!
И делаю для этого всё от меня зависящее....
Но не вижу в сложившейся ситуации как выход - евроинтеграцию - это просто заблуждение..... нас тупо просто пытаются продать или в ЕС, или в ТС.... и тут победителем будет только тот, кто получит эти бабаки..... больше никого.... мы в эту схему явно не вписываемся!!!!!!
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 16.12.2013 в 17:15.
А мне интересно, как еще народ может выразить свою волю.Что вы предлагаете сидеть по углам и молчать,пока эти уроды страну грабят и ущемляют наши права??Это сложная работа, она к сожалению не делается рсчерком пера на майдане
На Западе в 60 х 70 х 80 х забастовки и акции протеста чуть ли не каждый день были и они таки добились своих прав,прав на социальную защиту и право на справедливый суд и закон, отсутствие дискриминации по половому и возрастному признаку. Вы только у нас можете увидеть объявление по приеме на работу - требуются девушки и парни до 35 лет. Если вы напишите такое объявление в США то вас в тюрьму посадят,не говорю уже по цвету кожи и расовой принадлежности.
Власть надо воспитывать,пока она не поймет,что надо как то двигаться.
Борьба с коррупцией и наведение порядка возможны только при вхождении в ЕС.Сами мы этого сделать не сможем,т.к.ПАХАНЫ не позволят.А в ТС,где правят бал пожизненные Гаранты-аналогичный бардак,как и у нас.Странно,что есть люди,которые ДЕЛАЮТ ВИД,что не понимают.
В данный момент почти весь центр Киева перекрыт.
Киевлянка Татьяна на своей страничке в Facebook пишет: «Парламент по периметру заблокирован автобусами с милицией. Проход тротуарамизаблокирован откормленными милиционерами, которые чувствуют себя хозяевами улицы…Они хватают за руки и в хамова той форме требуют документы!». Девушка недоумевает: «Я что-то пропустила? В стране объявили чрезвычайное положение или комендантский час? Паспорт в метро еще не надо предъявлять?», информирует еizvestia.com.
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_kiev/full/215-centr-stolicy-perekryli-avtobusy-s-miliciej
я против "разумного" баланса... я за разумные правила... протекционистские меры не должны быть бессрочными, иначе они будут не толчком, а тормозом развития... что-то типа "ок, пусть будут заградительные пошлины, но на 3 года и ни днём больше"... если за это время с задачей повышения конкурентоспособности не справились - передавать предприятие под госуправление... подчёркиваю: не закрывать путём процедуры банкротства, а отнимать у нерадивого хозяина...
ха-ха.
недавно девушку избили на улице - она обратилась в милицию, где был ответ...что состава преступления нет...вот если бы убили...
за кражу телефона тоже вроде как обращаться нужно - только ответ такой-же и новый телефон дешевле, чем добиться действий..
и при таких раскладах, если обратиться за табличку о возрасте - будет думаете толк? особенно если фирмочка семейная?
пожалуйста, оценивайте информацию всесторонне:
На сегодняшний день ущерб от коррупции в государственном секторе стран Евросоюза оценивается в 120 млрд евро.
Как пишет интернет-издание Spiegel Online со ссылкой на отчет специальной комиссии Европарламента, изучающей коррупцию, отмывание денег и организованную преступность в Европе (CRIM), эксперты называют "серьезной проблемой" стремительный рост коррупции в регионе.
Так, согласно отчету, только в государственном секторе зарегистрировано как минимум 20 млн случаев коррупции, ущерб от которых оценивается в 120 млрд евро.
При этом особое внимание в отчете уделяется торговле людьми. Так, по данным CRIM, на территории ЕС на сегодняшний день проживают около 880 тыс. современных рабов, при этом более четверти из них подвергаются сексуальной эксплуатации.
В отчете отмечается, что на данный момент в Евросоюзе действуют 3600 международных криминальных группировок. При этом торговля людьми приносит им около 25 млрд евро в год, примерно такую же прибыль (18-26 млрд евро) дает нелегальная торговля органами и дикими животными. Убытки от деятельности киберпреступников на территории ЕС составляют около 290 млрд евро.
http://korrespondent.net/business/ec...illiardov-evro
«Антимайдановцы» вернулись в Запорожье с требованием отставки Януковича
Людям не заплатили обещанные деньги и они теперь хотят отставку Президента
В Запорожье прибыл спецпоезд, который возил местных бюджетников в Киев, на митинг в поддержку президента.
Как передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии», люди пожаловались местным журналистам, что их обманули и не выплатили обещанные деньги. В частности, представители Партии регионов обещали за поездку в Киев по 500 гривен, а на руки выдали по 250.
В связи с этим по пути следования в Запорожье антимайдановцы организовали своеобразный бунт: срывали стоп-краны и били стекла.
Однако, самом интересным оказалось то, что люди прилепили к стеклам вагонов стикеры с надписью «Вимога №1 – відставка Януковича!»
Кинули бедняг))))))))))
Сокол эстрады )))))
Социальные закладки