Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1813 из 22853 ПерваяПервая ... 813 1313 1713 1763 1803 1811 1812 1813 1814 1815 1823 1863 1913 2313 2813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,241 по 36,260 из 457048
  1. Вверх #36241
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    простите. огромное вам спасибо за информацию.

я за разумный баланс
    а вы?
    .это очевидно) с того бы, чтоб привлечь и надуть покупателя)
    правильно... привлечь... но с этого ясно, что у достаточно большого количества людей в голове есть символ "европа это качество"...
    эта революция - война информационных символов.... власть проигрывает по всем фронтам... лично для меня это свидетельство некомпетентности...

2. Вверх #36242
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    В него кидали банки с горошком(с)
    Хорошо, хоть яйца не использовали.
    Ага, и беркут приехал вообще Йолку устанавливать и каток заливать. Согласно ЗУ О милиции это его компетенция.

3. Вверх #36243
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    так не получится.... увы.....
    Янык при власти никогда не даст, чтобы появился толковый лидер.... ни один из известных мне "узурпаторов" не "сприяв" возникновению себе замены не из своей семьи.....
    Поэтому, по Янык будет у власти - никогда у нас не будет возможности лицезреть "достойную замену"....
    Он же не дурак совсем.... да, не долекий, необразованный.... но не дурак, что касается подковерных игрищ....
    В нашем государстве, кто бы ни был будут сватья, братья и т.д. Более, чем уверена, Юлька бы тоже свою власть в др. руки не отдала, передавала только приближенным, поэтому при нашем менталитете только заграница нам поможет,т.к. все остальное в том или ином ваиранте у нас уже было.

4. Вверх #36244
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    А чем вас раша с ТС пугает? В чем примущества ЕС?

С точки зрения бизнеса, а не политики, все гораздо проще.
    Нужно как можно больше и дороже продать того что произвели. И всё.
    При этом на самом деле абсолютно пофиг куму и куда это продавать.

Китай вообще без всяких ассоциаций наводнил все своей продукцией.

Это обычный торг...
    Не согласен. Дело в том, что по тем негласным правилам, которые имеют место в Украине и в России, честно торговать не получится. Существуют всевозможные поборы, коррупция, откаты...
    А в Европе эти позорные явления остались в прошлом, а если кое-где проявляются - то с ними эффективно борются правительства.
    И вряд ли Украина, без помощи Европы сможет побороть у себя эти пережитки, которые вошли в систему.

Если же Украина присоединится к ТС - то эта система незаконных поборов только укрепится. Богатеть будут чиновники, а народ - нищать.

5. Вверх #36245
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    у меня за вчера скопилось много сообщений и просьб повлиять "на майдане" на кактие-то процессы.....))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Люди!!!! УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ!!!!! ПОСЛУХАЙТЕ МЕНЕ!!!!! listen me!!!! écoutent me!!!!!! zuhöre mich!!!!!!!!!

я не за евроинтеграцию, во всяком случае пока.... во всяком случае не в том виде, в котором нам её предлагают!!!! поэтому я не поддерживаю "евромайдан", и там не нахожусь....
    Я ЗА "БАНДУ ГЕТЬ"!!!!!!!
    Поэтому я помогаю им по мере сил, чем могу....

Самое основное мое занятие сейчас - общение с политиками, которые действительно могут изменить в стране ситуацию к лучшему, объяснить им, что если народ будет ездить по хорошим дорогам, иметь возможности учить своих детей, лечить своих родителей, ездить отдыхать раз в год туда, куда хотят, получать от милиции помощь, а от судов - справедливые решения - народу будет плевать на евро- или русско- интеграции!!!!!

Возможно (очень на это надеюсь!!!!!) меня услышали....http://telegraf.com.ua/ukraina/polit...ine-na-90.html

нет смысла менять шило на мыло!!!!!
    У народа должно быть четкое понимание : чиновник должен быть ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДЕЯТЕЛЕМ, действующим во благо страны, во благо народа, а не набивать себе карман!!!!
    Это самые простые, понятные всем, соединяющие восток и запад требования, исполнив их - не нужны никакие революции!!!!!

Люди стоят почти месяц на морозе и поют каждый час гимн Украины!!!!!
    Это не может не действовать на общее состояние мировоззрения даже высокопоставленных чиновников!!!!
    Поверьте, они обескуражены и "добряче пересрали")))))))))
    Никто не хочет кровопролития, кроме кучки безнадежных отморозков!!!!
    Но, думаю, их скоро не будет!!!!!!

Я очень надеюсь на чудо, что чудесным образом, они ПРОЗРЯТ!!!!! и будут работать так, как им положено!!!!!!
    И делаю для этого всё от меня зависящее....
    Но не вижу в сложившейся ситуации как выход - евроинтеграцию - это просто заблуждение..... нас тупо просто пытаются продать или в ЕС, или в ТС.... и тут победителем будет только тот, кто получит эти бабаки..... больше никого.... мы в эту схему явно не вписываемся!!!!!!
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 16.12.2013 в 17:15.

6. Вверх #36246
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Это сложная работа, она к сожалению не делается рсчерком пера на майдане
    А мне интересно, как еще народ может выразить свою волю.Что вы предлагаете сидеть по углам и молчать,пока эти уроды страну грабят и ущемляют наши права??
    На Западе в 60 х 70 х 80 х забастовки и акции протеста чуть ли не каждый день были и они таки добились своих прав,прав на социальную защиту и право на справедливый суд и закон, отсутствие дискриминации по половому и возрастному признаку. Вы только у нас можете увидеть объявление по приеме на работу - требуются девушки и парни до 35 лет. Если вы напишите такое объявление в США то вас в тюрьму посадят,не говорю уже по цвету кожи и расовой принадлежности.
    Власть надо воспитывать,пока она не поймет,что надо как то двигаться.

7. Вверх #36247
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А мне интересно, как еще народ может выразить свою волю.Что вы предлагаете сидеть по углам и молчать,пока эти уроды страну грабят и ущемляют наши права??
    На Западе в 60 х 70 х 80 х забастовки и акции протеста чуть ли не каждый день были и они таки добились своих прав,прав на социальную защиту и право на справедливый суд и закон, отсутствие дискриминации по половому и возрастному признаку. Вы только у нас можете увидеть объявление по приеме на работу - требуются девушки и парни до 35 лет. Если вы напишите такое объявление в США то вас в тюрьму посадят,не говорю уже по цвету кожи и расовой принадлежности.
    Власть надо воспитывать,пока она не поймет,что надо как то двигаться.
    если вы увидите такое объявление, смело подавайте в суд. потому что у нас зпрещено указывать в требованиях возраст и пол

8. Вверх #36248
    Не покидает форум
    Борьба с коррупцией и наведение порядка возможны только при вхождении в ЕС.Сами мы этого сделать не сможем,т.к.ПАХАНЫ не позволят.А в ТС,где правят бал пожизненные Гаранты-аналогичный бардак,как и у нас.Странно,что есть люди,которые ДЕЛАЮТ ВИД,что не понимают.

9. Вверх #36249
    Не покидает форум Аватар для zarema
    если вы увидите такое объявление, смело подавайте в суд. потому что у нас зпрещено указывать в требованиях возраст и пол
    Так в том и дело,кто у нас эти законы исполняет?

10. Вверх #36250
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Так в том и дело,кто у нас эти законы исполняет?
    пересични украинци. нет?

11. Вверх #36251
    Не покидает форум Аватар для rumata
    В данный момент почти весь центр Киева перекрыт.

Киевлянка Татьяна на своей страничке в Facebook пишет: «Парламент по периметру заблокирован автобусами с милицией. Проход тротуарамизаблокирован откормленными милиционерами, которые чувствуют себя хозяевами улицы…Они хватают за руки и в хамова той форме требуют документы!». Девушка недоумевает: «Я что-то пропустила? В стране объявили чрезвычайное положение или комендантский час? Паспорт в метро еще не надо предъявлять?», информирует еizvestia.com.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_kiev/full/215-centr-stolicy-perekryli-avtobusy-s-miliciej

12. Вверх #36252
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    простите. огромное вам спасибо за информацию.

я за разумный баланс
    а вы?
    .это очевидно) с того бы, чтоб привлечь и надуть покупателя)
    я против "разумного" баланса... я за разумные правила... протекционистские меры не должны быть бессрочными, иначе они будут не толчком, а тормозом развития... что-то типа "ок, пусть будут заградительные пошлины, но на 3 года и ни днём больше"... если за это время с задачей повышения конкурентоспособности не справились - передавать предприятие под госуправление... подчёркиваю: не закрывать путём процедуры банкротства, а отнимать у нерадивого хозяина...

13. Вверх #36253
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    ха-ха.
    недавно девушку избили на улице - она обратилась в милицию, где был ответ...что состава преступления нет...вот если бы убили...

за кражу телефона тоже вроде как обращаться нужно - только ответ такой-же и новый телефон дешевле, чем добиться действий..

и при таких раскладах, если обратиться за табличку о возрасте - будет думаете толк? особенно если фирмочка семейная?

14. Вверх #36254
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    [/U]
    [/COLOR] Вот почему я не за Януковича, а против Майдана. Потому, что в начале надо подумать, а не вначале снятьь, а потом думать. Т.к. каждый шаг должен быть обдуманным. Семь раз отмерь, один отрежь и т.д.
    Элементарно, Ватсон!
    Президент и правительство уходят в отставку, но продолжают выполнять обязанности.
    Рада назначает дату новых выборов, возможно также и самой Рады.

За это время можно и подумать.

15. Вверх #36255
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    я против "разумного" баланса... я за разумные правила... протекционистские меры не должны быть бессрочными, иначе они будут не толчком, а тормозом развития... что-то типа "ок, пусть будут заградительные пошлины, но на 3 года и ни днём больше"... если за это время с задачей повышения конкурентоспособности не справились - передавать предприятие под госуправление... подчёркиваю: не закрывать путём процедуры банкротства, а отнимать у нерадивого хозяина...
    в принципе, ничего не имею против
    Последний раз редактировалось greenok; 16.12.2013 в 16:09.

16. Вверх #36256
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Не согласен. Дело в том, что по тем негласным правилам, которые имеют место в Украине и в России, честно торговать не получится. Существуют всевозможные поборы, коррупция, откаты...
    А в Европе эти позорные явления остались в прошлом, а если кое-где проявляются - то с ними эффективно борются правительства.
    И вряд ли Украина, без помощи Европы сможет побороть у себя эти пережитки, которые вошли в систему.

Если же Украина присоединится к ТС - то эта система незаконных поборов только укрепится. Богатеть будут чиновники, а народ - нищать.
    пожалуйста, оценивайте информацию всесторонне:
    На сегодняшний день ущерб от коррупции в государственном секторе стран Евросоюза оценивается в 120 млрд евро.
    Как пишет интернет-издание Spiegel Online со ссылкой на отчет специальной комиссии Европарламента, изучающей коррупцию, отмывание денег и организованную преступность в Европе (CRIM), эксперты называют "серьезной проблемой" стремительный рост коррупции в регионе.
    Так, согласно отчету, только в государственном секторе зарегистрировано как минимум 20 млн случаев коррупции, ущерб от которых оценивается в 120 млрд евро.
    При этом особое внимание в отчете уделяется торговле людьми. Так, по данным CRIM, на территории ЕС на сегодняшний день проживают около 880 тыс. современных рабов, при этом более четверти из них подвергаются сексуальной эксплуатации.
    В отчете отмечается, что на данный момент в Евросоюзе действуют 3600 международных криминальных группировок. При этом торговля людьми приносит им около 25 млрд евро в год, примерно такую же прибыль (18-26 млрд евро) дает нелегальная торговля органами и дикими животными. Убытки от деятельности киберпреступников на территории ЕС составляют около 290 млрд евро.

http://korrespondent.net/business/ec...illiardov-evro

17. Вверх #36257
    мое мнение - от этой ситуации выиграла оппозиция и те, кто за ней стоит. ибо если бы столкновения не было, майдан бы быстро стух. а революция - дама кровожадная, питается жертвами.
    А мирных революций не бывает?

18. Вверх #36258
    User banned
    «Антимайдановцы» вернулись в Запорожье с требованием отставки Януковича
    Людям не заплатили обещанные деньги и они теперь хотят отставку Президента

В Запорожье прибыл спецпоезд, который возил местных бюджетников в Киев, на митинг в поддержку президента.

Как передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии», люди пожаловались местным журналистам, что их обманули и не выплатили обещанные деньги. В частности, представители Партии регионов обещали за поездку в Киев по 500 гривен, а на руки выдали по 250.

В связи с этим по пути следования в Запорожье антимайдановцы организовали своеобразный бунт: срывали стоп-краны и били стекла.

Однако, самом интересным оказалось то, что люди прилепили к стеклам вагонов стикеры с надписью «Вимога №1 – відставка Януковича!»

Кинули бедняг))))))))))

19. Вверх #36259
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Я вижу себя президентом! Это глупейший вопрос, как можно кого-то видеть, когда неизвестно, кто захочет баллотироваться, тем более откуда мне знать кого выберут люди, какие партии придут в ВР, после полной загрузки, кого будут рекомендовать на должность премьер-министра, может это будет профессионал о котором мы ничего не знаем. Нам известны только политики, а профессионалов, работающих в том же кабмине мы не знаем.
    Чтобы появились пенсии, соц. выплаты и все ост. Для этого необходимо начать борьбу с коррупцией, а для этого принять законы, как требует ЕС, когда судьи это выборная должность, а не пожизненный подарок от президента, закон о выборах депутатов изменить (уменьшить кол-во депутатов, возможность избирателям отзывать депутатов). Вот тогда народные избранники будут обязаны выполнять взятые обязательства перед избирателями, а избиратели и отозвать смогут.
    В общем, законы должны быть, как в Европейских странах, поэтому там деньги идут в казну гос-ва, а у нас в карманы чиновникам. Вот вам и пенсии и социалки.
    В европе, если вы нарушаете ПДД, то любой гражданин позвонит в полицию и сообщит о нарушениях, а у нас не смотря на то, что все возмущены нарушениями на дорогах, все одно существует солидарность водителей, друг друга предупреждают о ГАишниках. А знаете почему? по тому, что наши люди знают, что остановив нарушителя, гаишник возьмет взятку с нарушителя, себе в карман, и отпустит, а тот и дальше будет нарушать а в Европе знают, что нарушителя накажут, оштрафуют, а деньги пойдут в бюджет государству.
    Грузия это победила на раз-два, не будучи ассоциированным членом))))))))))))))
    Тут нужна политическая воля, а не членство в чем-либо......

20. Вверх #36260
    User banned

Сокол эстрады )))))

Закрытая тема
Страница 1813 из 22853 ПерваяПервая ... 813 1313 1713 1763 1803 1811 1812 1813 1814 1815 1823 1863 1913 2313 2813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права