Mac's Blowing Bubbles'
........![]()
|
Mac's Blowing Bubbles'
........![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Snezhok, шикарный Ваш Arcturus! И миньки понравились, особенно Midas Moon Beam.![]()
Я новичек,но очень люблю фиалки.У меня появилась проблема,у многих фиалок в серединке стали закручиваться во внутрь листья,и сами они какие-то меньшего размера.Вид получаеться такой:Вокруг красивые нормального размера листья,а в середине маленькие закрученные.Я просмотрела много сайтов, думала может клещик или еще что-то,но рассматривая, признаков жизни их не нахожу,может они слишком мелкие...Но на одном форуме было написано,что такое может быть от избытка освещения, а живут они у меня на подоконнике восточная сторона.Помогите разобраться....
Наталия,миньки сами по себе чудненькие,просто потому что уже миньки.А Арктурус хорош во всём.Это в категорию хороших розеточек и не менее красивых цветов.Цвет-один в один с Red Lantern,но форма цветочка гораздо интересней.Хороший сорт!
Последний раз редактировалось Sting1; 30.08.2009 в 11:56. Причина: удалена ссылка на фото
Спасибо за диагноз,а я надеялась на лучшее.Подскажите,где лучше купить препараты,р-он Центр,Привоз,Таирово остерегаюсь подделок
спасибочки всем,все купила будем сегодня бороться
Наташа,вы не подняли настроение,вы убили наповал от этой красоты.Скажите,на верхней полочке,третья слева Морозная Вишня?
Последний раз редактировалось afina7; 26.02.2009 в 15:07.
Социальные закладки