с вашим печеньем...
вот из-за того ,что нынче стало "модным" дарить такие коробки ,именно коробки ,а не печенье - ну согласитесь ,что вряд-ли сейчас кто его покупает из-за содержимого ,и начало появляться именно ЭТО печенье.
раньше оно было датское - там виды дании (копенгагена) или цветы (розы) на картинке в основном. бывают рождественские и др серии - но у нас в основном вышеуказанное - сколько я обращала внимание. и стоит оно у нас НЕ дешевле 60 гривен. и в акции никогда в сельпЕ не бывает.
а акционные - как-то было польское. или еще чье-то -не помню. так вот - при всей моей любви к подобному печенью ,у меня одна коробка месяца 2 валялась открытая... есть я его не могла.
там рецепт у этого печенья такой, что нужно много сливочного масла. а в дешевом именно на этом ингридиенте экономят... я его уже и покупать боюсь... любое... помня как мне было плохо от ОДНОЙ съеденой печенюшки ( и это не из раздела - выпил бутылку водки и отравился печеньком)
так что вот так вот...
а коробки - они классные. но у этого ,что подешевле ,и коробки худшего качества... у меня их кучи ,этих коробок - есть с чес сравнить...
а пченье - надо печь самимособенно у кого дети маленькие - безумно захватывающий процесс... и намного полезнее.. но хранить домашнее печенье действительно удобно в этих жестяных коробках. но можно и в специальных стеклянных банках с широким "горлом". в крайнем случае ,в трехлитровых банках - я иногда по бпнкам печенье раскладываю ,когда его реально много
главное не в пакетах![]()
Социальные закладки