Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1577 из 3228 ПерваяПервая ... 577 1077 1477 1527 1567 1575 1576 1577 1578 1579 1587 1627 1677 2077 2577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,521 по 31,540 из 64557
  1. Вверх #31521
    пессимист форума
    с вашим печеньем...

вот из-за того ,что нынче стало "модным" дарить такие коробки ,именно коробки ,а не печенье - ну согласитесь ,что вряд-ли сейчас кто его покупает из-за содержимого ,и начало появляться именно ЭТО печенье.
    раньше оно было датское - там виды дании (копенгагена) или цветы (розы) на картинке в основном. бывают рождественские и др серии - но у нас в основном вышеуказанное - сколько я обращала внимание. и стоит оно у нас НЕ дешевле 60 гривен. и в акции никогда в сельпЕ не бывает.

а акционные - как-то было польское. или еще чье-то -не помню. так вот - при всей моей любви к подобному печенью ,у меня одна коробка месяца 2 валялась открытая... есть я его не могла.

там рецепт у этого печенья такой, что нужно много сливочного масла. а в дешевом именно на этом ингридиенте экономят... я его уже и покупать боюсь... любое... помня как мне было плохо от ОДНОЙ съеденой печенюшки ( и это не из раздела - выпил бутылку водки и отравился печеньком )
    так что вот так вот...

а коробки - они классные. но у этого ,что подешевле ,и коробки худшего качества... у меня их кучи ,этих коробок - есть с чес сравнить...

а пченье - надо печь самим особенно у кого дети маленькие - безумно захватывающий процесс... и намного полезнее.. но хранить домашнее печенье действительно удобно в этих жестяных коробках. но можно и в специальных стеклянных банках с широким "горлом". в крайнем случае ,в трехлитровых банках - я иногда по бпнкам печенье раскладываю ,когда его реально много
    главное не в пакетах

2. Вверх #31522
    Дитя супермаркетов

А ну кто в рыбе понимает, скумбрия в жидком дыму или таки "правильная"?
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #31523
    User banned
    Вот внешне она как раз немного похожа на натуральное копчение, но вкус....Не-а Да и помнится (хотя спецом не исследовал, чего- то сейчас вспомнилось), дырочки в ней нет. через которую рыбу обычно подвешивают при натур. копчении, но это не обязательный факт. В общем, при вей моей фанатичной любви к копчёной скумбрии, доел без энтузиазма. В общем, цена соответствует качеству и исключает натуральное копчение Может, и возьму ещё тушку, не знаю... Только не вспоминайте про "ёжики плакали, кололись...". Ну, люблю я скумбрию

А эти жестебанки из- под печенья, ну почему их все именно для ниток используют?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 15.12.2013 в 22:51.

4. Вверх #31524
    Дитя супермаркетов

Мне мама дала задание найти скумбрию настоящего копчения. Жидкодымную не хочет. А в банки от печенья еще и гвоздики-винтики складывать можно
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #31525
    User banned
    У меня для гвоздиков- винтиков специальные коробочки с удобными мелкими отделениями, у жены для её горы ниток, бисера и прочих швейных прибабасов- тоже.
    Хотя по старой памяти, пара жестяных коробочек исторического вида со всякой мелочёвкой имеется
    Вот тут ссылки на фотки есть

https://forumodua.com/showthread.php?t=1109819&p=43946953&viewfull=1#post43946953

И жестянок из под печенья старых тоже пару штучек "на память", и именно с какими- то старыми нитками

А в магазине найти рыбу натурального копчения- это спортлото ИМХО, даже за 70-80 грн./кг для скумбрии. Есть контора на Бугаёвской, у них коптильный цех, говорят, и свой магазинчик. Есть тут на форуме коптильщики- индивидуалы
    Последний раз редактировалось Чебурген; 15.12.2013 в 23:20.

6. Вверх #31526
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я не для ниток

У меня и ниток-то почти нет. А те, что есть лежат в шелковой вечерней сумочке. Наверное, чтобы хоть как-то примирить необходимость что-нибудь пришить с моей отчаянной нелюбовью к шитью. Так сказать окружаю себя красивыми вещами для настроения.

А в этих жестяных коробочках у меня лежат:
    - Свечки для тортов - уже лет 7 на торты свечки не ставим, а оставшиеся из прошлой жизни свечки лежат - нужно же их где-то хранить (Я принципиально не праздную свои ДР, а муж не любит торты на свои ДР. Выходит свечки остануться у нас еще надолго)

- И наклейки на пасхальные яйца - когда начинаешь их покупать трудно остановиться и набираешь кучу комплектов, а по идее наклеек на 1 Пасху нужно около 10. Остаток нужно где-то хранить.

- Стратегический запас ванили и прочих специй.

- Вкусное Сильпошное печенье Премия из семечек, когда открываю упаковку, перекладываю в жестяную банку, чтобы оно не отсырело и не перестало хрустеть. На донышко стелю плотную салфетку.

- Муж все просит себе коробочку, чтобы хранить там какие-нибудь гвоздики-шурупчики. Может в следующем году ему и повезет

А еще жестяные банки у нас идут -на ура!- для хранения разных видов зерен для наших пернатых любимцев. Но необязательно от печенья. От чая тоже подходят.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

7. Вверх #31527
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    почему для ниток? у меня в такой долгое время специи хранились
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #31528
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    У меня вообще все коробочки детьми утаскиваются- там их сокровища хранятся))) причем шкатулки пустуют, а все бусики-браслетики именно в жестяных коробках живут)))

9. Вверх #31529
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от brig909 Посмотреть сообщение
    вполне съедобная
    Про колбасу- мне тоже так показалось.

10. Вверх #31530
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Мне мама дала задание найти скумбрию настоящего копчения. Жидкодымную не хочет.
    Негусто, если честно, в продаже натурального копчения.
    Есть на базарах, но ты там бывать не любишь . В магах харьковская ТМ "Кит", но они коптят только дорогие сорта, если я верно помню. Вот наша местная ТМ "Дельфин", по-моему, они поставляли в "Адмиральский", уточни pls в теме. На Бугаевскую тебя отправлять не будем, тем более, на них проскальзывали жалобы в последнее время.

11. Вверх #31531
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya

У нас в коробках от датского( как Лена писала- с видами и розами) дети хранят игрушки от киндер сюрпризов, хотела им и с дедморозом купить но не успела

12. Вверх #31532
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Ребята, я изучила все свои коробки из под печенья и с печеньем. С розами и с другими цветами. И с дедами морозами за прошлый год, и с дедами морозами за этот год и просто красивые фиолетовые с праздничным городом. Все они сделаны в Португалии.

Ни тебе Дания, ни тебе Польша
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

13. Вверх #31533
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Ребята, я изучила все свои коробки из под печенья и с печеньем. С розами и с другими цветами. И с дедами морозами за прошлый год, и с дедами морозами за этот год и просто красивые фиолетовые с праздничным городом. Все они сделаны в Португалии.

Ни тебе Дания, ни тебе Польша
    вот то-то и плохо... что не дания

14. Вверх #31534
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    То-то я думаю чего это бабульки в сильпо с этими красными коробками с печеньем носятся. Вот кто раскупил все печенье)))))))))
    Ну вот ни в одном глазу!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #31535
    А бабулек с ящиками вискаря не наблюдали?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

16. Вверх #31536
    Постоялец форума
    А вот по акции Памперс "Расти и развивайся" можно взять игрушки, говорящие только на укр языке! Будьте внимательны!

17. Вверх #31537
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    В Сильпо на Заболотного-Гер.Сталинграда
    все-таки нашлось 2 баночки печени трески.Забрала последние
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

18. Вверх #31538
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    у меня 2 любимые сети для покупок МЕТРО и Сильпо, так вот заметил, что цена на сухарики Флинт LIGHT морской коктейль 70 гр в метро стоят 4,00 грн, а в Сильпо 3 с чем-то, под 4, но точно дешевле, чем в МЕТРО. Хотя я думал, что в МЕТРО они должны стоить дешевле...
    Будьте бдительны, товарищи.

19. Вверх #31539
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    у меня 2 любимые сети для покупок МЕТРО и Сильпо, так вот заметил, что цена на сухарики Флинт LIGHT морской коктейль 70 гр в метро стоят 4,00 грн, а в Сильпо 3 с чем-то, под 4, но точно дешевле, чем в МЕТРО. Хотя я думал, что в МЕТРО они должны стоить дешевле...
    Будьте бдительны, товарищи.
    в метро многие позиции дороже чем в сильпо и в таврии.
    а тем боле чем в фоззи. давно замечено

20. Вверх #31540
    Частый гость Аватар для Лианочка
    В Сильпо в Сити-центре очень вкусные блины,как домашние. Купила начинила творогом с вишней,очень вкусно)

Ответить в теме
Страница 1577 из 3228 ПерваяПервая ... 577 1077 1477 1527 1567 1575 1576 1577 1578 1579 1587 1627 1677 2077 2577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права