Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1795 из 22853 ПерваяПервая ... 795 1295 1695 1745 1785 1793 1794 1795 1796 1797 1805 1845 1895 2295 2795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,881 по 35,900 из 457048
  1. Вверх #35881
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Я не утверждал, что там все 100% порядочные. Я спросил, есть ли у кого-то неопровержимые данные о количестве ограбленных горожан, магазинов и т.д.
    По крайней мере, я по тв слышала, случаев воровства на майдане не было. А уж если бы магазины начали грабить, об этом бы только и говорили бы.

2. Вверх #35882
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Т.е. когда ударенный или националист победит он вам снизит процент по кредитам?

Чтобы процентные ставки были снижены одного желания недостаточно, нужные "длинные" деньги, для этого важна стабильность в экономике, с горизонтом от 10 лет. Если в стране власть будет меняться революционным путем, вам никто не даст 1-2-5-7% годовых на 10-15-25 лет. Понимаете? Банки это не благотворительная организация, они точно так же хотят кушать.

У финансистов все просто - проценты на прямую зависят от риска.

Чтобы банки украины получили наивысший рейтинг надежности, нужно чтобы совпало очень много составляющих, в том числе и политический климат. Майдан это шаг назад для финансовой системы, не зависимо от того как он разрешится, этот шаг уже сделан и нужные люди в нужном месте уже поставили галочку не в нашу пользу.
    А я разве говорил что они снизятся если победят националисты? Нет. Процентные ставки зависят от коррупции и инфляции в стране и т.д. а евро союз предлагает нам помоч с этим.

3. Вверх #35883
    Посетитель Аватар для Marina27
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    А я думаю, что все было так: Для того, чтобы удовлетворить всех граждан Янукович использует политику - и рыбку сьесть и костями не подавиться. Для этого одной части электората обещают защиту русскоязычных ценностей, а другой путь в Европу. Русскоязычные ценности слегка защитили. А вот Европа...тут возникла неувязочка... Не очень это и выгодно (просьба тапками не кидаться - это мое мнение), а взять и сказать - не пойдем нельзя, обидится вторая часть электората. Поэтому мы просим Россию - вы меня как бы припугните, а я как бы испугаюсь. Все таки с одной стороны - в Европу и США не пустят (хотя ему в принципе и тут хорошо), счета арестуют, но и президентом ему больше не быть - его почитатели живут на ЮВ, а там не очень-то и хотя в ЕС (и отсутствие майданов на ЮВ этому подтверждение, один человек не в счет). С другой стороны - как бы и тех как-то хочется сдержать, поэтому будем рассказывать о том, что сволочи чиновники не подсчитали, во что вся эта пьянка ЕСовская обойдется. Вот вам и повод уволить часть министров. Поверьте они все пойдут в другие теплые места.))
    Но тут начинает бить копытом оппозиция - пирог проплывает мимо рта...И, вдруг(!), понимает, что в Ес-то они не идут. Я не верю, что они не подозревали и не знали. И начинается следующая часть марлезонского балета. Витя как-бы озадачен, трио как бы ведет за собой народ (куда - внятно не объясняют, все общие фразы, типа свержения, крестового похода на власти и тому подобной дребедени, которая не менялась со времен Французской революции). Почему Янукович спокойно уехал в Китай? Потому что знал, что с его хозяйством ничего не случится. С оппозицией обо всем договорились.
    Тем временем народу на площадь прибывает. Мародеры вперемешку с порядочными гражданами. Кто платно, кто бесплатно. "Этот мир насилия мы разрушим до основания, а затем..." Что затем, кто-то задумывался, что будет затем? А ничего. Я думаю, что сейчас просто идет торговля как бы это все разрулить по тихому и быстрому.
    И подтверждение фальшивости рэволюционного трио - половинчатость всех их действий. Они не доводят до конца, их нет в толпе во время разгонов. Их роль - чистый "Ленин на броневичке", а кругом "матросы".))
    Расслабьтесь по обе стороны и готовьтесь к Новому году.
    ЗЫ. с носом останутся именно Европейцы и США - Янукович поиграет-поиграет и пойдет своей дорогой)).
    Вношу дополнение - и Россия тоже останется с носом))
    Полностью согласна!!!! Именно так и будет))) Бессмысленные лозунги оппозиция и не какой конкретики)))) Но есть очень много плюсов в этом Майдане ..... Первое Гимн Украины прозвучал во всех крупных города по всему миру !! Второе Флаг Украины так же теперь знают по всему миру))) многие люди вообще в первые узнали что есть такая страна, но правда сразу начали ей сочувствовать ))) В конце, концов еще не одна страна в Европе, так шумна и с поддержкой всего мира, в войти в Евросоюз не пыталась как мы )))

4. Вверх #35884
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    А я думаю, что все было так: Для того, чтобы удовлетворить всех граждан Янукович использует политику - и рыбку сьесть и костями не подавиться. Для этого одной части электората обещают защиту русскоязычных ценностей, а другой путь в Европу. Русскоязычные ценности слегка защитили. А вот Европа...тут возникла неувязочка... Не очень это и выгодно (просьба тапками не кидаться - это мое мнение), а взять и сказать - не пойдем нельзя, обидится вторая часть электората. Поэтому мы просим Россию - вы меня как бы припугните, а я как бы испугаюсь. Все таки с одной стороны - в Европу и США не пустят (хотя ему в принципе и тут хорошо), счета арестуют, но и президентом ему больше не быть - его почитатели живут на ЮВ, а там не очень-то и хотя в ЕС (и отсутствие майданов на ЮВ этому подтверждение, один человек не в счет). С другой стороны - как бы и тех как-то хочется сдержать, поэтому будем рассказывать о том, что сволочи чиновники не подсчитали, во что вся эта пьянка ЕСовская обойдется. Вот вам и повод уволить часть министров. Поверьте они все пойдут в другие теплые места.))
    Но тут начинает бить копытом оппозиция - пирог проплывает мимо рта...И, вдруг(!), понимает, что в Ес-то они не идут. Я не верю, что они не подозревали и не знали. И начинается следующая часть марлезонского балета. Витя как-бы озадачен, трио как бы ведет за собой народ (куда - внятно не объясняют, все общие фразы, типа свержения, крестового похода на власти и тому подобной дребедени, которая не менялась со времен Французской революции). Почему Янукович спокойно уехал в Китай? Потому что знал, что с его хозяйством ничего не случится. С оппозицией обо всем договорились.
    Тем временем народу на площадь прибывает. Мародеры вперемешку с порядочными гражданами. Кто платно, кто бесплатно. "Этот мир насилия мы разрушим до основания, а затем..." Что затем, кто-то задумывался, что будет затем? А ничего. Я думаю, что сейчас просто идет торговля как бы это все разрулить по тихому и быстрому.
    И подтверждение фальшивости рэволюционного трио - половинчатость всех их действий. Они не доводят до конца, их нет в толпе во время разгонов. Их роль - чистый "Ленин на броневичке", а кругом "матросы".))
    Расслабьтесь по обе стороны и готовьтесь к Новому году.
    ЗЫ. с носом останутся именно Европейцы и США - Янукович поиграет-поиграет и пойдет своей дорогой)).
    Вношу дополнение - и Россия тоже останется с носом))
    ага, расслабтесь и радуйтесь сметанке, и пусть по прежнему все остается так:
    -янукович пусть продолжает тратить в день по 20 млн
    -продолжает дарить земли украины китаю и россии
    -манипулировать ценами и зарплатами
    -разрушать экономику
    -давить малый и средний бизнес, принимая соответствующие законы и поправки
    -отбирать свободы граждан с помощью новых реформ
    -тащить бюджет, в то время как повсеместно дети нуждаются в дорогом лечении,которое должно быть бесплатным..но увы бюджета на них нет
    -наделять правами и полномочиями законодательные органы
    -игнорировать незаконность решений законодательных органов
    -игнорировать превышения полномочий служебных исполнителей
    -и т.д. и т.п.

пс. в таких вещах как бизнес и политика не происходит "а вдруг".... там все спланировано заранее - и подготовка пр началась давно, но узреть связь между казалось бы разрозненными событиями и вбросами в сми... это не все могут, к сожалению..поэтому принимая вбросы и происходящее за чистую монету формируют свое мнение в соответствии с ожиданиями задумщиков, в итоге в нужный момент отстаивают эти самые убеждения, будучи в полной уверенности, что это их личные мысли никем не навязанные.
    и лишь небольшое количество людей способно распознать в разрозненных событиях четко спланированный пазл, и увидев как собираются кусочки этого пазла - понять каков будет итог.
    и еще меньше из этих людей способны предпринять оборонные действия, несмотря на риски.

5. Вверх #35885
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    А, Майдан эти проблемы решит?
    Я понимаю, что мы живем в Одессе и вопрос в ответ на вопрос - это по-нашему. Но Вы так и не ответили: каким способом, кроме Майдана, решать эти проблемы. Хотя бы две, которые Вы назвали (дороги и правоохранительные органы)?

На самом деле, эти проблемы намного лучше начал решать Янукович
    А то есть дороги при януковиче стали гораздо лучше? Это те дороги, которые сошли вместе с талым снегом? Или те, которые съели какие-то черви?

Вы меня спросили после моего размышляющего поста.))) Тогда надо было не цитировать меня.
    Я спросил Вас после того, как часть людей на Майдане Вы назвали мародерами. Хочу узнать на каком основании Вы это сделали.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

6. Вверх #35886
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а хотя бы затем, чтобы не только власти Украины, а еще и весь мир, увидели, что народ Украины способен объединяться и отстаивать свое право на свободу
    А вы все что, из тюрьм сбежали?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

7. Вверх #35887
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Кто там хотел спортсменом на митинг? Похоже, Вам надо к И.О. губернатора обращаться
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

8. Вверх #35888
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а хотя бы затем, чтобы не только власти Украины, а еще и весь мир, увидели, что народ Украины способен объединяться и отстаивать свое право на свободу
    Весь мир? Оптимистично.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

9. Вверх #35889
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Я спросил Вас после того, как часть людей на Майдане Вы назвали мародерами. Хочу узнать на каком основании Вы это сделали.
    Статистика, сударь.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

10. Вверх #35890
    А разгонять мирные демонстрации 29-го и до 29-го по всей стране, это не покушение права на свободу?

11. Вверх #35891
    User banned
    а вас и в тюрьме неплохо кормят?

шо там на ужин у вас? макароны?)))

12. Вверх #35892
    Посетитель
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    А я разве говорил что они снизятся если победят националисты? Нет. Процентные ставки зависят от коррупции и инфляции в стране и т.д. а евро союз предлагает нам помоч с этим.
    И как нам с этим помогут??? Дадут опять кредит, под те же самые проценты - они не враги себе

13. Вверх #35893
    Статистика, сударь.
    Обнародуйте
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

14. Вверх #35894
    Обнародуйте
    Гугл в помощь.

15. Вверх #35895
    Цитата Сообщение от skl_ Посмотреть сообщение
    И как нам с этим помогут??? Дадут опять кредит, под те же самые проценты - они не враги себе
    Если ваше представление ограничено одним кредитом, то не знаю что вам еще сказать. Инфы в интернете полно, поищите.

16. Вверх #35896
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    У них одно название.
    А, Майдан эти проблемы решит?

Он даже этого не требует, а требует неизвестно чего - требует "Хочу"

На самом деле, эти проблемы намного лучше начал решать Янукович, чем оранжевая команда.
    Но, американо-российские требования, пока что не дают вообще что-то решать в стране (хотя не смотря на все прогнозы, экономика страны не ушла в штопор, как уже столько лет предрекают кликуши).

А, вы с вашим майданом, только помогаете и власти и оппозиции:

во первых - поднимать их рейтинг
    во вторых - не решать ваших же проблем и проблем страны, так как Майданс
    и в третьих, потом вы же, и будете расхлебывать все будущие проблемы, а вторая половина населения, вас же в них и обвинит .

Так было и после выборов Ющенко, и после выборов Януковича.
    Но, нашему народу мало проблем.
    Любые революции решают любые вопросы!
    Главное - правильно поставить задачу и найти эффективные пути достижения поставленных целей!
    А вот о достижениях Януковича, пожалуйста, подробнее!
    В чём они??
    Он кого-то "почув"? Если да, то почему тогда возник "майдан"?
    Он резко повысил уровень производства или модернизировал его? Почему тогда ВВП падает??
    Он ликвидировал коррупцию?
    Тогда почему миллиардеры стали ещё "миллиардеристей", а его сын повысил своё благосостояние в 18 раз??
    Он "покращыв жыття"?
    Тогда в чём это выражается, если народ ненавидит его и с такой готовностью откликнулся на призыв к протесту, если ещё летом самые "выдающиеся политологи" утверждали, что никакая революция в Украине невозможна, да и массовый протест тоже!!
    Он обогатил страну? Так почему тогда её "золотой запас" уменьшился за годы его правления в 2 раза, а долговые обязательства выросли почти в три раза? Опять же, на фоне фантастического обогащения "семьи" и приближённых "олигархов"??
    Вы видите сколько вопросов, не нашедших ответов у самого "гаранта", не то что у Вас...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 16.12.2013 в 11:36.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #35897
    Гугл в помощь.
    Понятно. Стандартный ответ когда нечего сказать
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

18. Вверх #35898
    User banned
    Гугл в помощь.
    Слив..

19. Вверх #35899
    Понятно. Стандартный ответ когда нечего сказать
    Исправлю - некому. Если бы вы представляли для меня интерес - сказала бы.

20. Вверх #35900
    Философ форума

Цитата Сообщение от Marina27 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!!!! Именно так и будет))) Бессмысленные лозунги оппозиция и не какой конкретики)))) Но есть очень много плюсов в этом Майдане ..... Первое Гимн Украины прозвучал во всех крупных города по всему миру !! Второе Флаг Украины так же теперь знают по всему миру))) многие люди вообще в первые узнали что есть такая страна, но правда сразу начали ей сочувствовать ))) В конце, концов еще не одна страна в Европе, так шумна и с поддержкой всего мира, в войти в Евросоюз не пыталась как мы )))
    Так не будет. Янукович не игрок.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 1795 из 22853 ПерваяПервая ... 795 1295 1695 1745 1785 1793 1794 1795 1796 1797 1805 1845 1895 2295 2795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права