Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 541 из 636 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 12710
  1. Вверх #10801
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Так Алекс не кинолог
    А кто спросил то?Пропал...но сленг напоминает и на форуме недолгоЯ знаю от кого вопрос
    Последний раз редактировалось Alex6411; 15.12.2013 в 21:43.
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

2. Вверх #10802
    Старичок молодец!Очень понравилось как громко и старательно кричал вепрь на 1м видео
    Оль,не права,внимательно посмотри-он пробил защиту и не "старательно"кричит,а от .боли.....пусть кто-то скажет из ВПР....что происходит когда "потеряшка выходит на линию огня"?
    Пэм Браун

3. Вверх #10803
    Посетитель Аватар для Лёкка
    Цитата Сообщение от Alex6411 Посмотреть сообщение

Оль,не права,внимательно посмотри-он пробил защиту и не "старательно"кричит,а от .боли.....пусть кто-то скажет из ВПР....что происходит когда "потеряшка выходит на линию огня"?
    ВПРы не только кричат, некоторые еще и крестятся перед выходом "старичка" ))). Просто Оля не видела какие он следы на теле фигуранта оставляет, пробивая все защиты. По телевизору это смотреть всегда не то, что видеть в реале. А вообще, мне ваша дискуссия напомнила слова одного академика в универе. На факультете практической психологии академик про студентов-заочников говорил: "Заочник-психолог- это тоже самое что завтрак по телефону!". Представляете, как тяжело было академику который 30 лет изучал одни эмоции доказать студентам, которые слушали теории по пару часов 2 раза в год, что они ни хрена не специалисты))).
    Даже на самом высоком троне сидит просто жопа и не более

4. Вверх #10804
    "Старичок" не просто жрЁтьс-он как торпеда,как последний разВидела б ща его Лена,которая пристроила его)))добрая собачка,которая кушает с одной миски с котами
    Последний раз редактировалось Alex6411; 16.12.2013 в 09:21.
    Пэм Браун

5. Вверх #10805
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

6. Вверх #10806
    Бедный лабрик)))Если бы на её месте был бы Барон,то бой бы закончился намного раньше))))))))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Alex6411; 16.12.2013 в 10:01.
    Пэм Браун

7. Вверх #10807
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Алекс вообще никто.Просто треплется(нужна бумажка с печатью?Будет.Чисто для тебя.Мало того что есть?).Неа,Оль, куда мне до тебя(когда что то непонятно в кинологии будет,сил хватит помочь и научить практически,а?)...У нас то кто кинологами считаются?Тот кто разводитА я то что?Просто работаю(а ты можешь дворика на след и обыск?Кстати,как твой добер в этом?zhu_nimaguКак по мне-немного лучше тебя и некоторых говорливыхОсобливо "друзей"....наверное к этому времени что-то,кроме ВН и СГ чему-то научились.Мабуть рыбок надо еще взять или черепашекМожет хватит уже,а?Витаминов не хватает?
    Я вообще-то сказала это без задней мысли...
    Ну раз такая пьянка Я никогда не говорила,что Вы никто-сами себя таким назвала так что не обижайтесь если таковым теперь и останетесь.Я никогда не ставила себя выше остальных,в отличие от Вас и это легко проследить по Вашим постам.И не переживайте за мои силы и за мои способности у меня всего хватает.Если Вы водите своих собак на дресс.площадку,то это еще не означает,что Вы кинолог.Не Вам судить людей кто лучше,а кто хуже.
    P.S. Вы наверно таки да никто,потому что не один уважающий себя мужчина не будет в таком тоне разговаривать с женщиной.Всего хорошего Вам и Вашим собакам.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

8. Вверх #10808
    Оль...по каким постам?Выложи.А то что вожу..не только-занимаюсь и пустым трёпом не занимаюсь Выложи свои достижения-тема ж не для разборок.Кинь практику-поучимся...А так...
    Последний раз редактировалось Alex6411; 16.12.2013 в 11:03.
    Пэм Браун

9. Вверх #10809
    Цитата Сообщение от Лёкка Посмотреть сообщение
    ВПРы не только кричат, некоторые еще и крестятся перед выходом "старичка" ))). Просто Оля не видела какие он следы на теле фигуранта оставляет, пробивая все защиты. По телевизору это смотреть всегда не то, что видеть в реале. А вообще, мне ваша дискуссия напомнила слова одного академика в универе.
    Мне просто показался укус не настолько мощным да и собака не большая,поэтому и удивило горланием)))А с чего ты взяла,что я всё смотрю по телевизору?!
    Какая дискуссия?С кем?Вышло на форум 2 человека которые утверждают что только их литературу надо читать ибо она самая верная;МГБ форева;и что все остальные полные неудачники.И это дискуссия?!Всегда относилась к МГБ и к тем кто там занимается,абсолютно нейтрально,но после всего что тут наговорили мое мнение изменилось.

10. Вверх #10810
    Новичок Аватар для Valyushenka
    Я вообще-то сказала это без задней мысли...
    Ну раз такая пьянка Я никогда не говорила,что Вы никто-сами себя таким назвала так что не обижайтесь если таковым теперь и останетесь.Я никогда не ставила себя выше остальных,в отличие от Вас и это легко проследить по Вашим постам.И не переживайте за мои силы и за мои способности у меня всего хватает.Если Вы водите своих собак на дресс.площадку,то это еще не означает,что Вы кинолог.Не Вам судить людей кто лучше,а кто хуже.
    P.S. Вы наверно таки да никто,потому что не один уважающий себя мужчина не будет в таком тоне разговаривать с женщиной.Всего хорошего Вам и Вашим собакам.
    к чему эти все суждения? в этой теме и вообще в целом? мы все занимаемся собаками, кто-то любительски, кто-то профессионально. Для того, чтоб ответить на вопрос, лично адресованный, разве надо быть кинологом? Тема свелась к тому, что каждый отстаивает свое мнение и по площадке, и по методам дрессировки. Во всем есть свои плюсы и минусы, что-то применимо в жизни, что-то носит чисто спортивный характер. Плюс все зависит от конкретной собаки. Это личное дело каждого. Alex6411 занимается на сегодня одним направлением, и то, что не занимается чем-то другим, не означает, что у него бы это не вышло или "денег не хватило бы". Кто-то занимается другими направлениями, значит им это ближе. Нет же единного критерия, что все должны заниматься тем или иным и точка. Зачем переходить на личностные оценки

11. Вверх #10811
    Цитата Сообщение от Valyushenka Посмотреть сообщение
    к чему эти все суждения? в этой теме и вообще в целом? мы все занимаемся собаками, кто-то любительски, кто-то профессионально. Для того, чтоб ответить на вопрос, лично адресованный, разве надо быть кинологом? Тема свелась к тому, что каждый отстаивает свое мнение и по площадке, и по методам дрессировки. Во всем есть свои плюсы и минусы, что-то применимо в жизни, что-то носит чисто спортивный характер. Плюс все зависит от конкретной собаки. Это личное дело каждого. Alex6411 занимается на сегодня одним направлением, и то, что не занимается чем-то другим, не означает, что у него бы это не вышло или "денег не хватило бы". Кто-то занимается другими направлениями, значит им это ближе. Нет же единного критерия, что все должны заниматься тем или иным и точка. Зачем переходить на личностные оценки
    Потому что эта тема и создана для обсуждения дрессировки.На личностные оценки перешла не я первой,так что аргументируйте свой вопрос к тем людям.А ну да Вы же из одной организации,совсем забыла

12. Вверх #10812
    Оль,что с тобой происходит?Заканчивай
    Пэм Браун

13. Вверх #10813
    Потому что эта тема и создана для обсуждения дрессировки.На личностные оценки перешла не я первой,так что аргументируйте свой вопрос к тем людям.А ну да Вы же из одной организации,совсем забыла
    И что ж с того, что из одной организации?)) это все не означает, что у меня нет своего личного мнения. Занимаюсь тем, что интересно для моей собаки и может иметь практическое применение. Барон предпочитает реальную работу с полной выкладкой. До этого я и на Чумке занималась. И если допустить, что не Вы первой перешли на личностные оценки, то что это меняет по сути? Вы тогда поступаете точно так же, как те, кого Вы критикуете.

14. Вверх #10814
    Постоялец форума Аватар для капибара
    А чё лабра никто не осудит?Давайте умняшки наши,подымите книжки и обсудим генетику и ижеэтот хозяйку защитит лучше чем другие "боевые" доберы(лично я знаю пару-тройку рабочих..) на остановке при бомбеже....как-то так..плохо это?какая собака лучше,а?Оль
    а что его обсуждать ))))) при таком оре владлицы любой маньяк в штаны наложит ))))))))) а от лабра там только внешность,а сути лабра неть((((((((

Леша выше высказывал,что доберов домохозяки на шпильках испортили,так я могу сказать,что лабров испортят тренера МГБ

15. Вверх #10815
    Частый гость Аватар для IIIAKAJl
    тут похоже уже традиция начали за здравие, а закончилось всё тем что МГБ во всём виновато)))))

16. Вверх #10816
    Цитата Сообщение от IIIAKAJl Посмотреть сообщение
    тут похоже уже традиция начали за здравие, а закончилось всё тем что МГБ во всём виновато)))))

ну почему же,еще домохозяйки на шпильках )))))))

17. Вверх #10817
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    Леша выше высказывал,что доберов домохозяки на шпильках испортили,так я могу сказать,что лабров испортят тренера МГБ
    Если говорить, что собака социализированная, замечательно ладит с людьми и себе подобными, с отличной послушкой, управляемая, со стабильной психикой, при этом может в случае необходимости защитить хозяина, то это же считается отличной характеристикой. разве нет? для любой собаки это только плюс. А вот если это лабр, то сразу испорченная собака..Всех бы так портили, честное слово))))..

18. Вверх #10818
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    ну почему же,еще домохозяйки на шпильках )))))))
    100%

19. Вверх #10819
    Цитата Сообщение от Valyushenka Посмотреть сообщение
    Если говорить, что собака социализированная, замечательно ладит с людьми и себе подобными, с отличной послушкой, управляемая, со стабильной психикой, при этом может в случае необходимости защитить хозяина, то это же считается отличной характеристикой. разве нет? для любой собаки это только плюс. А вот если это лабр, то сразу испорченная собака..Всех бы так портили, честное слово))))..
    да конечно отличная собака,только англичане дураки настаивали на мягкой хватке))))) зачем изобретать велосипед,когда он уже изобретн до нас. Хотите охрану ввиде собаки,заводите собаку соответств. породы,а не учите лабра на основе сильной привязанности к хозяйке защищать ее от маньяков,которые просто косяками ходЮть. )))))

20. Вверх #10820
    Не вижу логики....собака,которая не защищает своего хозяина(хотя бы лаем накрайняк)это уже не собака,а так....придаток.Начинайте кидать тапками,но прежде вспомните на чём основывалось содружество "человек-собака"
    Пэм Браун

Ответить в теме
Страница 541 из 636 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права