в темке 5-го садика удалили всю переписку про девочку((
|
в темке 5-го садика удалили всю переписку про девочку((
Фотографирую
Доброе утро!!
Ух и погодка на улице, хочется снега, мороза и вкусного кофе))
Девчата. кто еще не купил книжечки малявкам к Новому году. сегодня отправляю, может и к 19 успеем))
стучите в личку)))
Всем приятного дня)))
примерно скажите плиззз, а то у меня смета уже выходит на 1 детскую, что пахать нуно и пахать
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
мы раньше заказывали у корейцев которые стоят на северном, раньше он был только под заказ лет 7-8 назад цена его была по 7 гр за 100 гр и покупать его надо было минимум пол кг, как сейчас дела с этим обстоят не вкурсе..... тогда он был оооч дорогой по сравнению с остальным что они продавали что стоило максимум 3 гр))
Последний раз редактировалось ringed; 16.12.2013 в 10:27.
это немного не то растение
) он собирается где-то (сейчас уже не скажу, забыла
) 1н раз в год, выглядид как стебельки растения длинненькие коричневатого цвета, а вкус девочки передать невозможно он такой что взяв кг можно сьесть его весь за один присест
девочки вот такую пасту мы вчера купили, там ещё в самом низу лимонная....грушка, вишня, апельсинка, зеленый чай, яблочко и что-то непонятное, от 0 до 6 лет, оч вкусно пахнет и приятная на вкус, немного с мяткой производство Швейцария
Последний раз редактировалось ringed; 16.12.2013 в 10:30.
Еще вопросик, есть проверенные места где можно взять не дорого красной икры?)))
девочки всем доброе утро!!! я к вам за поддержкой, мы тут с доченькой пытаемся машинку выиграть(большую для нее) поможете нам?? выиграем, будем по очереди кататься, честно честно)) мы № 4 Настенька Герасименко http://raspashonka.com.ua/final-i-8.html
по поводу красной икры, девочки может кто не знает, когда берете икру в жб банках, смотрите чтоб она была упакована 8-9 месяца, тогда рыба идет на нерест, и тогда икра в банках не мороженая а сразу упакована в жб, ну и естественно что б там не писался киев или москваа сахалин итд
ой будем очень благодарны..я же представляю ее с красным бантиком доченьки под елочкой!!!
А я сегодня злая !!!!!!! В сад привели такого кашляющего мальчика, что аж бронхи выплевывал!!!! Папа говорит- остаточный!!! Да блин, что ж за диагноз такой остаточный кашель???? Он либо есть , либо нет !!!!! Пришлось ругаться !!!!
О садике №5 теперь тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=138804&p=44157194#post44157194
Модераторы посчитали так нужным сделать...
Всем привет! Сегодня сходила в роно ,взять логин и пароль. Красота,очереди нет вообще. Мне там сказали,что можно до 2-х лет не заглядывать,т.к. там не наш номер в очереди,а кол-во детей,кот.в этот садик стоят в очереди. А в два года ,ждать надписи,придите за путёвкой...
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
ну нам тоже сказали, что еще в течении недели,детки после болезни могут прокашливать, так как они не отхаркивают мокроту, поэтому у них все дольше проходит, вот типо это называется остаточный кашель.но я хочу подчеркнуть, что ПРОКАШЛИВАТЬ( до 5 раз в день) , а не сидеть с разравающимся кашлем. у нас тоже мама как то так привела, мы пока переодевались, ребенок все время кашлял, она мне тоже мол остаточный...я спросила у воспитателей, они говорят, ну у них же справка есть, мы не имеем права не принять!
Социальные закладки