Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1793 из 22853 ПерваяПервая ... 793 1293 1693 1743 1783 1791 1792 1793 1794 1795 1803 1843 1893 2293 2793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,841 по 35,860 из 457048
  1. Вверх #35841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    У меня вопрос ко всем "немайданутым": вас все устраивало в государстве уркаина ДО Майдана?
    Если нет, какие действия надо было предпринимать для улучшения ситуации/смены власти и т.д.?
    Нет далеко не все. Считаю, что власть нужно менять на выборах ( иначе от революций не излечимся). Эту энергию майдана применить в организации механизмов контроля проведения выборов и подсчета голосов. Потом расследование так быстро обогатившихся субъектов с возможными посадками ( чтобы последователям неповадно было). Запрет чиновникам иметь счета и недвижимость за границей. Проверить соотношения имущества и доходов чиновников ( милиции, прокуроров, судей,налоговиков и членов их семей вплоть до "собачки Жучки") провести соотвествующие расследования с "посадками".
    Один ньюанс, никто этого делать не собирается....
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

2. Вверх #35842
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    У меня вопрос ко всем "немайданутым": вас все устраивало в государстве уркаина ДО Майдана?
    Если нет, какие действия надо было предпринимать для улучшения ситуации/смены власти и т.д.?
    Я не знаю такой страны, как ты назвал.

Я живу в стране - Украина и очень её люблю. Наверное, потому что, часто приходится ездить и в Европу и в Россию.
    Не устраивают меня в Украине, только дороги и правоохранительная система.

Но, подобные проблемы не решаются на майдане.

А, вот если человек оскорбляет страну в которой живет, то сложно испытывать к нему уважение. Он и сам себя не уважает.

Переезжай в Европу и попробуй там пожить и поработать, а не на курорте побывать.
    Много нового для себя откроешь.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

3. Вверх #35843
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Ну, надо же куда-то оружие продавать.
    Типа у нас есть деньги, что бы его купить. Или в долг?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

4. Вверх #35844
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Типа у нас есть деньги, что бы его купить. Или в долг?
    А, мы здесь при чем? Повстанцам и продается...
    А, лучше и тем, и тем...

Да и богата наша страна на ресурсы. Только в Одессокй области и газ, и нефть, и золотой и алмазный прииски есть.
    Последний раз редактировалось Собрина; 16.12.2013 в 10:30.

5. Вверх #35845
    А, мы здесь при чем? Повстанцам и продается...
    Та давно пора по выдавать им оружие, чтоб расстреляли эту банду регионов! Ладно, шучу.

6. Вверх #35846
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    Та давно пора по выдавать им оружие, чтоб расстреляли эту банду регионов! Ладно, шучу.
    Да стрелять то будут в тебя, в твою семью и твоих детей.

7. Вверх #35847
    Постоялец форума

8. Вверх #35848
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    А я думаю, что все было так: Для того, чтобы удовлетворить всех граждан Янукович использует политику - и рыбку сьесть и костями не подавиться. Для этого одной части электората обещают защиту русскоязычных ценностей, а другой путь в Европу. Русскоязычные ценности слегка защитили. А вот Европа...тут возникла неувязочка... Не очень это и выгодно (просьба тапками не кидаться - это мое мнение), а взять и сказать - не пойдем нельзя, обидится вторая часть электората. Поэтому мы просим Россию - вы меня как бы припугните, а я как бы испугаюсь. Все таки с одной стороны - в Европу и США не пустят (хотя ему в принципе и тут хорошо), счета арестуют, но и президентом ему больше не быть - его почитатели живут на ЮВ, а там не очень-то и хотя в ЕС (и отсутствие майданов на ЮВ этому подтверждение, один человек не в счет). С другой стороны - как бы и тех как-то хочется сдержать, поэтому будем рассказывать о том, что сволочи чиновники не подсчитали, во что вся эта пьянка ЕСовская обойдется. Вот вам и повод уволить часть министров. Поверьте они все пойдут в другие теплые места.))
    Но тут начинает бить копытом оппозиция - пирог проплывает мимо рта...И, вдруг(!), понимает, что в Ес-то они не идут. Я не верю, что они не подозревали и не знали. И начинается следующая часть марлезонского балета. Витя как-бы озадачен, трио как бы ведет за собой народ (куда - внятно не объясняют, все общие фразы, типа свержения, крестового похода на власти и тому подобной дребедени, которая не менялась со времен Французской революции). Почему Янукович спокойно уехал в Китай? Потому что знал, что с его хозяйством ничего не случится. С оппозицией обо всем договорились.
    Тем временем народу на площадь прибывает. Мародеры вперемешку с порядочными гражданами. Кто платно, кто бесплатно. "Этот мир насилия мы разрушим до основания, а затем..." Что затем, кто-то задумывался, что будет затем? А ничего. Я думаю, что сейчас просто идет торговля как бы это все разрулить по тихому и быстрому.
    И подтверждение фальшивости рэволюционного трио - половинчатость всех их действий. Они не доводят до конца, их нет в толпе во время разгонов. Их роль - чистый "Ленин на броневичке", а кругом "матросы".))
    Расслабьтесь по обе стороны и готовьтесь к Новому году.
    ЗЫ. с носом останутся именно Европейцы и США - Янукович поиграет-поиграет и пойдет своей дорогой)).
    Вношу дополнение - и Россия тоже останется с носом))
    Последний раз редактировалось Мери2009; 16.12.2013 в 10:36.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

9. Вверх #35849
    Не покидает форум
    А как Вам нравятся перевыборы,которые сегодня проходят?.Вчера на ночь на некоторых округах лидировала (с отрывом)-оппозиция.А утром всё стало "на свои места".Кто там предлагает референдум и что он даст,если и там будут курусели,качели и прочая фальсификация от П.Р?.Сегодня выиграть честно у них нет НИКАКОЙ возможности.Вот и заработала накатанная система.На "Выборах" Гаранта будет ещё хуже.

10. Вверх #35850
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    А посмотрите как хорошо отвлекли какую-то часть народа от проблем насущных)) Денег намыли и оппозиция и власть, рэволюционеры заработали, под НГ - то шо нада)))
    А Нового года у Киевлян - не будет! Массовики-затейники либо должны захватить власть до наступления и успеть всё привести в порядок. Либо они так и будут жить на площадях и в ДП и др захваченных зданиях. Не до ёлки.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

11. Вверх #35851
    Постоялец форума

12. Вверх #35852
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение

И нас здесь спрашивать особо не будут. Народ разделен и агрессивен. Подвержен технологиям массового манипулирования. Так что все возможно.
    Ну не могу я с этим согласиться И не хочу.

13. Вверх #35853
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    А я думаю, что все было так: Для того, чтобы удовлетворить всех граждан Янукович использует политику - и рыбку сьесть и костями не подавиться. Для этого одной части электората обещают защиту русскоязычных ценностей, а другой путь в Европу. Русскоязычные ценности слегка защитили. А вот Европа...тут возникла неувязочка... Не очень это и выгодно (просьба тапками не кидаться - это мое мнение), а взять и сказать - не пойдем нельзя, обидится вторая часть электората. Поэтому мы просим Россию - вы меня как бы припугните, а я как бы испугаюсь. Все таки с одной стороны - в Европу и США не пустят (хотя ему в принципе и тут хорошо), счета арестуют, но и президентом ему больше не быть - его почитатели живут на ЮВ, а там не очень-то и хотя в ЕС (и отсутствие майданов на ЮВ этому подтверждение, один человек не в счет). С другой стороны - как бы и тех как-то хочется сдержать, поэтому будем рассказывать о том, что сволочи чиновники не подсчитали, во что вся эта пьянка ЕСовская обойдется. Вот вам и повод уволить часть министров. Поверьте они все пойдут в другие теплые места.))
    Но тут начинает бить копытом оппозиция - пирог проплывает мимо рта...И, вдруг(!), понимает, что в Ес-то они не идут. Я не верю, что они не подозревали и не знали. И начинается следующая часть марлезонского балета. Витя как-бы озадачен, трио как бы ведет за собой народ (куда - внятно не объясняют, все общие фразы, типа свержения, крестового похода на власти и тому подобной дребедени, которая не менялась со времен Французской революции). Почему Янукович спокойно уехал в Китай? Потому что знал, что с его хозяйством ничего не случится. С оппозицией обо всем договорились.
    Тем временем народу на площадь прибывает. Мародеры вперемешку с порядочными гражданами. Кто платно, кто бесплатно. "Этот мир насилия мы разрушим до основания, а затем..." Что затем, кто-то задумывался, что будет затем? А ничего. Я думаю, что сейчас просто идет торговля как бы это все разрулить по тихому и быстрому.
    И подтверждение фальшивости рэволюционного трио - половинчатость всех их действий. Они не доводят до конца, их нет в толпе во время разгонов. Их роль - чистый "Ленин на броневичке", а кругом "матросы".))
    Расслабьтесь по обе стороны и готовьтесь к Новому году.
    ЗЫ. с носом останутся именно Европейцы и США - Янукович поиграет-поиграет и пойдет своей дорогой)).
    Браво!!!
    Жаль не могу плюсик поставить .

Но, могу добавить еще, что с носом останется и Россия.
    Так всегда было за 22 года и у всех президентов Украины .

14. Вверх #35854
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    А Нового года у Киевлян - не будет! Массовики-затейники либо должны захватить власть до наступления и успеть всё привести в порядок. Либо они так и будут жить на площадях и в ДП и др захваченных зданиях. Не до ёлки.
    значит власть должны захватить Деды Морозы)))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

15. Вверх #35855
    User banned
    Цитата Сообщение от Linkin Посмотреть сообщение
    не могу сказать что меня все устраивало на 100%, но могу сказать точно если усердно работаешь, развиваешься, учишься, то без куска хлеба не останешься
    капец, откуда такой совок в бОшках у молодняка? или их на машине времени сюда привезли из прошлого?

16. Вверх #35856
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Статья Ленина - он был умным и цель у него была хорошая, наверное, но сейчас не об этом -

О НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДОСТИ ВЕЛИКОРОССОВ

Чуждо ли нам, великорусским сознательным пролетариям, чувство национальной гордости? Конечно, нет! Мы любим свой язык и свою родину, мы больше всего работаем над тем, чтобы ее трудящиеся массы (т. е. 9/10 ее населения) поднять до сознательной жизни демократов и социалистов.

Нам больнее всего видеть и чувствовать, каким насилиям, гнету и издевательствам подвергают нашу прекрасную родину царские палачи, дворяне и капиталисты.....
    Мы помним, как полвека тому назад великорусский демократ Чернышевский, отдавая свою жизнь делу революции, сказал: «жалкая нация, нация рабов, сверху донизу - все рабы» .

Откровенные и прикровенные рабы-великороссы (рабы по отношению к царской монархии) не любят вспоминать об этих словах. А, по-нашему, это были слова настоящей любви к родине, любви, тоскующей вследствие отсутствия революционности в массах великорусского населения. Тогда ее не было. Теперь ее мало, но она уже есть. Мы полны чувства национальной гордости, ибо великорусская нация тоже создала революционный класс, тоже доказала, что она способна дать человечеству великие образцы борьбы за свободу и за социализм, а не только великие погромы, ряды виселиц, застенки, великие голодовки и великое раболепство перед попами, царями, помещиками и капиталистами.

Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому мы особенно ненавидим свое рабское прошлое (когда помещики дворяне вели на войну мужиков, чтобы душить свободу Венгрии, Польши, Персии, Китая) и свое рабское настоящее, когда те же помещики, споспешествуемые капиталистами, ведут нас на войну, чтобы душить Польшу и Украину, чтобы давить демократическое движение в Персии и в Китае, чтобы усилить позорящую наше великорусское национальное достоинство шайку Романовых.

Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. «защитой отечества» великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.

«Не может быть свободен народ, который угнетает чужие народы» 117, так говорили величайшие представители последовательной демократии XIX века, Маркс и Энгельс, ставшие учителями революционного пролетариата.

Однако даже в таком случае, во-первых, не наше дело, не дело демократов (не говоря уже о социалистах) помогать Романову душить Украину и т. д. Бисмарк сделал по-своему, по-юнкерски, прогрессивное историческое дело, но хорош был бы тот «марксист», который на этом основании вздумал бы оправдывать социалистическую помощь Бисмарку!

Следовательно, с точки зрения интересов именно великорусского пролетариата, необходимо длительное воспитание масс в смысле самого решительного, последовательного, смелого, революционного отстаивания полного равноправия и права самоопределения всех угнетенных великороссами наций. Интерес (не по-холопски понятой) национальной гордости великороссов совпадает с социалистическим интересом великорусских (и всех иных) пролетариев. Нашим образцом останется Маркс, который, прожив десятилетия в Англии, стал наполовину англичанином и требовал свободы и национальной независимости Ирландии в интересах социалистического движения английских рабочих.

социализма. «Социал-Демократ» № 35, 12 декабря 1914 г. Печатается по тексту газеты «Социал-Демократ»
    Последний раз редактировалось ValVed; 16.12.2013 в 10:40.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

17. Вверх #35857
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    может здесь ответ на свой вопрос найдете?

многа букв.. если не готовы осилить. не ходите
    сходила... в вашем "здесь" и в моей ссылке описано одно и то же - отличие лишь в проникновенном пафосе в "здесь")
    и если его отбросить,
      Показать скрытый текст
    получится приблизительно так...

ответа на вопрос "Зачем?" там нет... а ведь именно этот вопрос по логике должен задать "призванный" отцом сын)

18. Вверх #35858
    Да лаадно!

Одесситы встречают Новый год на Приморском бульваре и киевляне встретят на Майдане. Там уже и сцена заготовлена и концерты с песнями и плясками идут .

Так что теперь у киевлян тоже будет традиция: каждый Новый год, они с друзьями ...будут встречать на Майдане .

19. Вверх #35859
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Linkin Посмотреть сообщение
    естественно 200 гривен что платят за майдан будут реально в радость таким людям
    А что, ставки сократили? Раньше-то говорили и про 800 и даже по 1000 грн в день.

Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Нет далеко не все. Считаю, что власть нужно менять на выборах ( иначе от революций не излечимся). Эту энергию майдана применить в организации механизмов контроля проведения выборов и подсчета голосов. Потом расследование так быстро обогатившихся субъектов с возможными посадками ( чтобы последователям неповадно было). Запрет чиновникам иметь счета и недвижимость за границей. Проверить соотношения имущества и доходов чиновников ( милиции, прокуроров, судей,налоговиков и членов их семей вплоть до "собачки Жучки") провести соотвествующие расследования с "посадками".
    Один ньюанс, никто этого делать не собирается....
    С выделенным согласен. Ну так, а выбор какой? Ждать некоего супермена?

Я не знаю такой страны, как ты назвал.

Не устраивают меня в Украине, только дороги и правоохранительная система.

Но, подобные проблемы не решаются на майдане.
    1. Я назвал не страну, а государство.
    2. Как по-решаются подобные проблемы?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

20. Вверх #35860
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Ну не могу я с этим согласиться И не хочу.
    Это Ваше право . Просто "не хочу" веский аргумент
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

Закрытая тема
Страница 1793 из 22853 ПерваяПервая ... 793 1293 1693 1743 1783 1791 1792 1793 1794 1795 1803 1843 1893 2293 2793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права