Молодец, съел наживку )
Я ж не зря про дверь и стену писал. Конечно есть всё, есть аналоги, есть альтернативы. Только проблема мааленькая есть. Пользоваться этим невозможно. Сколько не пытаюсь понять и привыкнуть к ГИМП-у, не могу. Стоит один раз запустить Фотошоп, чтобы понять - тут не надо ни к чему привыкать, можно просто работать, а там надо всё время что-то изобретать. И тоже самое можно сказать про весь остальной набор софта.
Открытость? Тебе нужна открытость? Так расскажи, сколько ты внёс патчей в какие проекты? Или это так, лишь бы сказать. Вон многие бравируют, что Андроид открытая система. Ага, под чутким руководством Гугла.
Не знаю, что там под виндой, я её почти не вижу. А под Маком я давно забыл, что такое перезагрузки или там выключение системы. Закрыл крышку ноутбука, домой пришел, открыл и через 5 секунд продолжаешь с того же месте, где закрыл.
Та +100500 )
Мне кажется, что скорее наоборот. Если в системе нет явных дыр в безопасности, ну представим себе идеальную систему. То наличие привилегий отрицательно влияет на безопасность. Собственно, взять ту же iOS и Андоид. Под последний только ленивый не пишет вирусню в стиле - скачай и запусти, всё равно никто не читает этих сообщений.
Социальные закладки