Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 364 из 1285 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 25682
  1. Вверх #7261
    User banned
    То, что нужно знать при покупке "сталинки"
    http://biz.liga.net/articles/EA080182.html

2. Вверх #7262
    User banned
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Такое я видел в Эстреллите на Екатерининской площади.

Предлагаю согласиться с моим определением.
    разные дома-разные перекрытия

3. Вверх #7263
    User banned
    Сталинка

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Сталинка

4. Вверх #7264
    Не покидает форум Аватар для zarema
    *"Хрущевки": комнаты смежные, с/у совмещенный, площадь 1-комнатной - 30 кв. метров общая, 15 кв. метров жилая, кухня -- 6 кв. метров; площадь 2-комнатной - 45 кв. метров общая, 30 жилая, кухня -- 6кв. метров; площадь 3-комнатной 55 кв. метров общая, 42 жилая, кухня -- 6 кв. метров; ресурс (без капитального ремонта) панельного дома -- 30--40 лет, кирпичного -- 50 лет.
    А как назвать дома пятиэтажные,но не хрущевки.Комнаты раздельные,санузел тоже,окна и потолки побольше и повыше хрущевок.Это дома пароходские-кооперативные 1972-73гг постройки.Генерала Петрова-Гайдара-военный-Рабина.Целый двор таких домов.

5. Вверх #7265
    User banned
    «Хрущёвки» (а также негативное «Хрущо́бы», от «трущобы») — панельные или кирпичные трёх-пятиэтажные дома, массово сооружавшиеся в СССР во время правления Никиты Сергеевича Хрущёва и получившие в народе его имя.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Хрущёвка

6. Вверх #7266
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А как назвать дома пятиэтажные,но не хрущевки.Комнаты раздельные,санузел тоже,окна и потолки побольше и повыше хрущевок.Это дома пароходские-кооперативные 1972-73гг постройки.Генерала Петрова-Гайдара-военный-Рабина.Целый двор таких домов.
    некоторые их классифицируют как разновидность хрущёвок. Лифты там есть? Родной санузел раздельный?
    Последний раз редактировалось kokon; 26.02.2009 в 11:34.

7. Вверх #7267
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Скорее всего большая сумма при старте была.. Старт - 15000.. Предприятия от 700 до 6000.. Либо нет жажды все сразу купить..
    Сегодня играли не больше 2 часов.. Финал тот же самый.. Все филиалы в залоге у банка.. Денег нету.. Банкротство.. Ну и конец игры..
    И в играх кризис... дожили!

8. Вверх #7268
    Оптимист

Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    У кризиков кризис в голове, что отражается в окружающем их мире, в том числе виртуальном
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #7269
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    Лет десять тому назад одесские агенты по торговле недвижимостью (сейчас их называют риэлторами) ввели свою классификацию одесских домов,
    У меня есть тетрадка 92 года, в которой я, как прилежный ученик записывал все типы домов в Одессе.
    Так что не 10 лет, а гораздо больше.

10. Вверх #7270
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    У меня есть тетрадка 92 года, в которой я, как прилежный ученик записывал все типы домов в Одессе.
    Так что не 10 лет, а гораздо больше.
    так вы и есть тот классик , который ввёл эти термины ( классификацию домов) в обиход?

11. Вверх #7271
    Какими профилями? В моем доме - стены ракушняк, перекрытия - железобетон, несущих стен внутри нет, только 2 колонны и балка по ним.
    Не железобетон. Обычная для Одессы конструкция-балки с наполнителем.
    Но вместо деревянных балок-швеллера,вместо строительного мусора -наполнитель кирпич, выложенный маленькими арками.
    Неоднократно видел такое в бельгийках да и в куче других старых домов, по крайней мере на уровне подвал-первый этаж.

12. Вверх #7272
    так вы и есть тот классик , который ввёл эти термины ( классификацию домов) в обиход?
    Нет, меня учили опытные старые маклера, которые работали и при советской власти.
    Они же и ввели эту классификацию.

13. Вверх #7273
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Так что там с ценами на дома?????

14. Вверх #7274
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Так что там с ценами на дома?????
    падают с

15. Вверх #7275
    User banned
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Мы тоже иногда в эту монополию играем, но у банка в залоге может остаться один из игроков, если правильно понимаю)... А другой - выигрывает)
    Та же самая ситуация сейчас в стране.. Один из игроков (заемщик банка, со смутными перспективами в плане денежных поступление) вылетает в трубу, второй игрок (не бравший кредит, вовремя расчитавшийся с кредитом, или с жирными перспективами - Оптимист).. То что один из игроков остается в итоге, совсем не означает, что он выиграл..

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Mr.Smit Посмотреть сообщение
    У кризиков кризис в голове, что отражается в окружающем их мире, в том числе виртуальном
    Не ребят.. не все так плохо.. Играя, Рассматривается пример невозможности платить в условиях реальной жизни.. При всем уважении к вам Скрытик и Mr.Smit, но ведь не вся же Украина платежеспособна в нынешних условиях.. Люди тоже оптимисты.. Дергаются, но не у всех получается.. А если отторгнуться от трудового народа и взять в расчет офисный планктон по уши в кредитах.. Каковы уних перспективы.. Еще раз повторю.. Я не против кредитов, если берутся разумно..

16. Вверх #7276
    На метле
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Скорее всего большая сумма при старте была.. Старт - 15000.. Предприятия от 700 до 6000.. Либо нет жажды все сразу купить..
    Сегодня играли не больше 2 часов.. Финал тот же самый.. Все филиалы в залоге у банка.. Денег нету.. Банкротство.. Ну и конец игры..
    Все тоже самое. 15тыс. стоимость предприятий такая же.
    Может стоит подумать над тактикой?
    Ольга Вілкова

17. Вверх #7277
    Постоялец форума
    разные дома-разные перекрытия
    Тогда не нужно их грести под одно определение. 9 домов упомянутые мной все имеют (по идее) именно ж/б перекрытия

Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Не железобетон. Обычная для Одессы конструкция-балки с наполнителем.
    Но вместо деревянных балок-швеллера,вместо строительного мусора -наполнитель кирпич, выложенный маленькими арками.
    Неоднократно видел такое в бельгийках да и в куче других старых домов, по крайней мере на уровне подвал-первый этаж.
    Тогда требуется твое определение "бельгиек", если ж/б перекрытия не есть необходимый и достаточный признак. В момем доме чистый ж/б, причем монолит, а не плиты.

18. Вверх #7278
    Оптимист

Тогда не нужно их грести под одно определение. 9 домов упомянутые мной все имеют (по идее) именно ж/б перекрытия
    Далеко не факт что этот монолит заливался в 19м веке. У меня квартира в старом доме - фасад 3эт (хотя маклеры называют его бельгийкой, под вышеописанные категории кроме высоты потолков он не попадает), двор 4х эт. Одна квартира во дворе имеет пол - ж-б перекрытия, монолит. Но весь фокус в том что такие полы только у меня на 1м этаже. Просто в начале 80х годов в доме был капремонт и сгнившие деревянные перекрытия элементарно заменили. При чем очень и очень качественно - я делал себе 2й уровень в подвале - ох и матюкались строители когда расширяли ход для лестницы.
    А кирпичные я тоже видел, только правильно кто-то писал - они идут такими небольшими арками - иначе кирпич просто провалится. Мне сложно представить такие потолки не в подвальном помещении.

19. Вверх #7279
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Далеко не факт что этот монолит заливался в 19м веке. У меня квартира в старом доме - фасад 3эт (хотя маклеры называют его бельгийкой, под вышеописанные категории кроме высоты потолков он не попадает), двор 4х эт. Одна квартира во дворе имеет пол - ж-б перекрытия, монолит. Но весь фокус в том что такие полы только у меня на 1м этаже. Просто в начале 80х годов в доме был капремонт и сгнившие деревянные перекрытия элементарно заменили. При чем очень и очень качественно - я делал себе 2й уровень в подвале - ох и матюкались строители когда расширяли ход для лестницы.
    А кирпичные я тоже видел, только правильно кто-то писал - они идут такими небольшими арками - иначе кирпич просто провалится. Мне сложно представить такие потолки не в подвальном помещении.
    Ну, мы искали квартиру именно с этим требованием и риэлторы нам целенаправленно показывали именно эти дома. В моем доме все перекрытия такие и сверху и снизу. Это именно старая заливка.

Но это далеко не 19 век. Наш дом - 1913 года

20. Вверх #7280
    Оптимист

Заинтересовался проблемой - вот единственное что пока нашел - http://forum.tr.ru/read.php?2,578854
    Утверждают что только в 50х годах стали применять данные технологии, правда и про дореволюционные что-то писали.
    Ну вот дом напротив Дворца бракосочетаний полностью перестраивался в конце 80х, там оставались только стены наружные. Но там скорее всего уже плиты с ЖБИ

Закрытая тема
Страница 364 из 1285 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя