Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1821 из 1930 ПерваяПервая ... 821 1321 1721 1771 1811 1819 1820 1821 1822 1823 1831 1871 1921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,401 по 36,420 из 38583
  1. Вверх #36401
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    . Иногда?... Так по твоим постам в России хорошего чуть да маленько!!!
    Ты, да еще Навальный.

Ты напрасно мое отношение к таким как ты переносишь на всю страну...
    Тебе, вести себя как Король Солце, даже не смешно...

А если ты жить не можешь без нашей пасторали... Так это не ко мне, это к Лакмус и пр... Меня же мало волнует судьба Путина и ко... Меня волнует судьба России, раз уж мы о ней... ее перспективы.
    Потерпишь. Любопытно - больше эти люди о русском народе ничего не говорили?
    Говорили, и много, но тебе вряд ли дано это понять...
    Я же привел именно это в контексте разговора. Если конечно ты понимаешь , что это...

Ну, а лишку дал.. ипр. Это даже смешно. Я всегда говорю именно то что хочу.
    Вот и за тебя уже схлопотал от модера. Зачем ты жаловался?

2. Вверх #36402
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    не выдумывайте,никто не против спокойного протеста,без нарушений закона. Без вранья. Рубить каштаны киевские тоже очень нехорошо,как минимум штраф.
    По поводу проигрыша- обвинять людей в подкупе,что голосовали из-за гречки,хм..некорректно,я и обьясняю-никакой гречки не было,если не выиграли выборы,то не надо гнуть такую линию,вести надо себя достойно.Мнение о таможенном союзе звучит в Одессе много лет,очень многие высказываются в его пользу,город порт как никто другой знает и сегодня сколько у нас грузоперевозок с Россией. Просты странно даже .
    Ага, я так и думал... Вы просто эколог...
    Видеть в протесто зло потому, что там кто-то каштан срубил (срубил ли? ) , это не просто глупость... Это злонамеренное искажение смысла и реальности...
    Про гречку. В Киеве и в др. "гречка" была на выборах это факт.. Я же писал о ней во вторых, во первых был агитпроп...
    Ты можешь голосовать за кого угодно. Понимаю, что такие как ты вполне идеологированные товарищи проголосуют и за черта лысого...
    Я же не могу представить, что нормальный человек может проголосовать за бывшего уголовника, по любой причине, это не нормально...
    Понимаю, что у нас разное с вами представление о нормальности.
    Конечно, это мой взгляд.

3. Вверх #36403
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Ты напрасно мое отношение к таким как ты переносишь на всю страну...

Ну, а лишку дал.. ипр. Это даже смешно. Я всегда говорю именно то что хочу.
    Вот и за тебя уже схлопотал от модера. Зачем ты жаловался?
    Все кто голосовал за Януковича ненормальные - твои слова? Так это 12 с половиной миллионов украинцев. Те кто голосовал за Путина по твоим же постам тоже дураки. Их 45 миллионов. И я уверен, что ты сказал именно то, что хотел.
    Веди себя прилично, как нормальный, никто жаловаться не будет.

4. Вверх #36404
    User banned
    Махновец;44180224]выглядит так будто страна разделилась на нормальных людей и недоумков
    [

Вы правы - страна действительно разделена - на нормальных людей и национал озабоченных, сторонников человеконенавистнических идей ВО Свобода. А называть этих национа лозабоченных "недоумками" с вашей стороны не политкорректно. Нормальные люди хотят только одного прооведения референдума по всем наболевшим вопросам и если не будет найден общий язык - цивилизованный развод по чехословацкому сценарию. Достали!!!

5. Вверх #36405
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    По вашей собственной ссылке...

Так в чем проблема? Кто именно лжет? Может быть именно новостные агентства, ...уверен, что украинские.
    Проблема в том, что после указания на абсурдо-новость - RT не поленилась исправить сей бред. Проявили проФфесианалализмЪ. Почитайте каменты. Скрин первоначальной версии - доступен в сети.

6. Вверх #36406
    Все кто голосовал за Януковича ненормальные - твои слова? Так это 12 с половиной миллионов украинцев. Те кто голосовал за Путина по твоим же постам тоже дураки. Их 45 миллионов. И я уверен, что ты сказал именно то, что хотел.
    Веди себя прилично, как нормальный, никто жаловаться не будет.

Блин... Какая своеобразная мыслительная работа у тебя...
    Первое: Да! Я писал, это мое мнение, нельзя голосовать за уголовника... Хоть 12 хоть 200 миллионов... Ты хочешь мне сказать , что мол не может быть так много дураков? Может!
    Как те кто голосовал в свое время за Гитлера или там за Мугабе... Ты конечно из них. Ну так я тут причем?
    Второе: Про Путина я не говорил... Но если хочешь, отвечу. С Путиным все не так однозначно... Я за него не голосовал, но его первый срок был вполне успешен... К сожалению ничто не вечно под луной...
    Дальше одно разочарование... Но это отдельная история.
    А за ВФЯ, я говорил... Да. Я так думаю.
    З.Ы.
    Что касается твоего совета, засунь его себе... Знаешь куда?

7. Вверх #36407
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я в курсе - я ПТУшник,в России одни рабы и дебилы...
    Погодите, погодите, как же так, а генеральный прапорщик кто??
    И рабы не все, митинг на Болотной (и не только) подтвердил это!!
    А так, в остальном, Вы - правы...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #36408
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    [

Вы правы - страна действительно разделена - на нормальных людей и национал озабоченных, сторонников человеконенавистнических идей ВО Свобода. А называть этих национа лозабоченных "недоумками" с вашей стороны не политкорректно. Нормальные люди хотят только одного прооведения референдума по всем наболевшим вопросам и если не будет найден общий язык - цивилизованный развод по чехословацкому сценарию. Достали!!!
    После распада Советского Союза в бывших республиках СССР остались жить миллионы славян. И миллионы так называемого русскоговорящего населения (немцы, греки, татары, крымские татары, корейцы, закавказские и северокавказкие народы,турки, курды,афганцы и прочие, прочие, прочие). Кто не признал новые страны , образовавшиеся на постсоветском пространстве уехали на исторические родины, многие остались и никуда не собираются уезжать...А многие вернулись обратно...Я просто констатирую факт из новейшей истории стран СНГ.

9. Вверх #36409
    User banned

Блин... Какая своеобразная мыслительная работа у тебя...
    Первое: Да! Я писал, это мое мнение, нельзя голосовать за уголовника... Хоть 12 хоть 200 миллионов... Ты хочешь мне сказать , что мол не может быть так много дураков? Может!
    Как те кто голосовал в свое время за Гитлера или там за Мугабе... Ты конечно из них. Ну так я тут причем?
    Второе: Про Путина я не говорил... Но если хочешь, отвечу. С Путиным все не так однозначно... Я за него не голосовал, но его первый срок был вполне успешен... К сожалению ничто не вечно под луной...
    Дальше одно разочарование... Но это отдельная история.
    А за ВФЯ, я говорил... Да. Я так думаю.
    З.Ы.
    Что касается твоего совета, засунь его себе... Знаешь куда?
    Тяжко жить среди такого числа ненормальных?
    ЗЫ. Тогда не ной, что тебя модераторы обижают.

10. Вверх #36410
    Тяжко жить среди такого числа ненормальных?
    .
    Товарищ генеральный прапорщик, а Вы как определяете, кто нормальный, а кто нет?? У Вас есть диплом (лицензия), юридическое, моральное право??
    Вот к примеру, в России, или в "таможенном союзе" (у "цЭлом") все нормальные? Или встречаются и нет??
    Будьте так добры, просто интересно...

11. Вверх #36411
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    поток сознания не комментирую,
    а по поводу объедков и зубочисток пожалуйста по пунктам со ссылками на первоисточник, а то какой-то беспредметный разговор
    да сколько же можно это перечислять)) включите канал "бизнес" там круглые сутки все министры в один голос повторят причины и что нам предлагается. утомило...

12. Вверх #36412
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Ага, я так и думал... Вы просто эколог...
    Видеть в протесто зло потому, что там кто-то каштан срубил (срубил ли? ) , это не просто глупость... Это злонамеренное искажение смысла и реальности...
    Про гречку. В Киеве и в др. "гречка" была на выборах это факт.. Я же писал о ней во вторых, во первых был агитпроп...
    Ты можешь голосовать за кого угодно. Понимаю, что такие как ты вполне идеологированные товарищи проголосуют и за черта лысого...
    Я же не могу представить, что нормальный человек может проголосовать за бывшего уголовника, по любой причине, это не нормально...
    Понимаю, что у нас разное с вами представление о нормальности.
    Конечно, это мой взгляд.
    почему злонамеренное???возмущение -да. Друг в Киеве находится,живет,говорит,люди работают,а западные дровосеки рубят каштаны.Там столько"" мелочей"",о которых конечно же 5тый канал вам рассказывать не бедет.

13. Вверх #36413
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    включите канал "бизнес" там круглые сутки все министры в один голос повторят причины и что нам предлагается. утомило...
    Вот действительно что УТОМИЛО!!
    Ведь до октября они утверждали противоположное!
    Более того, сам проФФесор уже определил тех, кто не так работал (считал) и готов перевести их с министров к себе в советники!!

14. Вверх #36414
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    мадам, вас дезинформировали, идея подписания ассоциации с ЕС не божет быть националоозабоченной (ибо ЕС интернационален) и точно не принадлежит ВО Свобода!

Украина официально задекларировала желание стать ассоциированным членом ЕС в далеком 1998 году, т.е. 15 лет назад

прежде чем писать бред, ознакомьтесь с фактами

Все эти 15 лет Украина усиленно готовилась к подписанию ассоциации, тратились огромные средства!
    Где же были вы эти 15 лет, почему молчали что нужен референдум???

[MOD] Хамство (разд. III, п.1)
    Последний раз редактировалось Кац; 15.12.2013 в 19:00.
    Путлер капут!

15. Вверх #36415
    Одесский Евромайдан!

Путлер капут!

16. Вверх #36416
    Посетитель Аватар для Бэла Горячко
    Добро пожаловать в Таможенный Союз: Начинаются голодные бунты на Урале.

Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!

17. Вверх #36417
    Сегодня в Мюнхене!

Путлер капут!

18. Вверх #36418
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Лукашенко пригрозил выходом из Таможенного.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подчеркнул, что, в случае если 1 января 2014 года Москва не отменит пошлины на нефтепродукты и не даст 75 млрд евро, Минск выйдет из Таможенного союза, сообщает "Взгляд".

«Мы Таможенный союз не потянем, если не будем видеть от него экономического эффекта», - сказал Лукашенко, передает «Интерфакс».

Стоит отметить, что ту же цитату Лукашенко агентство «Прайм» передает с принципиально иным смыслом: «Путин пообещал с 1 января 2014 года убрать все изъятия (пошлины - прим. "Взгляд"). В противном случае мы в Таможенный союз никого не затянем».

«Мы перечисляем в бюджет России только за нефтепродукты, вывезенные на Запад, 4 млрд долларов. А если бы они остались в стране? Я бы построил здесь Эмираты», - приводятся слова Лукашенко.

19. Вверх #36419
    User banned
    Да, голодные бунты это сильно! Очень.

20. Вверх #36420
    User banned
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    мадам, вас дезинформировали, идея подписания ассоциации с ЕС не божет быть националоозабоченной (ибо ЕС интернационален) и точно не принадлежит ВО Свобода!

Украина официально задекларировала желание стать ассоциированным членом ЕС в далеком 1998 году, т.е. 15 лет назад

прежде чем писать бред, ознакомьтесь с фактами

Все эти 15 лет Украина усиленно готовилась к подписанию ассоциации, тратились огромные средства!
    Где же были вы эти 15 лет, почему молчали что нужен референдум???

[MOD] Хамство (разд. III, п.1)
    А я с самого начала была против подписания любой ассоциации с ЕС. И кто вам сказал что именно я молчала? И почему не проводить референдум сейчас? Ведь по законам ЕС каждая страна перед вступлением в ЕС проводила референдум. Правда сейчас появились члены ЕС которые в ближайшие годы собираются провести референдум по выходу из ЕС. Но об этом евроитеграторы стыдливо умалчивают.

Ответить в теме
Страница 1821 из 1930 ПерваяПервая ... 821 1321 1721 1771 1811 1819 1820 1821 1822 1823 1831 1871 1921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права