DaKota Od, ну вроде как деткам расти надо, но как же Марципанчик- медовый котик- без мяса остался? Он не обиделся?![]()
| ||
DaKota Od, ну вроде как деткам расти надо, но как же Марципанчик- медовый котик- без мяса остался? Он не обиделся?![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Аква он всегда так себя ведет по-джентельменскитерпеливо ждет пока Зямка поест и только тогда идет сам к тарелочке.... но не переживай, я ему мяска дала все равно отдельно
![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
DaKota Od, какой у вас обед замечательный!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Помогите срочно!
Была утром в Арцызе и не смогла себя сдержать и не подобрать эту крошку…подобрала ее.
Мой свекор не видел кошечку…если увидит, меня порвут на фашистский крест….
Вот фотки малышки….нужно забрать ее у меня.СРОЧНО!
Может хоть на передержку….
Вечером никого не будет дома, я ее выкупаю и фотки выложу.
Приведу ее в порядок,
Она очень пушистая .Ласковая малышка!
ей примерно 2 месяца….
Не хотелось бы ,чтоб на снова попала на улицу!!!!!!
Помогите я Вас умоляю….
![]()
💞Макс і Леруся
у меня мама категорически против... я бы забрала... щас буду плакать...
хочеца)))
хочеца)))
Aqualux ,откликнулась!!!!
может заберет!!!!
я буду очень рада!
💞Макс і Леруся
li-ven а Вы поговорите с мамой.А то у меня дома своих 2 пушистика))))))
я вечером попробую... потом напишу о результатах... я ей фото покажу)))
Боже мой, какая красавица!!!! Я бы с удовольствием взяла!!! Но у меня уже есть одна, если будет вторая,- муж выгонит напару с этой кошкой![]()
Привет! Спасибо вам за теплые слова и отзывы, вся наша семья передает большое человеческое и кошачье спасибоМы кому смогли плюсики поставили, кому не смогли - потом обязательно поставим!
А у нас как обычно новая веселая история.
Вчера с Санькой искупались, пришли укладываться, легли, смотрю: что-то чернушек моих не видно. Оглядываюсь - нету. Потом смотрю: что-то в кроватке детской темнеет. Взяла фару от велосипеда (это у меня фонарик на случай ночью памперс поменять)))), посветила - точно - эти красавцы разложились в кроватке, обняли друг друга и спят))) Когда Саньку уснул, привела мужа показать. Муж их из кроватки повытаскивал и сказал, что нечего им там делать.
Потом Санька расхныкался, лежу его кормлю, с другой стороны на мне кот лежит - идиллия короче. Приходит Клипа и полностью игнорируя мои взывы лезет в кроватку. А я ж тока говорить могу, а подойти нет - кормлю же ж))) Короче залезла она. Я говорю коту - вот, куда это годится, мы же вам сказали, что нельзя в кроватку, иди разберись! Кот мой встает и идет к Клипе, залез в кроватку, шо-то там они возились, тут Клипа выпрыгивает и он за ней.
Я лежу и просто пухну от гордости какой умный кот у меня и вообще)) А кот через пять минут приходит и как ни в чем не бывало лезет в кроватку, устраивается там и засыпает))) Можно выдержать???
Ночью спали как обычно - я посередине, сыновья по краям.
А сегодня Умка снова конверт теплый наш занял... Потом фотки выложу.
Такие дела.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Это мы так с кризисом и боремся, нашла корм еще по предпоследней, скажем так, цене, у нас же диета, ему жизненно важно нужный корм лопать, не приходится рассчитывать, что подешевеет, скорее, могут быть перебои с поставками, он аж прибалдел, обнюхивал пакеты, глаза по 5 копеек.
В "Белом коте" покупала в 2 захода, оказалось, что в присутствии самого хозяина корм стоит на 4 грн дешевле, чем когда одна продавщица. Вроде бы мелочь, а неприятный осадок остался.... Чеков там не пробивают, вот и накрутила....
Спасибо всем за плюсики, у меня опять заело плюсомет.
Пошла смотреть новые фотки и набираться позитива....
Социальные закладки