| ||
А на митинг 27 февраля идём?
Боритесь-поборете!
Конечно идти надо.....да может не для себя но для тех нуждающихся людей у которых каждая копейка на счету. Благо я в состоянии заработать свои деньги. И пойду ради идеи и тех людей кому это поможет....ветеранов, малоимущих......тех людей которые в своё время заботились о нас......теперь необходимо заботиться о них.
Слово (болтовня) здесь неуместно.
Это важная и интересная информация. Почему я должнаплатить за тепло в три раза больше, чем платят киевляне? Потому что у нас в Одессе и зимою тоже лето? Или потому что у нас 268 солнечных дней в году?
И такие высокие тарифы установлены без общественных слушаний.
На митинг идти надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сидя на мягком месте мы ничего не изменим,мы идем всем салоном,отменяем клиентов,закрываем салон и в14.00 с транспорантами на митинг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему-то мне кажется, что существует очень много людей, согласных платить за услуги ЖКХ только по факту их оказания с возможностью полностью или частично отказаться от этих услуг - совсем как в этом вашем примере про мобильный телефон.
Ждем реформу ЖКХ, позволяющую такое, а её все нет и нет...![]()
http://dumska**.***/news/Aleksej_Goncharenko_nameren_suditsya_s_gorodskoj-001069/
Не за что.
Я кроме того, что не депутат, еще и не бизнесмен, но
Рентабельность (нем. rentabel - доходный, прибыльный), относительный показатель экономической эффективности. Рентабельность комплексно отражает степень эффективности использования материальных, трудовых и денежных ресурсов, а также природных богатств. Коэффициент рентабельности рассчитывается как отношение прибыли к активам или потокам, её формирующим. Может выражаться как в прибыли на единицу вложенных средств, так и в прибыли, которую несёт в себе каждая полученная денежная единица.
А по поводу других городов, могу предположить, что у них другие условия получения воды, которую используют для обогрева, более легкие и соответственно дешёвые.
Ну это так по-украински, ждать, что у соседа хата загориться, я например, не хочу, что бы у киевлян коллапс настал, но вспомните пожалуйста, как в прошлом году на неделю отключили тепло, за неуплату или это так профилактика была???
Гончаренко заявил, что в Одессе самые высокие тарифы на тепло---опять неправда...
http://www.reporter.com.ua/news/37600/
mari lee, а можно, как для тупых, пояснить, что такое двухставочный тариф? )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
это тариф, который состоит из основной фиксированной ставки и плюс еще дополнительная надбавка, которая мотивируется появлением расходов. При этом, эти расходы не были учтены в первой ставке. короче, это способ лишить последних денег.
Искусство там, где есть работа мысли
кроме фразы что Гончаренко исказил информацию, ничего умнее они не придумали. Если он соврал пусть приведут информацию в цифрах, а так балтология.
Здесь правда, ранее markz приводил таблицу вроде по данным министерства ЖКХ. И по которой, можно сказать, что в Одессе не особо выдающиеся тарифы (не считая тарифа за тепло при оплате по счетчику), но в ней есть несколько неточностей.
Например, в Одессе с января горячая вода 18,6 грн, откуда там взялась цифра 10,39 грн за ГВП?! Поэтому и всему остальному доверия нет.
Дык смысл его фразы не в установлении истины, а в подогреве настроений простых людей, и так озлобленных повышением тарифов, ростом цен, безработицы и курса доллара...Ему ж митинг протеста против тарифов, рассчитанных командой Гончаренко, провести надо
Так что небольшая неточность нестрашна. А потом уж и извиниться можно будет.
Последний раз редактировалось 5had0w; 26.02.2009 в 14:14.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки