| ||
Здрасссте! а на смену?))
Тю..тоже мне,проблема...песню споёшь,спляшешь....ведь не просто так за юбчонку держишься?))
По-твоему,форум.единственное место,где можно свои взгляды и соображения высказывать? Или мне непременно нужно доказательства предоставить? Иначе веры слову нет?)
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 16.12.2013 в 00:18.
Слух есть, а голоса нет - спеть не смогу, плясать тоже - аппарат не двигается)))
О уже и спросить нельзя)) Интересно стало о месте прибывания)))По-твоему,форум.единственное место,где можно свои взгляды и соображения высказывать? Или мне непременно нужно доказательства предоставить? Иначе веры слову нет?)
А ты Катюха наверно тоже хочешь поносить?) Могу поделиться)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Ну вот,отмазки начались...(
Вспомнила случай...в группе с малой девочка перед НГ долго болела и ей не досталась никакая роль..но она была в костюме и со всеми детьми...видя,как детки выступают и им хлопают,порывистая душа не выдержала....она выставила ногу и очень громко сказал, - А у меня колготки новые!...такого шквала аплодисментов и Большой не каждый день видит..))
И с друзьями мы обсуждаем подобные темы..намедни вспомнили тот давний разговор...)О уже и спросить нельзя)) Интересно стало о месте прибывания)))
ВВ коды на форуме чегой-то не работають((
Социальные закладки