| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Мнение русского фашика
Последний раз редактировалось Landser; 13.12.2013 в 06:31.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
А вы заметили, что все разгоны демонстрантов власть делает ночью. Здесь явно проявляется бандитская, криминальная сущность Хама - "дела" делать ночью. Причем, это полнейшее нарушение закона об исполнительной службе - там все решения должны приозводиться днем.
Кстати, очень напоминает методы нацистов, когда те пришли к власти. Те тоже действовали ночью - "Хрустальная ночь", "Ночь длинных ножей".
Неадекваты от ПР партии рабов, наивно полагают, что их ещё кто-то будет защищать кроме их обдолбышей "титушек" и ОПГ "Беркут", уничтожили, разграбили всю армию и военнослужащих, а теперь про спецназ вспомнили
Депутат ПР Царев призвал убивать защитников КГГА: Спецназ из Крыма возьмет КГГА штурмом как дворец Амина
Сравнить штурм Дворца Амина с зданием КГГА.Царёва без направления можно ложить в дурку.Но ОБЯЗАТЕЛЬНО предъявить Партбилет.Это вместо направления.
Только из-за скудности ума он не смог придумать, за что же они (Прибалты) покупают всё европейское??
Ну нигде же не работают, а все европейское покупают??
А на счёт "чурок" - то это действительно чистейший фашист!!
И как он оказался в Украине, и почему его не арестовали, как агрессивного неадеквата??
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
"Русского фашиста" Немцова не пустили.А когда приедет "Антифашист" Затулин:его "любовь" к Украине-просто "очаровывает".Пускать "человека" в гости,который как последний отморозок ненавидит Украину.
гебьё тоже ночью приходило на чёрных воронках мою бабушку увозили мама рассказывала - за корову, сосед милиционер захотел, что она ему свою хорошую корову продала. Мама писала письма с учительницей жене не то Калинина( она вроде тоже в это время сидела - вошбойкой была) или кому то ещё , а и матери Олега Кошевого сократили срок 3 фода, дали 7. 9 месяцев сидела, потом амнистия дети не до 8, не то до 9 лет мам отпускали, но не политических.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
А нечистая сила всегда работает по ночам.Им свет очень мешает.
По конструкции своего лба он очень напоминает Валуева и "Шарикова"!!
Что само по себе показательно и без произносимых слов...
Поэтому ему так зудит это слово "фашист", они то его бы сразу...
Но не понимает, что то, что он защищает, и есть проявлением того самого фашизма во всей красе...
Потом они обратят внимание на его череп, сейчас же, он пока нужен (как и "Шариков" тогда тем властям)!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 14.12.2013 в 14:35.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
УНИАТСКИЙ "СВЯЩЕННИК" ПРИЗВАЛ ПАСТВУ УБИВАТЬ МОСКАЛЕЙ... (ВИДЕО "ПРОПОВЕДИ")http://www.novorossia.org/ekum/5621-uniatskiy-svyaschennik-prizval-pastvu-ubivat-moskaley-video-propovedi.html Я В ШОКЕ ОТ ЭТОГО...
А кто Вам сказал,что там ИДИОТОВ.Их просто в разы меньше,но относительный баланс-есть.
24 ноября,никаких 30 ноября и до Вильнюса
Последний раз редактировалось Landser; 15.12.2013 в 01:43.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Социальные закладки