|
Даже не о чем спорить, кто они, в каких больших домах? Я не говорил о экспортных пошлинах, я говорил о фактических розничных ценах. Там практически ни у кого нет собственности, квартиры снимаются... это 700-1000 евро сразу минус. Можно не снимать и строить дом но в кредит, к пенсии он может быть будет твой. На руках обычно остаются свободными от 100 до 300 евро.
Да, средний европеец богаче среднего украинца, но эта разница не столь радикальна как многим кажется. В семье вынужденны работать все, далеко не всегда на одну ЗП можно протянуть. Про больничные вам рассказать? Там количество дней которое можно проболеть нормируется, если ты их не превысил то молодец, если превысл то тебе их вычтут.
Не надо идеализировать европу, там есть и хорошее и плохое и то, от чего украинец содрогнется. Уверяю вас, там медом не помазано. И не надо все равнять к геремании в еропе есть например и греция там все совсем по другому. Чтобы у нас было как в германии подписать одну бумажку ой как недостаточно.
эту провокацию давно все обговорили - для этого там запрещали митинги тех и тех на одном месте и тд..но куда там - дразнить надо..- потом сразу снимать и показывать - потом разбираться , а таки сработало - люди помнят по сей день....день траура - победы 9 мая - тема больная..знали чем народ ругать..
А говорят Еще,что Майдан не выгодный.ТАм показывают такую торговлю по телеку.Значки,шарфики,шапки,кафешки сейчас клинетов имеют мама не горюй,бабки люди зарабатывают))
Оппозиция не выносит новый законопроект об отставке правительства, а собирает подписи под проектом Коммунистической партии Украины. Об этом в беседе с корреспондентом The Kiev Times заявил народный депутат Украины (фракция «Батькивщина») Александр Бригинец.
По словам депутата, две недели назад, когда парламент голосовал за отставку правительства Николая Азарова, представители КПУ заявили, что у них есть свой вариант законопроекта, а лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк добавил: оппозиция готова его поддержать.
«На жаль, тоді виявилося, що проект комуністів зареєстрований не був, тому голосували за наш варіант. А ось зараз ми взяли варіант законопроекту КПУ і збираємо під ним підписи. Я коли підписував був приблизно 108-м. Сподіваюся, що до вівторка таких підписів буде 226, а може й більше», — сказал Бригинец.
http://thekievtimes.ua/authority/290...ozicioner.html
Социальные закладки