Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 27 из 842 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 16825
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Может кто-то из форумчан (на колесах) Вам сможет помочь???
    Скажем так, тему только просматривала... никого, так чтоб знать, не сказала бы... в подобной ситуации, предпочитаю попробовать действовать самостоятельно. Но если, кто-то предложит помощь пинать, ногами не стану, чесное слово)))) В любом случае, планирую завтра, с утра, начинать передвижение детенышей в приют... Если есть возможность помочь, звоните тел. 743-11-66 оператору сказать номер 797-98... РаНаЯр.

Или, в любом случае, благодарна буду за пояснения, как добраться!))))
    Тишина.

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    После лечения можно было бы договориться и определить добермана в Немецкий приют....но его же не отдают, в этом вся проблема...
    Чувствуется мне, что еще может быть противостояние, которое может навредить животному.
    Наверняка придется прибегать к дипломатии.

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Дозвонилась двадцать минут назад, Валерию Евгеньевичу, он согласился взять собачек, в приют... сказал привозить сегодня или завтра... Я не знаю, кто из какого приюта, но думаю в любом случае, собакам будет легче, под присмотром. Если можете, подробно объясните, как с поселка добираться до того приюта, в котором Валерий Евгеньевич (а то я запуталась, где какой приют) своим ходом... и как, от общественного транспорта его найти!)) Спасибо!
    Валерий Евгеньевич Знамеровский - главный врач немецкого приюта, который находится на 6-м км Овидиопольской дороги, возле аэропрота. В этом приюте щенков точно усыпят сразу, как только они попадут в приют. Лечить, присматривать за щенками в таком ужасном состоянии там никто не будет. Уже писали выше, что немецкий приют сразу же усыпляет собак с кожными проблемами.

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Чувствуется мне, что еще может быть противостояние, которое может навредить животному.
    Наверняка придется прибегать к дипломатии.
    Кто контактирует с директором Ковчега - давайте позвоним и обрисуем ситуацию. будем апеллировать к ее разуму, а не эмоциям, амбициям и т.д.! есликто-то хочет забрать его домой - это хорошо, но не в таком же состоянии!!!!!

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Валерий Евгеньевич Знамеровский - главный врач немецкого приюта, который находится на 6-м км Овидиопольской дороги, возле аэропрота. В этом приюте щенков точно усыпят сразу, как только они попадут в приют. Лечить, присматривать за щенками в таком ужасном состоянии там никто не будет. Уже писали выше, что немецкий приют сразу же усыпляет собак с кожными проблемами.
    У них не кожная проблема, у них блохи... пролечить их плевое дело, я даже сейчас могу пойти и обработать их... дальше что? Вот в чем вопрос... Усыпить это просто, выход оставить все, как есть? Тогда, смысла не вижу, в моей писанине... Спасибо, за внимание!
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 26.02.2009 в 13:56.
    Тишина.

6. Вверх #526
    Посетитель Аватар для natali0474
    в немецком приюте долго собак не держат,учитывая. что финансирования питания нет(кроме конечно помощи форумчан)Поэтому их и усыпляют.Вот работники приюта Ковчег и переживают,что может случится и с добером.Надо чтоб немецкий приют обещал не усыплять животное без разрешения Ковчега.Тогда можно будет получить их согласие.

7. Вверх #527
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Ситуация такова: известны результаты анализов по доберману.. У него рак предстательной железы с метастазами...Собака не излечима...к сожалению .. Ей можно только продлить жизнь и все..
    Ушаков сам лично обрисовал ситуацию Ковчегу......Они хотят все равно забрать собаку....и сегодня..если не сейчас это делают...Пытаемся что-то делать..Джулиан попытается поговорить с Моммот...чтобы онаповлияла на ситуцию....
    Люди просто бредят..извините....просто хуже писать неприлично...

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Объясните мне кто-то, пожалуйста, в чем выгода Ковчегу забирать собаку к себе? Я никак понять не могу! Ведь за лечение и содержание собаки все равно не они платят. Просто так, из принципа, или почему?

9. Вверх #529
    Посетитель Аватар для natali0474
    Если такая ситуация с добером,то лучше было бы усыпить,чем оставить ее на мучительную смерть от голода(если не вливать глюкозу,то она умрет)Я думаю,что работники приюта должны это понимать,они же люди!

10. Вверх #530
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    бред какой..
    я еще раз спрошу - если доберманчика в ковчег не отдадут - они будут силой вывозить?

11. Вверх #531
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Ситуация такова: известны результаты анализов по доберману.. У него рак предстательной железы с метастазами...Собака не излечима...к сожалению ..
    Люди просто бредят..извините....просто хуже писать неприлично...
    Печально, что ни говори...
    поведение представителей Кочега удивляет (мягко говоря)
    Доберманчика нужно оставить в тепле и нормальных условиях, а не везти опять в холод, голод и грязь!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

12. Вверх #532
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Не с хорошей стороны показали себя руководители и работницы Ковчега. Зачем забирать собаку на верную смерть? Уж по моему, в этом случае нельзя стоять на принципе
    Им то что с этого? Объясните какая корысть?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #533
    Частый гость
    А если сторонний человек изъявит желание взять добера к себе - это как-то повлияет на ситуацию? Ковчег не будет возражать, отдаст собаню? И ещё. Сдесь есть на форуме официальные предствители Ковчега (Немецкого приюта и др. подобных организаций, если таковые существуют), с которыми можно ощаться и вести диалог?
    Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах

14. Вверх #534
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Девочки, спокойно, без ємоций, взываем к здравому смыслу.
    если собаке суждено еще какое-то время прожить, без мед. помощи ему не обойтись, Он сам не ест-это главное.
    Настанет момент, когда ему станет худо.

15. Вверх #535
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Ушаков сам лично обрисовал ситуацию Ковчегу......Они хотят все равно забрать собаку....и сегодня..если не сейчас это делают...
    Без комментариев. С таким же успехом они могут приехать и пустить пулю влоб доберманчику. Он сам не есть, он гладкошерстный, у него ослаблен иммунитет....
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #536
    Скорая помощь форума
    Я разговаривала только что с Ириной Николаевной Момот. Ситуация такова - принято решение, что если добермана будут забирать, то не в Ковчег, а домой к работнице приюта Людмиле Гавриловне. Говорят, что она человек добрый, любящий животных, умеющий за ними ухаживать. Она в курсе, что доберман в таком тяжелом состоянии и не ест, и все равно готова за ним ухаживать. Договорились, что пока собаке совсем плохо - трогать и перевозить его не будут. А там посмотрим....

17. Вверх #537
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    в немецком приюте долго собак не держат,учитывая. что финансирования питания нет(кроме конечно помощи форумчан)Поэтому их и усыпляют.Вот работники приюта Ковчег и переживают,что может случится и с добером.Надо чтоб немецкий приют обещал не усыплять животное без разрешения Ковчега.Тогда можно будет получить их согласие.
    Послушайте, ну откуда эти разговоры о МАССОВЫХ УСЫПЛЕНИЯХ из-за проблем с финансированием??? Это неправда. Еще раз - по информации от руководства НЕМЕЦКОГО ПРИЮТА усыпляют неизлечимо больных и агрессивных животных, а также больных щенков, выживаемость которых при инфекционных болезнях очень и очень низкая. Я лично знаю массу животных (и сама привозила их в приют), которых не только не усыпили, но выходили, вылечили и пристроили! и собак-инвалидов знаю, которые в приюте по 2-3 года живут. Их тоже никто не усыпляет! Зачем вот так негативно писать о приюте? Зачем создавать ему репутацию чуть ли не будки????

18. Вверх #538
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    А если сторонний человек изъявит желание взять добера к себе - это как-то повлияет на ситуацию? Ковчег не будет возражать, отдаст собаню? И ещё. Сдесь есть на форуме официальные предствители Ковчега (Немецкого приюта и др. подобных организаций, если таковые существуют), с которыми можно ощаться и вести диалог?
    Насколько я знаю - официальных представителей нет.

19. Вверх #539
    Частый гость
    Я повторюсь с вопросом... Может человек взять собаню себе, продолжить лечение в клинике, ну или досмотреть (как Бог даст) в тепле и комфорте, хороших и добрых ручках? Понимаете, после прочитанного я не могу обещать ничего человеку, настроится уже на псяку, а ему выдадут типа "нет, у нас будет....помирать..."
    Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах

20. Вверх #540
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Все не могу.......Что за цирк со стороны Ковчега!????Если собака находится в таком состоянии- рак,метастазы то скажите пожалуйста ЗАЧЕМ,ЗАЧЕМ ПРОДЛЕВАТЬ ЕГО МУКИ И СТРОДАНИЯ???Накой его куда то тащить ,кому надо такое состородание?Если можно отпустите собаку,пусть он хоть в последнии минуты ощутит тепло рук и спокойно уснет......а не будет мучатся от боли еще неизвестное количество времени.......

Закрытая тема
Страница 27 из 842 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права