Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 410 из 826 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 16501
  1. Вверх #8181
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Ольга Рачук Посмотреть сообщение
    Деовчки привет. Блин мы покашливать начали может кто то посоветует чо дать????
    думаю с таким вопросом лучше к врачу обратится
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #8182
    Не покидает форум Аватар для Jany
    девочки, а кто-то дает малым противопростудные чаи, которые завариваются? я уже 2 раза вычухивала не без их помощи малого из вирусов.... ну и еще в этой теме повторю... про гомеопатический препарат Оксилококцинум, который делают наши гомеопаты, в аптеке №5, я его лопаю уже лет 10, а вот малому в этом году купила детскую дозировку....даю профилактически 1 гранулку в неделю.... пока - т-т-т-т-т
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #8183
    Посетитель Аватар для Гуреева
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то дает малым противопростудные чаи, которые завариваются? я уже 2 раза вычухивала не без их помощи малого из вирусов.... ну и еще в этой теме повторю... про гомеопатический препарат Оксилококцинум, который делают наши гомеопаты, в аптеке №5, я его лопаю уже лет 10, а вот малому в этом году купила детскую дозировку....даю профилактически 1 гранулку в неделю.... пока - т-т-т-т-т
    Да! Это супер вещь! Всем на заметку! Помогает не заболеть, когда болеют все вокрун! Проверенно!

4. Вверх #8184
    Посетитель Аватар для Гуреева
    Девочки, случаем не у кого нет карточки в " папашон" ??? Хочу малому сделать там день рождения, может кто то поможет скидочкой? С меня шоколадки )))

5. Вверх #8185
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Гуреева Посмотреть сообщение
    Да! Это супер вещь! Всем на заметку! Помогает не заболеть, когда болеют все вокрун! Проверенно!
    Мы тоже все пьем, дороговато конечно, но анаферон уже с вирусами не справляется , поэтому и малышне даю его
    Пока тьфу-тьфу, но тоже не сильно возлагаю на него надежды, все же побольше витаминов в еде и одеваться правильно тоже надо не забывать

6. Вверх #8186
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Мы тоже все пьем, дороговато конечно, но анаферон уже с вирусами не справляется , поэтому и малышне даю его
    Пока тьфу-тьфу, но тоже не сильно возлагаю на него надежды, все же побольше витаминов в еде и одеваться правильно тоже надо не забывать
    а чего дороговато? 35 грн за банку, которая у меня еще с прошлого года осталась, и пили вдвоем с мужем...???
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #8187
    а чего дороговато? 35 грн за банку, которая у меня еще с прошлого года осталась, и пили вдвоем с мужем...???
    Не знаю какие вы берете, я беру 6 ампул за 70 с копейками грн
    Если мне одной, то на три дня, но уже когда болею, а если детям, то по одной ( не гранулке, а капсуле) пару раз в неделю
    Может о разных препаратах говорим?

8. Вверх #8188
    Ага, вот что- мы пьем Оцилококцилум- и это не наш, а франц препарат, хотя названия похожи)

9. Вверх #8189
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Наконец-таки добралась до поленты)) Девочки, в каких её пропорциях варить, ну так чтобы 1 порцию ребёнку. Всё на итальянском, а я его не знаю.
    я на глаз варю,воды больше добавляю,чтоб она жидковата была,все равно сыр в ней потом ее склеивает

10. Вверх #8190
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Если мне одной, то на три дня, но уже когда болею, а если детям, то по одной ( не гранулке, а капсуле) пару раз в неделю
    у вас,наверно,препараты фирмы Хель,немецкие.они дорогие.а наши,купленные на Тираспольской,стоят 35-40 грн и хватает на пару лет)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

11. Вверх #8191
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Ага, вот что- мы пьем Оцилококцилум- и это не наш, а франц препарат, хотя названия похожи)
    хороший препарат и старший и младший его принимает, но наш врач странно выписывает нам его в период болячек 1 флакон в день на протяжении 6 дней

12. Вверх #8192
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе)))
    вот и мы пьём за 70 грн Франция...в аптеке сказали-он только такой,другого нет.......так что-не знаю,что там наши делают....
    вызвала врача,старшей то справка нужна будет......только из-за этого......а лечить-мы и сами знаем.что пить и как спасать....
    Счастлива по умолчанию))))

13. Вверх #8193
    и названия одинаковые и действующее вещество одинаковое, только производитель разный, наша гомеопатическая ассоциация очень сильная, Иванив имя ну точно международного уровня)))) так что лично я нашей гомеопатии больше доверяю, и даже не из-за вопроса цены

14. Вверх #8194
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    и названия одинаковые и действующее вещество одинаковое, только производитель разный, наша гомеопатическая ассоциация очень сильная, Иванив имя ну точно международного уровня)))) так что лично я нашей гомеопатии больше доверяю, и даже не из-за вопроса цены
    поддерживаю!мой сын вырос на гомеопатии из Тираспольской,хотя до приема болезненный был-не то слово...вечные простуды,переходящие в отиты и дальнейшие поездки на Слободку на промывания,антибиотики и т.д.И я гомеопатией не одну свою болячку вылечила,вплоть до аллергии,ну а про простуды я вообще молчу.ОРЗ проходит за 3 дня в очень щадящем режиме))) да и за копейки)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

15. Вверх #8195
    Кудряшка Ди
    Юль дай пжл точный адрес где покупаешь это лек-во
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #8196
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Девочки, мы в субботу были в бассейне с малой первый раз!!! Накупала ее, аж пописала она там 2 раза В общем эмоций море было, но на сон это кАнэшно не повлияло...
    А еще из нового, мы кружимся возле зеркала, рисуем карандашами (правда пока на Пикассо похоже и уже рисуем на простыми, на стульчике, на себе даже пробовали).
    А вчера нам подарили набор кукольной посуды и корзину с фруктами пластиковыми - так я малой показывала как пупсика кормить - это надо было видеть, ее счастью не было предела Аж хохотала, когда я пупса чаем поила))) Взрослеем.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

17. Вверх #8197
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Девочки, мы в субботу были в бассейне с малой первый раз!!! Накупала ее, аж пописала она там 2 раза В общем эмоций море было, но на сон это кАнэшно не повлияло...
    А еще из нового, мы кружимся возле зеркала, рисуем карандашами (правда пока на Пикассо похоже и уже рисуем на простыми, на стульчике, на себе даже пробовали).
    А вчера нам подарили набор кукольной посуды и корзину с фруктами пластиковыми - так я малой показывала как пупсика кормить - это надо было видеть, ее счастью не было предела Аж хохотала, когда я пупса чаем поила))) Взрослеем.
    о молодцы)а как она купается в ванной?любит? потому что моя красапета чисто моется,стоя стоит ,ну иногда может побрызгаться-поиграться,ну так чтобы ей прям нравилось купаться-не скажу..
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #8198
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а мы сейчас читаем...вот прямо садится с книгой и пальчиками водит,рисунки рассматривает,разговаривает о чем-то ,накупила вчера ей книжечек по этому поводу))
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #8199
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    о молодцы)а как она купается в ванной?любит? потому что моя красапета чисто моется,стоя стоит ,ну иногда может побрызгаться-поиграться,ну так чтобы ей прям нравилось купаться-не скажу..
    Мы сидя купаемся с кучей игрушек, но в принципе с удовольствие купаемся, но в ванной это же не то, а тут целый бассейн и с мамой плаваем.
    Мы потихоньку начинаем проявлять интерес к книгам, но пока еще рвем.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

20. Вверх #8200
    Частый гость Аватар для Marisha-k
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    поддерживаю!мой сын вырос на гомеопатии из Тираспольской,хотя до приема болезненный был-не то слово...вечные простуды,переходящие в отиты и дальнейшие поездки на Слободку на промывания,антибиотики и т.д.И я гомеопатией не одну свою болячку вылечила,вплоть до аллергии,ну а про простуды я вообще молчу.ОРЗ проходит за 3 дня в очень щадящем режиме))) да и за копейки)))
    Девочки, подскажите где именно на тираспольской? Может конкретный адрес или ориентиры? Заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 410 из 826 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права