|
девочки, а кто-то дает малым противопростудные чаи, которые завариваются? я уже 2 раза вычухивала не без их помощи малого из вирусов.... ну и еще в этой теме повторю... про гомеопатический препарат Оксилококцинум, который делают наши гомеопаты, в аптеке №5, я его лопаю уже лет 10, а вот малому в этом году купила детскую дозировку....даю профилактически 1 гранулку в неделю.... пока - т-т-т-т-т
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки, случаем не у кого нет карточки в " папашон" ??? Хочу малому сделать там день рождения, может кто то поможет скидочкой? С меня шоколадки)))
Ага, вот что- мы пьем Оцилококцилум- и это не наш, а франц препарат, хотя названия похожи)
всем доброе)))
вот и мы пьём за 70 грн Франция...в аптеке сказали-он только такой,другого нет.......так что-не знаю,что там наши делают....
вызвала врача,старшей то справка нужна будет......только из-за этого......а лечить-мы и сами знаем.что пить и как спасать....
Счастлива по умолчанию))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
поддерживаю!мой сын вырос на гомеопатии из Тираспольской,хотя до приема болезненный был-не то слово...вечные простуды,переходящие в отиты и дальнейшие поездки на Слободку на промывания,антибиотики и т.д.И я гомеопатией не одну свою болячку вылечила,вплоть до аллергии,ну а про простуды я вообще молчу.ОРЗ проходит за 3 дня в очень щадящем режиме))) да и за копейки)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Девочки, мы в субботу были в бассейне с малой первый раз!!! Накупала ее, аж пописала она там 2 разаВ общем эмоций море было, но на сон это кАнэшно не повлияло...
А еще из нового, мы кружимся возле зеркала, рисуем карандашами (правда пока на Пикассо похоже и уже рисуем на простыми, на стульчике, на себе даже пробовали).
А вчера нам подарили набор кукольной посуды и корзину с фруктами пластиковыми - так я малой показывала как пупсика кормить - это надо было видеть, ее счастью не было пределаАж хохотала, когда я пупса чаем поила))) Взрослеем.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
а мы сейчас читаем...вот прямо садится с книгой и пальчиками водит,рисунки рассматривает,разговаривает о чем-то ,накупила вчера ей книжечек по этому поводу))
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки