|
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Я вот тоже пудру подбираю, думала о Карон, но стоит ли она этих танцев с бубнами в виде выбора и заказа, я так и не поняла.
Скорее, обращусь к местному люксу
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Видимо к этому приходят с годами, считаю - или на лицо наносить дорогую и качественную косметику, или дать ему подышать и ничего не нанести, чем портить кожу сомнительными продуктами, мучиться с нанесением и выглядеть так себе.
Выбираю рассыпушку. Выбор, слава Богу, сократился до двух позиций Caron и Guerlain Les Voilettes Mineral, и там и там по отзывам есть плюсы и минусы, срочно отговорите, если знаете веские причины)
Пришла СМС из Брока, минус 40% на все! Позвонила в магазин уточнить, таки да, на весь ассортимент!
You can never be too much you
Девушки, как Вам косметика Mirra? Мне очень понравилось
и я!! аж руки дрожат)))
И в интернет-магазине лету тоже -40%
пойду завтра делать заход)))
Подскажите,пожалуйста, хороший достаточно мягкий и очень стойкий карандаш для глаз,чтобы делать стрелки,и чтобы были разные оттенки)))Подводки надоели)))СПАСИБО ЗАРАНЕЕ)))
А по поводу КАРОН, подумайте 10 раз, классическая очень сушит,подойдет только очень жирной коже или на лето, а сияющая-ничего особенного,очень легкая, с перламутром,на фото не очень выглядит))
[QUOTE=m_alina;44222623]
Для меня главное, чтоб мягкий был, стойкий и смывался легко - уже который раз выбираю HELENA RUBINSTEIN!!! На счет оттенков, не помню, я всегда черный беру)Подскажите,пожалуйста, хороший достаточно мягкий и очень стойкий карандаш для глаз,чтобы делать стрелки,и чтобы были разные оттенки)))Подводки надоели)))СПАСИБО ЗАРАНЕЕ)))
У меня кожа нормальная, а зимой к сухой ближе, я взяла Caron Madam, она из серии для комбинированной кожи, вторую неделю уже пользуюсь, не сушит вообще, мне просто супер понравилась
Сильно хочу Натурель еще взять, пробовала в отсыпанте, очень понравилась, ее просто наносить нужно несколькими слоями, тогда эффект очень классный
Вот моя
Последний раз редактировалось Pink_Panther; 16.12.2013 в 13:44.
Социальные закладки