Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 959 из 2229 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 1959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #19161
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от Lesanj Посмотреть сообщение
    она так уверенно сказала мне:"-Не мы же клеим,а в милиции!"
    Не стоит им доверять и верить - они "враги народа". Странно, что не ответили "на луне" или что-то другое.
    Причем вообще тут милиция?

Цитата Сообщение от Lesanj Посмотреть сообщение
    Конечно бы настаивала,я же не ожидала,что она начнет мне про милицию рассказывать,что там вклеивают!Вот нелюди,ну нет слов просто!!!
    Вот Вы возьмите сейчас же (если есть 5-10 минут свободного времени) напишите небольшую письменную жалобу где обрисуйте некоторые детали подачи документов с просьбой сразу принять документы на внесение данных о детях, о том что тогда (месяц назад) вам отказали принять документы на внесения данных о детях, сказав что сразу при получении внесут, и о том что сегодня/вчера Вы пошли и Вам не внесли данные а отстрачивают все это на потом.
    И отправьте подальше в Киев в ГМС на богомольца.

Как минимум им (работникам) придется объяснительные писать по этому поводу.

3. Вверх #19162
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Огромное всем спасибо!Позвонила сейчас на номер горячей линии 044 289-50-81 они тоже удивились,почему изначально не приняли копии и фото ребенка,куда-то звонили,вообщем сказали во вторник забрать на Преображенской! Слава Богу,что не придется ехать опять на Канатную!
    bel far niente

4. Вверх #19163
    Частый гость Аватар для Allenka
    Подскажите,пожалуйста, выдают ли загран по доверенности (доверенность на представление интересов лица во всех гос органах)? Спасибо

5. Вверх #19164
    Новичок
    Сегодня подал док-ты на загранпаспорт. Оплатил все 3 квитанции подал оригинал паспорта, копию кода. Инспектор отказалась принимать док-ты, сказав, что нужно еще предоставить 2 копии паспорта и оригинал кода, а также заполнить "Картку на особу, яка звернулась за консультациею щодо оформлення паспорта громадянина Украины за системою ДИС", " заявление-поручение на получение справки о несудимости". Я сказал, что больше никаких док-ов нести не буду и подписывать карточку и заявление не буду, т.к. предоставил все что требуется законом. После чего меня отправили к начальнице, которая после моих объяснений молча сделала копию кода и 2 копии паспорта и приняла квитанции, сказав приходить во вторник за заявлением-анкетой и тогда назначат дату фотографирования.
    Подскажите как правильно составить жалобу на них и куда направить - сначала отказывались вообще принимать доки, потом требовали заполнение каких-то левых бумажек, а теперь вместо 2-х походов в ДМС (подача доков и забрать готовый паспорт) придется ходить туда 4-е раза (плюс подписание анкеты и фотографирование в областном ДМС).
    Звонки на Горяча Линия 044 383-76-26 и 044 289-50-81 толку не дали - либо телефон просто отключен либо автоответчик, но после сообщения никто так и не перезвонил. В Call-центр 0-800-301-200 вообще непонятно кто работает - оператор сказал, что требования инспекторов законны и на сайте также указано, что нужно предоставить копии паспорта...
    Последний раз редактировалось wertylabel; 14.12.2013 в 16:10.

6. Вверх #19165
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от wertylabel Посмотреть сообщение
    Сегодня подал док-ты на загранпаспорт. Оплатил все 3 квитанции подал оригинал паспорта, копию кода. Инспектор отказалась принимать док-ты, сказав, что нужно еще предоставить 2 копии паспорта и оригинал кода, а также заполнить "Картку на особу, яка звернулась за консультациею щодо оформлення паспорта громадянина Украины за системою ДИС", " заявление-поручение на получение справки о несудимости". Я сказал, что больше никаких док-ов нести не буду и подписывать карточку и заявление не буду, т.к. предоставил все что требуется законом. После чего меня отправили к начальнице, которая после моих объяснений молча сделала копию кода и 2 копии паспорта и приняла квитанции, сказав приходить во вторник за заявлением-анкетой и тогда назначат дату фотографирования.
    Подскажите как правильно составить жалобу на них и куда направить - сначала отказывались вообще принимать доки, потом требовали заполнение каких-то левых бумажек, а теперь вместо 2-х походов в ДМС (подача доков и забрать готовый паспорт) придется ходить туда 4-е раза (плюс подписание анкеты и фотографирование в областном ДМС).
    Звонки на Горяча Линия 044 383-76-26 и 044 289-50-81 толку не дали - либо телефон просто отключен либо автоответчик, но после сообщения никто так и не перезвонил. В Call-центр 0-800-301-200 вообще непонятно кто работает - оператор сказал, что требования инспекторов законны и на сайте также указано, что нужно предоставить копии паспорта...
    А чего ты не предоставил копии паспорта?

Какая проблема?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #19166
    Новичок
    pupsa, их не требует предоставлять ни один закон, регламентирующий процедуру оформления и выдачи загранпаспорта. Это все равнсильно тому, что у Вас потребовали бы копию паспорта при оплате товаров в супермаркете или за услуги косметолога, например. Как я понял - копии паспорта им нужны чтобы потом заполнить анкету, хотя должны они это были сделать сразу при подаче доков.

8. Вверх #19167
    Посетитель
    скажите пожалуйста..если я оплатил квитанции месяц назад,но так и не попал в Овир)..эти ж квитанции действительны и я могу по ним подать документы на ЗП?)))

9. Вверх #19168
    Новичок
    tennisist, действительны конечно, я госпошлину оплатил около 8 месяцев назад.

10. Вверх #19169
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Я вчера была в Суворовском, забрала свой загранпаспорт. Людей на подачу не было вообще.
    На дверях таки да, есть теперь таблички и на них есть ФИО работников миграционной службы))))
    К тому же Сафронова была с бейджиком!
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

11. Вверх #19170
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Я вчера была в Суворовском, забрала свой загранпаспорт. Людей на подачу не было вообще.
    На дверях таки да, есть теперь таблички и на них есть ФИО работников миграционной службы))))
    К тому же Сафронова была с бейджиком!
    Осталось на Канатной раздать всем бейджики и подключить телефон,который не работает больше месяца!
    bel far niente

12. Вверх #19171
    Ягода Маринка

pupsa, их не требует предоставлять ни один закон, регламентирующий процедуру оформления и выдачи загранпаспорта. Это все равнсильно тому, что у Вас потребовали бы копию паспорта при оплате товаров в супермаркете или за услуги косметолога, например. Как я понял - копии паспорта им нужны чтобы потом заполнить анкету, хотя должны они это были сделать сразу при подаче доков.
    ну так тебе шашечки или ехать?

13. Вверх #19172
    Новичок
    pupsa, работник ДМС?) Там как в секте - у всех одна и таже отговорка)

14. Вверх #19173
    Ягода Маринка

pupsa, работник ДМС?) Там как в секте - у всех одна и таже отговорка)
    Та не...

Просто ты сам себе проблемы создаешь

И охота на это время тратить?

15. Вверх #19174
    Новичок Аватар для ZloiNavigator

Post Кассационная жалоба

Буду признателен за образец Кассационной жалобы в Высший административный суд Украины. Дело в том, что Киевский апелляционный административный суд отменил постановление Окружного административного суда. Постановлением которого обязали ГУ ДМСУ принять документы только согласно п. 10 ст. 231 (без оплаты админ. "услуг" и за "бланк паспорта").
    Вот теперь надо писать кассацию. В каких именно моментах полностью опротестовать постановление Киевского апелляционного административного суда я знаю, но нужен образец кассационной жалобы в Высший административный суд. Заранее благодарю.

16. Вверх #19175
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Просто ты сам себе проблемы создаешь
    Давайте называть вещи своими именами - проблемы создают людям госчиновники требуя то, что не является обязательным.
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И охота на это время тратить?
    Это Вы спросите у людей, которые вышли на площади областных центров (в том числе на Майдан Незалежности в Киеве) которые хотят справедливость в этой стране, за закон один для всех и справедливые суды и правохранительные органы.

За все это стоит бороться, хотя бы для того чтобы не чувствовать себя безмолвным рабом, даже если шансы выиграть сражение с более несправедливой системой минимальны.

17. Вверх #19176
    Посетитель Аватар для Rrrwa mać...
    И снова здравствуйте. может в этот раз кто-то заметит мое сообщение ищу информацию по поводу отдачи старого НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО паспорта. каким законом это регулируеться? дело в том что моя мама хочет его оставить. там у нее фото детей. то есть нас. а больше этих фото у нее нет. А в ДМС сказали вернуть или платить. Но в законе я такого не нашла. есть только про действующий паспорт. Я меняла уже 2 паспорта. Это не ситая проездного документа дитини коих у меня 3 штуки. и того 5 корочек на руках. но я меняла в консульстве и мне всегда оставляли старый паспорт на руках без дополнительных оплат. Просто дыроколом делали ДЫРКИ и я не понимаю в чем дело. Во вторник получать. что мне им говорить?

18. Вверх #19177
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rrrwa mać... Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте. может в этот раз кто-то заметит мое сообщение ищу информацию по поводу отдачи старого НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО паспорта. каким законом это регулируеться? дело в том что моя мама хочет его оставить. там у нее фото детей. то есть нас. а больше этих фото у нее нет. А в ДМС сказали вернуть или платить. Но в законе я такого не нашла. есть только про действующий паспорт. Я меняла уже 2 паспорта. Это не ситая проездного документа дитини коих у меня 3 штуки. и того 5 корочек на руках. но я меняла в консульстве и мне всегда оставляли старый паспорт на руках без дополнительных оплат. Просто дыроколом делали ДЫРКИ и я не понимаю в чем дело. Во вторник получать. что мне им говорить?
    044 289-50-81. сюда позвоните и спросите! а еще спроситечто будет, если в старом вырваны странички или вырезаны фото ?

19. Вверх #19178
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Подскажите, делал кто то паспорт до 3 х рабочих дней? На первой стр не понятно делают так или нет и цена тоже написана с вопросами, только гос пошлина 340 указана и все!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

20. Вверх #19179
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    И еще вопрос, нужно сделать паспорт быстро и честно, плюс прописка области, какой ОВИР у нас самый покорный?! Есть такой? Где не очень наглые инспектора?!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

21. Вверх #19180
    Посетитель Аватар для Rrrwa mać...
    Цитата Сообщение от Минипут Посмотреть сообщение
    044 289-50-81. сюда позвоните и спросите! а еще спроситечто будет, если в старом вырваны странички или вырезаны фото ?
    Если бы было все так просто . но до сотрудника кторый там отвечает (интернет говорит что ее зовут Лариса Викторовна) не могу дозвониться. Ни в четверг ни в пятницу мне этого так и не удалось. по номеру 0-800 вообще стремные девицы отвечают. Насчет вырваных фото то дамы с суворовского ПРОТИВ. я спрашивала. Они вообще ни с чем НЕСОГЛАСНЫ. правда у меня с ними конфликт вышел при подаче . как и у всех здесь по моему. Мне интересно, вот все тут в ветке свой старый паспорт отдают? не интересуются зачем и почему? я с таким первый раз сталуиваюсь .мне это просто не понятно. мне старые карточки с видом на жительство всегда возвращают. Старые свидетельства предпренимательской деятельности. мне просто это не понятно. Зачем им старый недействительный бланк? мне тут тетя сказала что ее заставили заплатить за старый недействительный паспорт 60грн. Это вообще что такое?

Ответить в теме
Страница 959 из 2229 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 1959 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права