| ||
Тема: Український націоналізм
Вот те раз ) всю жизнь был интернационалистом а тут такое ... Ну да, свидомая логика " если я не прыгаю" - то руссо-фашист. А если сволотовцы кричат " москалей на ножи" патриоты Украины ))). Что батенька, снова путаные показание ). Да Бог с тобой, называй меня как хочешь, бандерлоги от этого смешнее становятся.
И еще, будь добр, расскажи, как руссо-фашист, смог жениться на еврейке?
ПС. Правильно : Че Гевара!
Последний раз редактировалось King888; 15.12.2013 в 22:09.
Такие как ты (идейно примитивные, морально не устойчивые, материально зависимые) всегда хотят уравниловки, правды и равноправия, а по сути, это убогие люди, что подтверждается историей.
Почему, люди которые работают и имеют ум и талант хотят в евро-союз, а те который БОМЖи, те опять в россию, к предкам.
Я кровожадный, я беспощадный......
Много слов... А по факту, что от ЕС надо Украине ? Европейские ценности? Так ты меня за это говном облил ))) все стоят где-то, мерзнут, а совсем не знают за что ))).
Уже лет десять к ряду, езжу в этот долбанный ЕС, каждый год на месяц -полтора. И все время изжога от их пищи. (
Ролик длинный, но стоит посмотреть. Все, что касается партии "Свобода". Взгляд с Галичины.
Почему за них голосовали, почему разочарованы, рейтинг Тягнибока во Львовской области и т. д.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Представители ВО «Свобода» захватили помещение комиссии № 1025 на 223 избирательном округе. Наблюдатели от других кандидатов, которые не могут покинуть комиссию, сообщают, что свободовцы забаррикадировались и уничтожают документы и печать ЦИК. Ситуация продолжается с ночи, наблюдатели, которые оказались заложниками и не могут покинуть помещение, рассылают смски и просят помощи.
Напомним, по данным ЦИК на 223 округе лидирует Виктор Пилипишин, который получил 45,22 % голосов (53,46 % обработанных протоколов). В то же время представители «Свободы» заявили, что не будут признавать результаты выборов.
Также накануне многие эксперты предупреждали о возможности сценария, при котором представители Свободы будут нагнетать ситуацию и попытаются перетащить активистов Майдана на акции протеста на 223 округе.
Усе пізнається у порівнянні!
От Ви надайте ще "ролік" про те, як в Криму з дикими криками спалили прапор ЄС! Тоді буде саме те порівняння, котре і допоможе народу зрозуміти, що й до чого.
Наголосіть на тому, що кримські події передували цим, що Ви тут пропонуєте подивитись...
Задайтесь запитанням, чому в Криму "голосували" за таких?
За того ж Колесніченка??
Адже людина явно позиціонує себе, як антиукраїнця, як прихильника Росії і її присутності в Криму!?
Може дійсно істина не у тому, хто вони самі (ці "колесниченки"), а у тому, хто за них голосував та палив той прапор??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 16.12.2013 в 12:34.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Чем дольше банда урки бандюковича у власти, тем больше украинских националистов.
Социальные закладки