Тема: Український націоналізм

Ответить в теме
Страница 230 из 359 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 7165
  1. Вверх #4581
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так дерзайте, а про Севастополь забудьте.Как только Аляска присоединиться к России, так и поговорим о новороссии. Бабушка тоже когда-то девочкой была, так же как и новороссия была))))
    А может наоборот , как только Новороссия, так сразу и Аляска. )

2. Вверх #4582
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    А может наоборот , как только Новороссия, так сразу и Аляска. )
    А бороду сбреешь, или она у тебя только на АВЕ. )))
    Я кровожадный, я беспощадный......

3. Вверх #4583
    User banned
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Дебилов и не адекватных людей хватает всегда и везде, НО... их не ТЫСЯЧИ, ты что себе позволяешь?
    Уймись, ты перегибаешь планку, ТЫСЯЧИ людей которые добиваются правды называть ДЕБИЛАМИ-НАЦИСТАМИ, это что-то.
    Ну..., снова передергиваешь ... И как вам это удается? Нацисты и их пособники, правды не ищут, они жаждут крови. А те кто за правду, тот пусть её добивается.

ПС. Сволотовцы - настоящее название свободовцев.

4. Вверх #4584
    User banned
    А бороду сбреешь, или она у тебя только на АВЕ. )))
    Нет не сбрею ... Но на аве не я ))) а очень великий человек. Можно сказать мой кумир со школьной скамьи ...

5. Вверх #4585
    Поставщик сплетен
    Ну..., снова передергиваешь ... И как вам это удается? Нацисты и их пособники, правды не ищут, они жаждут крови. А те кто за правду, тот пусть её добивается.
    Знаешь почему с тобой легко и весело дискутировать? Потому, что у тебя ДЕТСКИЕ аргументы, ты не читал и не учил своих классиков, это как "детская болезнь левизны в коммунизме", почитай труды своих идолов.

6. Вверх #4586
    User banned
    Чегивара был идейным, а ты руссо-фашист.
    Вот те раз ) всю жизнь был интернационалистом а тут такое ... Ну да, свидомая логика " если я не прыгаю" - то руссо-фашист. А если сволотовцы кричат " москалей на ножи" патриоты Украины ))). Что батенька, снова путаные показание ). Да Бог с тобой, называй меня как хочешь, бандерлоги от этого смешнее становятся.
    И еще, будь добр, расскажи, как руссо-фашист, смог жениться на еврейке?
    ПС. Правильно : Че Гевара!
    Последний раз редактировалось King888; 15.12.2013 в 22:09.

7. Вверх #4587
    Поставщик сплетен
    Вот те раз ) всю жизнь был интернационалистом а тут такое ... Ну да, свидомая логика " если я не прыгаю" - то руссо-фашист. А если сволотовцы кричат " москалей на ножи" патриоты Украины ))). Что батенька, снова путаные показание ). Да Бог с тобой, называй меня как хочешь, бандерлоги от этого смешнее становятся.

Такие как ты (идейно примитивные, морально не устойчивые, материально зависимые) всегда хотят уравниловки, правды и равноправия, а по сути, это убогие люди, что подтверждается историей.
    Почему, люди которые работают и имеют ум и талант хотят в евро-союз, а те который БОМЖи, те опять в россию, к предкам.

8. Вверх #4588
    Не покидает форум Аватар для mama68
    И еще, будь добр, расскажи, как руссо-фашист, смог жениться на еврейке?
    а как быть с лозунгами, бей кого-то,спасай Россию? Или только украинских националистов во время ВОВ можете цитировать?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

9. Вверх #4589
    User banned
    а чего не вспоминаете другие лозунги ,русских, которые кого-то били, чтобы спасти Россию?
    Идиотов везде хватает. Но я попросил бы, не обобщать ... Сбродовцы - не вся Украина и не все украинцы ( этн. )
    Последний раз редактировалось King888; 15.12.2013 в 22:29.

10. Вверх #4590
    User banned
    Такие как ты (идейно примитивные, морально не устойчивые, материально зависимые) всегда хотят уравниловки, правды и равноправия, а по сути, это убогие люди, что подтверждается историей.
    Почему, люди которые работают и имеют ум и талант хотят в евро-союз, а те который БОМЖи, те опять в россию, к предкам.
    Вот интересно, что вы хотите от ЕСовцев? Неужели равноправия и правды, а также равенства всех перед законом ( уравниловки) вы не хотите? Если так, тогда чем вам сегодняшняя власть не угодила?

11. Вверх #4591
    User banned
    Вот
      Показать скрытый текст
    Бла бла бла )))
    Тебя ненавидит весь форум а ты как попка дурак - я прав.
    Много слов... А по факту, что от ЕС надо Украине ? Европейские ценности? Так ты меня за это говном облил ))) все стоят где-то, мерзнут, а совсем не знают за что ))).

Уже лет десять к ряду, езжу в этот долбанный ЕС, каждый год на месяц -полтора. И все время изжога от их пищи. (

12. Вверх #4592
    User banned
    Так я вам бы посоветовала собирать вещи на Галычыну! Надо свежий воздух,однако!
    так собирайте вещи и езжайте осваивать свою новороссию в россии, никто вам не мешает.Только отстаньте от Украины и перестаньте ее делить,все равно ничего не перепадет.Как только Россия заберет у Америки Аляску, так сразу подумаем о новороссии.

13. Вверх #4593
    Затейница

Ролик длинный, но стоит посмотреть. Все, что касается партии "Свобода". Взгляд с Галичины.
    Почему за них голосовали, почему разочарованы, рейтинг Тягнибока во Львовской области и т. д.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #4594
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ты просто идиот или подставное лицо, один человек не выдержал бы к себе столько негатива. Тебя ненавидит весь форум а ты как попка дурак - я прав.
    Это вы-то вместе с мамой весь форум? Шустрый какой, однако...
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #4595
    Мистер Сарказм

Вот из-за таких ка ты, мы и живем как глисты в анусе, не зная, что вокруг все живут вольно, красиво и свободно, как раньше коммунисты всех пугали капиталистами, так и ты сейчас несешь ересь.
    Я и мои друзья, кто были в Европе, и те кто там сейчас живут, все недоумевают - как мы здесь живем! А все из-за таких моральных уродов как ТЫ. Нынешняя власть хочет, чтобы народ жил в стойле и не пробовал, что-то увидеть, иначе они поймут - что БАРАНЫ.
    Каким же надо быть уродом и пацюком, чтобы говорить, что он ездит по всей Европе и там нет ничего красивого и интересного.
    Ты просто идиот или подставное лицо, один человек не выдержал бы к себе столько негатива. Тебя ненавидит весь форум а ты как попка дурак - я прав.
    По накалу идиотизма и инфантильного максимализма, этот "железный поток" напоминает стиль Сашулечки-плиточника.
    Слава українським українцям української України!

16. Вверх #4596
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Представители ВО «Свобода» захватили помещение комиссии № 1025 на 223 избирательном округе. Наблюдатели от других кандидатов, которые не могут покинуть комиссию, сообщают, что свободовцы забаррикадировались и уничтожают документы и печать ЦИК. Ситуация продолжается с ночи, наблюдатели, которые оказались заложниками и не могут покинуть помещение, рассылают смски и просят помощи.

Напомним, по данным ЦИК на 223 округе лидирует Виктор Пилипишин, который получил 45,22 % голосов (53,46 % обработанных протоколов). В то же время представители «Свободы» заявили, что не будут признавать результаты выборов.

Также накануне многие эксперты предупреждали о возможности сценария, при котором представители Свободы будут нагнетать ситуацию и попытаются перетащить активистов Майдана на акции протеста на 223 округе.

17. Вверх #4597
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ролик длинный, но стоит посмотреть. Все, что касается партии "Свобода". Взгляд с Галичины.
    Почему за них голосовали, почему разочарованы, рейтинг Тягнибока во Львовской области и т. д.
    Усе пізнається у порівнянні!
    От Ви надайте ще "ролік" про те, як в Криму з дикими криками спалили прапор ЄС! Тоді буде саме те порівняння, котре і допоможе народу зрозуміти, що й до чого.
    Наголосіть на тому, що кримські події передували цим, що Ви тут пропонуєте подивитись...
    Задайтесь запитанням, чому в Криму "голосували" за таких?
    За того ж Колесніченка??
    Адже людина явно позиціонує себе, як антиукраїнця, як прихильника Росії і її присутності в Криму!?
    Може дійсно істина не у тому, хто вони самі (ці "колесниченки"), а у тому, хто за них голосував та палив той прапор??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 16.12.2013 в 12:34.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #4598
    Затейница

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Усе пізнається у порівнянні!
    От Ви надайте ще "ролік" про те, як в Криму з дикими криками спалили прапор ЄС, тоді буде саме те порівняння, котре і допоможе зрозуміти, що і до чого.
    Наголосіть на тому, що кримські події передували цим...
    От чому в Криму "голосували" за тих? За того ж Колесніченка?? Адже людина явно позиціонує себе як антиукраїнця, як прихильника Росії!?
    Може дійсно істина у тому хто за них голосував??
    Ты в своем репертуаре. Обсуждаем УКРАИНСКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ. Твои примитивные стрелки - уже даже не смешны. И, кстати, посмотри ролик.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #4599
    User banned

20. Вверх #4600
    User banned
    Чем дольше банда урки бандюковича у власти, тем больше украинских националистов.

Ответить в теме
Страница 230 из 359 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права