Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 840 из 6066 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 121303
  1. Вверх #16781
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Моя мама ему позвонила, спросила про деньги на лечение и содержание детей. Сошлись на 3-х тысячах. Детей видеть не хочет, с дочкой поговорить не изъявил желания.

Теперь думаю о лишении прав, дабы потом дети ему алименты не платили или он что-нибудь не сделал мне, чтобы получить мое жилье. Но лишат ли прав вполне социального мужчину, не пьяницу, не наркомана?
    Оставьте все, как есть. 3 тысячи алиментов - хорошая сумма, через суд выбивают в разы меньше. Это не большие деньги, но в данный момент -подмога. Пусть шлет на карточку и ..... Очень скоро новая семья начнет требовать "все в дом" и выплаты сведутся к минимуму. Лишить родительских прав - хлопотно и нужно время, занимайтесь пока масиками. Всему свое время.

2. Вверх #16782
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Моя мама ему позвонила, спросила про деньги на лечение и содержание детей. Сошлись на 3-х тысячах. Детей видеть не хочет, с дочкой поговорить не изъявил желания.

Теперь думаю о лишении прав, дабы потом дети ему алименты не платили или он что-нибудь не сделал мне, чтобы получить мое жилье. Но лишат ли прав вполне социального мужчину, не пьяницу, не наркомана?
    Не надо гадать на форуме, что делать. Нюансов очень много, так что кроме грамотного юриста, Вам никто ничего не расскажет. Желательно, чтобы юрист была женщины ))) Потому, как такие отцы и мужья, очень часто вспоминают про своих бывших детей и жен, когда на горизонте жены возникает новый мужчина. В Вашей ситуации, если правильно помню, уже так и было. Вот тут и начинается качание прав на детей и вставление палок в колеса.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #16783
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Оставьте все, как есть. 3 тысячи алиментов - хорошая сумма, через суд выбивают в разы меньше. Это не большие деньги, но в данный момент -подмога. Пусть шлет на карточку и ..... Очень скоро новая семья начнет требовать "все в дом" и выплаты сведутся к минимуму. Лишить родительских прав - хлопотно и нужно время, занимайтесь пока масиками. Всему свое время.
    Кстати, я согласна с этим.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #16784
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, я согласна с этим.
    Кстати, я тоже)))))
    Моя родственница после развода в обиду и гордость играла, потом ум вернулся в голову... Стала брать, шо дают)) не стесняется просить больше, объясняя и показывая на что, вместе покупают, вместе по прогулкам, театрам, циркам и прочее... Папа видит цены, видит покупки в магазинах, принимает участие в выборе, понимает, почему так много требуют))) Все нормально... устаканилось... всех все устраивает...
    Одно дело себя оградить от общения с БМ, другое дело - детей! По отношению к ним муж может другим боком развернуться))) бывает, девочки, бывает и так))
    Папочки только и ждут себе оправданий, детей не дает, вечно недовольна, денег требует... а ну ка я исчезну)) А тут бац! За все спасибо, давай еще! Приезжай, когда хочешь!...
    Естественно, если папочка работает, психически нормален и без особо ВП... остальные случаи следует рассматривать профессионалам в халатах и погонах)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #16785
    Модератор

Дамы, разводы и алименты обсуждаем в соответствующих темах.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #16786
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, а моя свекруня только что в "одноклассниках" написала, что признает, что у нее плохой и тяжелый характер. что всех достает, что ведет себя как назойливая муха, что ей ни с кем неинтересно, а другим с ней..... говорит, что натворила много глупостей в своей жизни, ведет себя так потому что дура и вообще не жила, а только мучилась.... то мужиков не тех выбирала, то подруг.... девочки, ЧТО ЭТО?????????? как на это реагировать?
    Никак.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #16787
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    девочки, а моя свекруня только что в "одноклассниках" написала, что признает, что у нее плохой и тяжелый характер. что всех достает, что ведет себя как назойливая муха, что ей ни с кем неинтересно, а другим с ней..... говорит, что натворила много глупостей в своей жизни, ведет себя так потому что дура и вообще не жила, а только мучилась.... то мужиков не тех выбирала, то подруг.... девочки, ЧТО ЭТО?????????? как на это реагировать?
    поставьте лайк)))

8. Вверх #16788
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    поставьте лайк)))
    даже лайк не надо, потом докопается! а так сделать вид что вообще не заметила!

9. Вверх #16789
    Знатная приколистка
    Да никак не реагируй. Она же не тебе лично это сказала.

10. Вверх #16790
    Риба золотая
    поставь ей плюсик и и в комментах напиши
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

11. Вверх #16791
    Посетитель Аватар для Helena20
    ну в общем я ей ответила, что у всех есть недостатки.....

потом она рассказала, что видела в магазе платье на моя Миланочку красивое, и спрашивает меня: купить или нет? я ей сказала, что не знаю, что ответить (скажу "да" - транжира и вымогательница, скажу "нет" - не считаю ее бабушкой своим детям) и сказала: " на ваше усмотрение". ..... 10 минут тишины.... потом выдала: "я хочу помогать своим внукам, не лишай меня такой возможности"...... о так!
    напомнило мне как моя свекровь покупала внучке колготки, сначала позвонила мужу узнать размер,муж звонит мне спрашивает говорю размер,прошло 10 минут опять звонит муж говорит " Мама спрашивает почем ты покупаешь колготки", я напрягаюсь пытаясь вспомнить почем колготы, говорю сумму примерную, ну в общем видно моя сумма была меньше суммы на рынке ( я почти всю одежду покупаю ч/з СП) и свекровь колготки не купила, хотя может купила и припасла на праздники... кто ее знает

12. Вверх #16792
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Helena20 Посмотреть сообщение
    напомнило мне как моя свекровь покупала внучке колготки, сначала позвонила мужу узнать размер,муж звонит мне спрашивает говорю размер,прошло 10 минут опять звонит муж говорит " Мама спрашивает почем ты покупаешь колготки", я напрягаюсь пытаясь вспомнить почем колготы, говорю сумму примерную, ну в общем видно моя сумма была меньше суммы на рынке ( я почти всю одежду покупаю ч/з СП) и свекровь колготки не купила, хотя может купила и припасла на праздники... кто ее знает
    Ну не купила и не купила, было бы на что обращать внимание...

13. Вверх #16793
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Мои обедве любимые свекруни (1+сестра) пригласили мою маму на раут) Ну, я в тот день забивания стрелок на работе была, не при делах. А по факту оказалось, что меня тоже ждали. Надо будет в следующий раз переспрашивать.Угощение передали)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

14. Вверх #16794
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну не купила и не купила, было бы на что обращать внимание...
    Так вроде ж свекровь сама обратила внимание всех на предполагаемую покупку?

15. Вверх #16795
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Так вроде ж свекровь сама обратила внимание всех на предполагаемую покупку?
    Ну и что? А у вас так не бывает, что думаете что-то купить, а потом или передумали, или размера нужного нет, или тот размер, который подходит, оказался не того цвета.

16. Вверх #16796
    Знатная приколистка
    Ну и что? А у вас так не бывает, что думаете что-то купить, а потом или передумали, или размера нужного нет, или тот размер, который подходит, оказался не того цвета.
    .... Или просто понты слепили (сорри за просторечный сленг), что как будто хотите подарок сделать близкому, а потом как будто что-то помешало....

17. Вверх #16797
    Посетитель Аватар для Helena20
    Девочки,мне в общем то по барабану купила не купила ,я и сама могу своему ребенку купить что нужно.Я со свекруней не общаюсь и поэтому она звонит мужу ,а муж между прочим на работе ,а не семечки плюет, он звонит мне потом опять ей, потом она ему опять звонит, он опять мне и опять перезванивает ей и это столько движений из-за колгот которые стоят максимум 50 грн, и которые в конце концов она не купила.Мое мнение такое хочешь купить -покупай, не хочешь- не морочь голову.

18. Вверх #16798
    Знатная приколистка
    Девочки,мне в общем то по барабану купила не купила ,я и сама могу своему ребенку купить что нужно.Я со свекруней не общаюсь и поэтому она звонит мужу ,а муж между прочим на работе ,а не семечки плюет, он звонит мне потом опять ей, потом она ему опять звонит, он опять мне и опять перезванивает ей и это столько движений из-за колгот которые стоят максимум 50 грн, и которые в конце концов она не купила.Мое мнение такое хочешь купить -покупай, не хочешь- не морочь голову.
    Вот и я думаю, что "так ты хотел, как я стесняласЯ" (с). )))))))))))))

19. Вверх #16799
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Я не поняла - какое это имеет отношение к тому, что надо срочно потерять память? Позвонила - поморочила голову - результата ноль - пусть принимает или критику, или иронию, или раздражение, или что там люди по этому поводу чувствуют.
    Очень даже обращающий на себя внимание факт.

20. Вверх #16800
    Не покидает форум Аватар для Торри
    если бы муж знал р-р ребенка,телефонных разговоров было бы меньше))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Ответить в теме
Страница 840 из 6066 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права