|
Пойду поддержать
Пойду опротестовать
Не пойду
Как всегда просто слухи
Че, чесно кажучи мені вже давно всеодно як і хто про мене думає... можете називати мене нациком шмациком, бандерівцем, націанолюгою, свідомітом, фашистом, помарашчевим, коричневим, та хоч просто виродком)) мені то всеодно.... а що до сварги, я ще на форумі АТВ дискутував з імбіцілами, після того як одна з ведучих на поясі декоративний хрест носила а люди побачили в цьому фашизм
![]()
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
А тепер по темі, дозорівці знаєте на коли і куди перенесли захід?!![]()
Параноя?!
просте запитання - проста відповідь!
Наприклад: "незнаю" або "там то і тоді то" або "ще не відомо"
![]()
А ты робот или обезьяна, которая только может отвечать на вопросы в стиле "Да" или "Нет"? И все в вашей свидомой братии такие? Неужели твой мозг не видит в моем посте ответа?
Так что со Свободой, может еще чем-нибудт расстроишь?
Ребята, мне надоело убирать ссылки на политические,националистические и прочие не новостные ресурсы. Поэтому предупреждаю в последний китайский раз....
"Циники-это уставшие романтики..."
Просто треба спочатку читати про раси, а вже потім "Шлях білого воїна"... Читайте уважніше, а потім решту сайту, де усі скрізь, починаючи від Гурвіца і закінчуючи Капелюшним - сіоністи, що лише ночами не сплять, а розробляють тактику і діалектику агітаціонної війни проти істіно-русских фофудьєносців. Я передивився весь цей бруд на "Фронті Міхновського", і, чесно кажучи, нічого, окрім штампів (не буду казати яких, бо отримаю цілком справедливий бан) нічого не знайшов. Ані того, що салом лікують рак, ані того, що українці заснували Древній Рим... Тобто мій висновок такий: з одного боку - клоуни, які не можуть най обгрунтувати свою ідеологію, з іншого - свідомі расисти і фашисти. А ще й екстремісти, оскільки збираються виголошувати в центрі українського міста антиукраїнські гасла. Вам подобається йти на злочин - йдіть. Подобається виправдовувати дрямінсько-зубрівських фашистів - виправдовуйте, лише потім не ображайтеся, коли вони почнуть робити заміри на вашому черепі і визначати, хто є людина, а хто - робоча біомаса.
Невинних немає!
Hannibal Lecter, можно бесплатный совет?
Немножко прогуляйтесь по свежему воздуху, успокойтесь, дышите глубже.
Возможно, что слегка и попустит...
-ЗА сближение с Россией.........опять?????уж сколько веков сближались с рашкой,ходили в "младших братьях",-и что ето дало???Что то меня не прет,-быть частью "великой русской империи".....уже были.
Нравится мне общаться с определённой группой людей - дают ссылки типа там всё ужасно, спрашиваешь что конкретно ужасно - в ответ потоки сознания и ни одного конкретного ответа, причём в потоках уже участвует совсем другая информация, а не та, на которую ссылались ранее.
При этом, естественно, никто (по крайней мере из того, что я помню) своих ошибок не признаёт и в собственной непогрешимости не сомневается.
Вот что дало
И просьба впредь - сначала читать историю, а потом думать.
Интересное положение, как возложить цветы Воронцову градоначальнику усилиями которого Одесса получила толчок к своему экономическому развитию так это провокация и всё такое, а как провести митинг лиц подозреваемых в причастности к осквернению этого памятника так это нормально.
С такими темпами наверное в скорости и сам памятник снесут.
Последний раз редактировалось Монархист; 26.02.2009 в 12:20.
Разъясните, пожалуйста, следующее:
- почему вместо казачества выступило с пресс-релизом МВД?
- почему в пресс-релизе МВД куча воплей от "Свобод" и т.п. о неких "боевиках"?
- почему возложение цветов русским МВД приравнивает к "боевикам" от себя?
- кто мог так подставить и МВД и "укронационалистов" на всю планету?
- это по вашему плану они так себя подставили или собственными усилиями?
ба какие все умные, вот и сидите и мычите в монитор овцы.Вы думайте головой,-а не телевизором от дедушки Путина П.С. ПнХ
Социальные закладки