|
митинг в поддержку ПР
по лицам видно у людей не одно высшее образование за плечами)) прямо гордость нации
![]()
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
если вы это видели в соглашении, то должны были видеть, при каких условиях будет повышение. это если вы действительно прочли "угоду" до конца, что мне очень сомнительно.
а пока стране еще нужно пережить отопительный сезон и мы не знаем какие нас могут ожидать повышения с пустой казной... и янушеско-шизаровскими аппетитами...
MOD
Азаров опять евроинтегратор,только что в новостях по Интеру сказал - европейский вектор уже определен и все разговоры про ТС это спекуляция. На митинге утром он совсем другое говорил.
Филиал Свердловки или зеленые человечки оккупировали Украину![]()
Да,и думаю,что не найдёт:"Украинская правда" проводила расследование по "потере" диплома бабы Натахи.
Если честно, я за самостоятельное развитие страны.
Я писала об этом. Я считаю, что Майдан должен быть не за ЕС , не за ТС, а за смену всей системы,. И выходить люди джолжы каждый раз, когда что-то не так.
МЫ же знаем, что можно сделать, чтобы было хорошо? Да хоть бери европейское законодательство и адаптируй.
У Украины есть для этого все. И земля, и работящие люди и талантливые ученые, которые , правда, уезжают за границу.
Вот недавний пример, Юный изобретатель из Одессы придумал часы для слепых
А парня сразу приманили "Автору проекта предложили пройти стажировку в бизнес-школе США и представить свою работу в Кремниевой долине." ...
НО! Если прям ультиматум - то за ТС. Из экономических соображений и геополитических.
Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 15.12.2013 в 19:56.
Власть на Украине перестала быть властью, и Янукович – больше не президент
http://www.km.ru/world/2013/12/14/evromaidan-2013/727752-vlast-na-ukraine-perestala-byt-vlastyu-i-yanukovich-bolshe-n
20 февраля и 3 апреля очень удачные дни !
Вы "самостоятельно развитие" по каким принципам?
Если как в совке, парень бы ничего не получил, изобретение принадлежало бы институту или заводу, может наградили бы его начальство.
Если как в РФ, то его пригласят в Сколково, и под этого проект распилят миллиард из бюджета, сам продукт закажут в китае.
Если как в США, парень построит собственный бизнес, возможно станет богатым и успешным.
Вам какой принцип ближе?