Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1769 из 22853 ПерваяПервая ... 769 1269 1669 1719 1759 1767 1768 1769 1770 1771 1779 1819 1869 2269 2769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,361 по 35,380 из 457048
  1. Вверх #35361
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Чем и кому, Майдан мешает жить? Можете ответить? Только не о работе - мы уже поняли, что живем за счет Антимайдана.
    Майдан создает не определенность.Курс пошел в рост,соответственно цены поднимутся на все.Деньги с банков начали забирать,зарплаты задерживать начали.Вам мало?

2. Вверх #35362
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Может вам видится что я терплю,а я чувствую что просто живу.Работаю думаю о будущем.И вы путаете здравомыслие и покорность.
    если вам всё подходит - работайте. И будьте счастливы.

3. Вверх #35363
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ты очередной раз себя закопала жалкая клонша...)
    и это та которая все делает по закону....

4. Вверх #35364
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    "Новость" со ссылкой на левый источник )
    Особенно правдивым выглядит порыв на тему Юле - волю ))
    Европейский союз готов подписать соглашение об ассоциации с Украиной после освобождения экс-премьера Юлии Тимошенко и всех политзаключенных.
    Об этом сегодня на брифинге сообщил председатель комитета Европарламента по иностранным делам Эльмар Брок, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я сегодня здесь для того, чтобы от имени президента Европейского парламента Мартина Шульца сообщить о том решение, которое мы приняли в минувший вторник.
    Этот месседж имеет широкую поддержку всех парламентских групп в Европейском парламенте...
    Этот месседж очень простой: двери в Европу широко открыты, а соглашение об ассоциации готово к подписанию и оно на столе.
    Я очень надеюсь, что правительство воспользуется этой возможностью, они знают про все предпосылки, касающиеся подписания соглашения об ассоциации, они знают все требования, связанные с соглашением, но также сегодня возникли новые требования, в частности необходимость освободить всех узников.
    Это касается также той дамы, которая находится за решеткой в Харькове и также тех заключенных, которые попали за решетку во время проведение этих мирных демонстраций", - отметил Брок.

Он добавил, что на столе находится пакет макрофинансовой помощи со стороны ЕС, а также должно быть заключено соглашение с МВФ:
    "Украина уже неделями и месяцами ведет переговоры с МВФ о заключении с ним соответствующего соглашения. Я очень надеюсь, что все же правительству удастся завершить эту работу".

Евродепутат считает, что у Президента Виктора Януковича должна быть смелость для проведения реформ.

"Этот Президент должен иметь смелость для внедрения реформ, в частности относительно верховенства права, демократии, и особенно экономики, которая должна быть освобождена от коррупции, которая должна быть модернизирована на благо народа Украины", - отметил Брок.

Он подчеркнул, что подписание Украиной соглашения о присоединении к Таможенному союзу не совместимо с подписанием СА с ЕС.

"Если Президент Янукович отправляется в Москву на следующей неделе для того, чтобы подписать соглашение о присоединении Украины к Таможенному союзу, то это против воли тех людей, которые находятся на улице, это несовместимо с тем соглашением, которое предлагает ЕС по очень многим причинам. И если это будет сделано, то это будет сделано против воли людей", - сообщил Брок.

Вместе с тем, евродепутат считает, что за последнюю неделю Украина существенно продвинулась на пути к свободе: "Я чрезвычайно рад снова быть здесь в Украине. Курс свободы сегодня в Украине имеет большие шансы, чем неделю назад. Я услышал тот посыл от людей на улице и мы абсолютно четко осознаем, где сейчас сердца украинцев".

http://euromaidan.rbc.ua/rus/es-gotov-podpisat-sa-s-ukrainoy-posle-osvobozhdeniya-timoshenko-15122013180400

5. Вверх #35365
    User banned
    Может вам видится что я терплю,а я чувствую что просто живу.Работаю думаю о будущем.И вы путаете здравомыслие и покорность.
    Согласна. Майдан уже тоже у нас был, только от этого никому легче жить не стало . В том майдане хоть лидеры были достойные, а тут .....

6. Вверх #35366
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    По-моему, все надежды на ЕС у людей - это надежда на то, что:
    1. Они запретят или усложнят возможность воровать нашей власти
    2. Заставят нас провести реформы
    3. Лишь бы против России

Если так, то почему бы не выйти на Майдан ВСЕЙ страной (с Югом и Востоком) и заставить сменить саму систему, а не за то, чтобы Украину, как ту самую проституку раздавать всем подряд и бесплатно?

7. Вверх #35367
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Нет,вполне серьёзно .Это уж точно ))Лучше него вряд ли кто справится. И образование подходящее-юр
    Юрист-танкист из под Кишинева,а Днепропетровский(Лазаренковский) комсомол и банки Коломойского уже забыли?Пирамидчика к власти?
    Кто помогал проффесору на первых выборах,а потом слинял за бугор?
    Давайте всех крыс вытащим,что молчим про Королевскую?

8. Вверх #35368
    Майдан создает не определенность.Курс пошел в рост,соответственно цены поднимутся на все.Деньги с банков начали забирать,зарплаты задерживать начали.Вам мало?
    если отмотаете немного назад, увидите что зарплаты и соц.выплаты бюджетникам начали задерживать уже в сентябре за август - страна банкрот, независимо от майдана.

9. Вверх #35369
    Цитата Сообщение от Marina27 Посмотреть сообщение
    Так кто будет нести убытки и за соглашения ЕС ??? Государство или Олигархи???
    мы с вами

10. Вверх #35370
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    если вам всё подходит - работайте. И будьте счастливы.
    Благодарю,надеюсь и вы будете счастливы.))

11. Вверх #35371
    интересная таблица для анализа

12. Вверх #35372
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    покажите мне, того кто сейчас во власти не был пионЕром,комсомольцем или партийным? У вас есть доказательство,что его отец был сексотом КГБ?как всегда врете!потому что эта информация под грифом секретно и никогда люди ее не увидят.
    Сексот - это не обидно,все стучали.Кто не стучал,тот перестукивался.

13. Вверх #35373
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

14. Вверх #35374
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

15. Вверх #35375
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    если отмотаете немного назад, увидите что зарплаты и соц.выплаты бюджетникам начали задерживать уже в сентябре за август - страна банкрот, независимо от майдана.
    Не в таких масштабах.
    И вы сами сказали "страна-банкрот",дык зачем эти пляски святого Вита на костях?Зачем усугублять ситуацию?

16. Вверх #35376
    User banned
    Это всего лишь перечень рекомендаций, Но нашим не хватает денег на содержание наворованного, по этому они зарание подготавливают нас к повышением цен, что бы сделать виноватыми, Они их подымут после нового года при любом раскладе, бюджет то пуст они берут кредиты в банках, каки мы, Вот только расчитываться придётся нам , они то чухнут к своим семьям за бугор.

17. Вверх #35377
    Цитата Сообщение от капитан
    У́МНЫЙ-Обладающий умом, весьма толковый, сообразительный. И чем он не подходит под определение??
    Умный говорите? Рассмешили, да он и его окружение даже английский язык не знают!!!

18. Вверх #35378
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    кто ж вам так мозги промыл, в вашем юном возрасте?
    А я вот думаю, что вам промыли. И что будем делать?
    Половина страны против мнения другой половины.

П.С. Я знаю, что вы считаете, что прям-таки все за ЕС, а тот факт , что весь мир понимает и обеспокоен возможным расколом - вы изучать не хотите.

19. Вверх #35379
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Юрист-танкист из под Кишинева,а Днепропетровский(Лазаренковский) комсомол и банки Коломойского уже забыли?Пирамидчика к власти?
    Кто помогал проффесору на первых выборах,а потом слинял за бугор?
    Давайте всех крыс вытащим,что молчим про Королевскую?
    А что можно сказать за Королевскую? Она бедная ищет свой потерянный диплом...
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #35380
    Постоялец форума
    Это еще что, вот если, не дай бог, покеруют еще януковичи с азаровыми, просрут окончательно ЗВР, вот тогда ты и прозреешь и с курса и с прочих прелестей

Закрытая тема
Страница 1769 из 22853 ПерваяПервая ... 769 1269 1669 1719 1759 1767 1768 1769 1770 1771 1779 1819 1869 2269 2769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права